//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

这个新武器感觉对吹箭收益极大,专家级一般是收割刀加护腕,10层减伤。能不能把收割刀拿下,萃取怒火,就留5层减伤,行吗?

因为到现在还没远古的吹箭刀,所以我手头没法测试,有专家级的大佬试过吗?

其实我目前有岩石+攀冰,团结,坚韧还行,但是收割不满10层的时候就比较脆了。
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:53

手忙脚乱就很硬,不能抽烟也不能喝水,一抽一喝被秒。

年纪大了眼花 发表于 2019-9-6 16:26
完全可以下收割刀。
不带奎斯特怎么坚韧都够了。
带着奎斯特,两段击瞬杀,在巫医的一百种死法里可是前排 ...

这么吓人啊

符文:97

嗯,上赛季玩巫医hc冲榜,最后定格在124,126,127打了很多盘,都跪在冰冻和筑墙这两个属性,最好一次127层15:10秒,后期巅峰有3200以上,血量从110万最后降到77万,实战来说,血量有80—90万是够的(后期巅峰高智力高),两连击不出春,这赛季后期冲榜可能得老对接,那就没有团结的位置,血量最好110,毕竟岩石要摸到了才叠层,血量的高低不是绝对,取决你的硬减伤,最关键要躲…还有你问得怒火替换为收割刀(带吹箭刀萃取怒火),不建议…5层的收割不仅带来护甲和减伤,还提高了智力向(全抗),变相提高了坚韧
[armory]https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E8%A3%A4%E5%AD%90%E9%80%86%E5%A4%A9-5309&serverType=0&heroId=60148562&job=6

符文:43

我非赛季,用得就是楼主那一套,85进去被任意小怪摸下就死,根本叠不出手套层数,后来换了蛇副手和吸血狗,站的就比较稳了,锤子特效一触发飞一样的感觉

符文:30

完全可以下收割刀。
不带奎斯特怎么坚韧都够了。
带着奎斯特,两段击瞬杀,在巫医的一百种死法里可是前排。

岩石也是,带他可以下沼泽,如果真把岩石算入坚韧不断挑战高层,也很容易出现猝死。
我觉得你这号离英灵殿已经不远了。

符文:155

现在的1000左右巅峰、120层以下没必要,因为没必要,用不用都能过何必拼命呢
当然了,想拼命也是可以的,如果你想打个当前状态的极限的话

符文:1408

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-6 01:59
我现在102,收割没满的时候感觉到还是很疼的

我觉得冲层的话还是要浪一点的,要不然没伤害,防御再高也白瞎

菜根谭 发表于 2019-9-5 16:11
看你专家打多少层了,就打个90层就不需要收割刀了,反正出春哥都会回城的

我现在102,收割没满的时候感觉到还是很疼的

符文:1408

看你专家打多少层了,就打个90层就不需要收割刀了,反正出春哥都会回城的

符文:142

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-5 10:07
散吹还是很硬的,基本上除了奥棍,其他精英词缀都还好。

我的意思是,不敢下了收割者。怕死。

涵雪飘绫 发表于 2019-9-5 10:28
不出春哥的唯一方法,血量上100万+没巅峰属性就身上带紫宝石,肩膀可以考虑范围伤部位变成15%生命百分比 ...
有道理,我现在血量刚好99万,上赛季120多万呢。
有岩石的情况下,身上带红宝石会不会比紫宝石好呢?

符文:601

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-5 10:22
大佬好,我现在就是团结+岩石+攀冰+春哥+沼泽+狗副+收割刀腕+天鹰,就是巅峰太低,才700多。中老年玩家, ...

不出春哥的唯一方法,血量上100万+没巅峰属性就身上带紫宝石,肩膀可以考虑范围伤部位变成15%生命百分比。

有血量,HC才能浪。

我经常看见3-4000体能的巫医说为什么我那么脆。。我只想说。。起步6000体,正常7000体。

虽然针对每个号不一样,但是多点血没啥不好。

破军隐 发表于 2019-9-5 10:22
虽然的确是差了1%,但那是总体减伤的层面,这1%换算到伤害伤,也有100多万血了。不过可以参考楼上涵雪的 ...

好,我重铸一把吹箭刀试试,这个如果可行,进度可以加快很多,留给boss的时间也就多了。

涵雪飘绫 发表于 2019-9-5 10:09
散件 团结怒火岩石,加春哥沼泽,目测120挺能站,加蛇副和5层收割,就很硬,如果怒火在换收割刀变成10层 ...

大佬好,我现在就是团结+岩石+攀冰+春哥+沼泽+狗副+收割刀腕+天鹰,就是巅峰太低,才700多。中老年玩家,技术水平不行,目前坚韧还可以,现在打102坚韧没压力。但是现在boss感觉就有点慢了,遇到王大锤,绝灭很容易出意外,特别是王大锤,收割一断就会春哥。

专家级不能死哇,散吹一死基本就afk了,凑装备太不容易了。