//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:27

感谢你对dh挤进国家队的贡献,但是我还是选择40,进度阶段收益极低,控圈更吃力,boss阶段只要有瞬移召唤词缀光调整漏刀走位就耽误多少输出,总是全最佳化输出,我能说40打150只要40秒吗。如果不是蛮子带处决者,遇到猴子都崩盘了。现在三刀的提升大头都是蛮子提供的,实际装备提供的收益一层撑死了,但是自始至终三刀和40都有三层的天生差距,没办法弥补,赛季估计要8层的差距了
头像被屏蔽

杨小柒 发表于 2019-8-22 22:33
不用谢,其的DH应该也不需要你来感谢,你又不玩,对你又没啥帮助,所以你可能搞错了,我这个贴子的意义在 ...

小意思?小地核来个萨克崔斯啊,我三刀也打了几个赛季,一千多小时了。虽然舍不得一身毕业装,但是终究要与时俱进,这游戏只有一种最优解。打打142三刀还是可以上场的,可是现在又有多少队伍能速刷150极限冲榜,却愿意陪着三刀天天打142
头像被屏蔽

拾贰點伍 发表于 2019-8-26 10:48
不好意思了大佬,我非赛4200多巅峰,穿奥吉德虐个144不乱动的2分40,乱动也就多10秒,换点的最多三分钟出 ...

来非赛队伍看我们队伍的死灵打香菇呀。
150 3分半 不挑BOSS
噢  别的队伍 听说 3分05   不过他们巅峰9K多了  去掉约翰 上斯奎特乔丹
签名被屏蔽
头像被屏蔽

拉米小松鼠 发表于 2019-8-26 15:31
就你这个装备再加贼神都不带的人,敢称自己毕业了然后全盘否定dh,呵呵

嗯  为什么要打DH   我DH已经有半年多没上过了。
150三分多  死灵不是更好  进度阶段更稳
150起手60刀受罚  打三波
签名被屏蔽
头像被屏蔽

拾贰點伍 发表于 2019-8-26 10:48
不好意思了大佬,我非赛4200多巅峰,穿奥吉德虐个144不乱动的2分40,乱动也就多10秒,换点的最多三分钟出 ...

算了  你们DH真爱粉  跟你们讨论效率速度 显然是没用的   主流的固定队他们缺人了 去多打打看吧。 到时候心里有落差自然就明白了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

拉米小松鼠 发表于 2019-8-26 15:53
现在两个辅助都有新版时光一分钟电吉他,还有10斩杀武器萃取,你死灵还有什么实力来说自己进度阶段的优势 ...

谁跟你打冰枪。。怎么一口一个冰枪 看看主流怎么带的  再回吧 不会再回帖了   根本不在一个平面上交流  冰枪在整个输出里 百分之5占比活在自己的世界里   从来不观察主流队伍的配置     那就自己按自己想法去打吧。本来打三刀的都是一些很固执的人   
签名被屏蔽