//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:705

明日花キララ 发表于 2019-9-10 19:55
你是多久没玩游戏了  力士不叠加???
翻翻已往赛季吧 看看靠前的队伍都是什么配装吧  
是否见过一个队伍 ...

为了死灵的7%攻速,就让武僧少60%减伤?呵呵哒
别和zz对线

我的滑板鞋6 发表于 2019-9-11 12:34
连力士作用都说错,还呵呵别人,嗯?

你玩奶僧吗,啥都不懂????护腕位置就3选2,力士,开塔,左键。他不让带左键护腕不就是少了60减伤?

别和zz对线

明日花キララ 发表于 2019-9-11 12:45
你去跟大佬玩"呵呵"吧  
亲友团当然惯着你  野队可不惯着你
干脆你力士也不要带了 船长 天鹰 灵魂 转煞 ...

别扯些有的没的,我可没说不带力士。

问题是你死灵不带开塔收,多那么点攻速能干啥?多叠几层受罚啊?
那么多法师打boss的时候连个射线都懒得打,少了这么点攻速就来找奶僧的茬?
别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 15:35
能不能带开塔看巅峰和实际情况,谁不会说奶妈都站不起来了还强行要求的

谁说不是呢,随着巅峰、装备、卡德山的提升,慢慢地把那些被动啊,转煞啊,天鹰啊,挨个换下去就行了。

上来就来一句不带开塔手的奶是混子,不过就是仗着巅峰高装个b,误导新人罢了。
上赛季打到最后榜上都是巅峰5000+的队伍也没见有人这么恶心治疗的。
别和zz对线

我的滑板鞋6 发表于 2019-9-11 15:48
你真的不懂,40的攻速2.02才能上档,豹人护腕必带,你让40带开塔,要么就是荆棘撕票流,要么就是打的低, ...

前面你说错就算了,现在又来扯这个。你最大化输出不就是为了刷150层吗,难道150层还用散冰香菇?
如果只是日常练级,带攻速乔丹,让整个队伍都安逸练级多点下宝石不好吗。
我就问你,不带护腕全身就靠船长那减伤你没个快1w巅峰站得住吗,到头来还不是得换上剑盾当混子?
别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 15:58
上赛季主要没船长,而且现在速刷也不差一个开塔

船长替换的是天鹰,实质上单靠一个船长怎么可能减伤够。非赛为了经验不择手段,带上伯恩剑盾+灯戒,巅峰高了当然可以考虑下灵魂守卫了。所以逻辑就是你不带开塔手就是混子,带剑盾就不是,可见有多荒谬。

别和zz对线

我的滑板鞋6 发表于 2019-9-11 16:07
你搞清楚,看看那个人怎么说的,他说非赛非赛,非赛不是人均9000以上吗,那些半个月上一次游戏的就不说了

你就继续转移话题吧,第三个话题了吧?

我来继续跟你说,人均9000的非赛,为啥榜上都是些伯剑盾奶呢?这么高的巅峰不拿对剑难道就不是混子了?双标可真溜啊
别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 16:11
剑盾和灯戒这事跟经验没关系,主要是省事,回复量这个事和对剑还是剑盾关系不大这个早就证实了

真不是省事,就是为了伯恩那可怜的2%经验,反正这巅峰随便搞就行。

给你看下榜一的萃取,这不是经验宝宝是啥?非赛根本就没有所谓竞速一说。

别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 16:19
坚韧上没威胁了自然可以得瑟,博恩的效果主要是要cd,经验这玩意只是个噱头,谁也不是过日子那么细的人

所以说到底,就是仗着法师巅峰高不怕死,混子奶嘛,翔龙都不带也问题不大。
这种情况下我就想知道有什么资格说那些巅峰不够高到为所欲为,还在仔细研究和优化bd的玩家是混子呢?
别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 17:55
这话说的就得两开花了,巅峰不够高的有,巅峰够高下腕子就挂得还弄不明白为什么的也有,混子这玩意很难明 ...

是啊,完全没必要张口就把混子的帽子往别人头上带。楼主想探讨下不同的bd,自己搞了套装备过来求教,也没说自己就是对的。语气这么冲,真不知道现实里到底是什么不如意。

别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 17:55
这话说的就得两开花了,巅峰不够高的有,巅峰够高下腕子就挂得还弄不明白为什么的也有,混子这玩意很难明 ...

lz的db说到底,其实就是因为暗黑3的易伤都是a伤,带易伤爆裂掌不如带力士,这点才是最关键的。
这都是完全可以说清楚的问题。
何况lz的思路也有可取之处,比如把回天息换成爆裂掌,其他不动,fs利用2段跑来触发奥能渴求或者踩神木,都是可以探讨的内容。
别和zz对线

奶油芝士派大星 发表于 2019-9-11 18:18
豹人7速是为了攻速上档,尸矛和号令骸骨的档位摆在那里,不上档输出就变低了了

很明显说的是150竞速了,不是150,日常速刷还不是怎么简单怎么来。
别和zz对线

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-14 15:22
减耗堆高了靠船长套减伤完全可以填平天鹰的空缺,还能解放一个被动真言协鸣,何乐而不为...带剑盾可不是 ...

你可能理解错了,我的意思就是船长减伤替换天鹰减伤,奶僧单靠这一个减伤,即使巅峰高,也不可能站得住150层,除非下对剑上剑盾+灯戒,治疗量如果不想下降得多,被动还要上先发制人。
我对伯恩套没偏见,这是低巅峰玩家、开荒玩家的福利。
但是如果作为一个高巅峰玩家,我认为就不应该带这玩意。远古天坑的帖子我看过,治疗量的差别还是有的。既然能做得更好,干嘛不去做呢是吧。

别和zz对线