//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

的确是我们App的问题,给你造成的困扰感到抱歉,已经通知开发人员修复啦

符文:3

孤胆飞客 发表于 2019-6-28 13:48
严谨。他可能是老咸鱼见得多了淡然了。

正常的为人处世就算看淡了   对别人的遭遇也不会用“封就封了呗”去评价 我相信到底是看淡了还是说风凉话 大家心知肚明 13楼这位用户平时确实挺活跃 可能跟论坛不少人熟悉 但是我相信这件事情会得到凯恩管理层公正的评价

符文:467

冰無痕 发表于 2019-6-28 15:55
孤胆飞客 发表于 2019-6-28 13:48
严谨。他可能是老咸鱼见得多了淡然了。

怎么说呢,我觉得它这么说也不合适。但是曾经整天各种人被封的时候,见得太多了,我觉得他没仔细看你是为什么,以为你是确实违规了。对于因为BUG被封,这么说肯定不对。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地
头像被屏蔽

符文:1834

发出来的内容和编辑的不一样?
上次我的发包帖发出来一堆乱码
不知道什么原因

孤胆飞客 发表于 2019-6-28 17:55
怎么说呢,我觉得它这么说也不合适。但是曾经整天各种人被封的时候,见得太多了,我觉得他没仔细看你是为 ...

认为我错了就可以说风凉话了么 版规第6条清楚写到 “仲裁会员的申诉举报时,严禁冷嘲热讽,煽风点火,发表无益于解决问题甚至扩大矛盾的言辞”  而且我看到我这楼里有一位用户不慎被禁言 可见凯恩管理是严谨严格的 但我希望这严禁严格的作风能公平公正的对待所有用户

孤胆飞客  支持。  发表于 2019-6-28 19:17

符文:255

哇哇哇⊙⊙!,这个不是锅宝么?!锅宝!快出来挨打!早跟你说过不是所有人都能接受自来熟,让你把你那爱开玩笑的习惯改改,怎么就是不听呢?!看看引发误会了吧?玩笑不能乱开啊,锅宝。

楼主,锅宝是个爱开玩笑,脑袋一根筋的人啦。冷嘲热讽这种事,我觉得以他的智商{:7_404:},做不来,你们可能还不熟,多接触一下,你就会发现这人粗神经。所以,何必斤斤计较。退一步海阔天空哦。

P.s可能是我太迟钝,所以我一直很佩服能从不带任何标点的,由文字组成的一句话里看出写这句话的人的情绪{:7_397:}

快要过完的夏天 发表于 2019-6-28 19:25
哇哇哇!,这个不是锅宝么?!锅宝!快出来挨打!早跟你说过不是所有人都能接受自来熟,让你把你那爱开 ...

玩笑不玩笑不重要 就算是玩笑一样要负行为责任 且在议会板块申诉过程这样严肃办事性质的场合中开玩笑本身就是对议会的不尊重 对凯恩的不尊重
我可以退让 但我选择不退 因为我认为协助凯恩严禁严格执行规章制度也是对凯恩制度的尊重

符文:721

冰無痕 发表于 2019-6-28 20:05
快要过完的夏天 发表于 2019-6-28 19:25
哇哇哇!,这个不是锅宝么?!锅宝!快出来挨打!早跟你说过不是所 ...

一群二货在讨论啥呢各种穿插拼接让人哭笑不得{:7_406:}
论坛的风气是自然融洽的,每个坛友都有义务和责任维护好论坛的良好讨论氛围。当“你”能及时有效的发现身边坛友的问题并热情回复时,这足以证明“你”愿意融入凯恩及选择凯恩的热情和坚持。当然,虽然每个人都享有选择自由发言和讨论回帖的权利,但于此也只是 也只限于“你”应当之事。你的申诉帖已经得到了管理的有效回复,还有那么多热心坛友帮你陈情利害,做为凯恩一员,你还有什么不满意的呢?一个坛友帮你暖帖不好吗?一句简单的回复帮你分清苦恼不行吗?
随口之言,不要太过究其深意,谈吐之间,你应该细思他并无恶意。
今晚我掉太古,刷到(我)就是你的——莉亚波罗{:7_401:}
“未知魔法好可怕”

公子王爵  这种人我直接无视  发表于 2019-6-29 00:30
昵称8a0cc6  资瓷  发表于 2019-6-29 00:10

戾气太重,在此许愿太古棒棒糖!
快到碗里来!!

符文:3110

昨日繁星 发表于 2019-6-29 00:10
戾气太重,在此许愿太古棒棒糖!
快到碗里来!!

同求太古棒棒糖
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

昨日繁星 发表于 2019-6-29 00:08
一群二货在讨论啥呢各种穿插拼接让人哭笑不得论坛的风气是自然融洽的,每个坛友都有义务和责任 ...

良好的氛围是需要大家遵守板规为基础 遇到问题提出并解决也正是维护良好氛围所必要的 在参与讨论过程中 无论是谁 无论讨论的是什么 热情的回复都是良好的行为 这不仅是在凯恩 也是整个网络所提倡的 相对应的 冷嘲热讽 煽风点火的行为却严重破坏了凯恩良好的氛围 尤其是在议会板块申诉过程中 行为性质更加恶劣 我们从议会版规第6条可以看到 凯恩将会对此类行为严肃对待 努力给大家创造一个真正良好的氛围
每个人在合法合规的前提下 自由发言和讨论回帖是每个人最基本的权利之一 但39楼用户所谓的“应当之事” 似乎又给普通用户的交流活动范畴划定了一个权利标准 认为发现他人行为过错并提出并不是一个普通用户的“应当之事”范畴 这明显与图中凯恩总规“会员管理”项内容相违背  更无视了议会作为处理申诉存在的意义
至于反问申诉贴得到了处理还有什么不满意 只能说这个处理问题满意度方面 本身不属于议会讨论范畴 所以在凯管理员代表凯恩给出一个答复之后 我也没对凯恩就app问题的申诉处理是否满意做一个回答 既然39楼提到这个问题 在这里我就略表示一下看法 关于这次app问题处理最终结果我是满意的 凯管理员代表凯恩承认自身的问题 并对用户致歉 并通知开发人员修复 体现了凯恩app作为一个官方合作软件努力为用户提供一个良好资讯交流平台的目标 所以 最终结果还是满意的 但是处理过程并不满意 在提出关于禁言处理申诉以后禅管理员没有积极去调查问题反而一再强调是用户的行为过错 如果我不专门录一段视频 可能我这水贴的帽子很长一段时间是摘不下来了 并且从问题处理结束至此 这位禅管理作为误封行为的当事人一直没有露面表态 并没有作为一位论坛管理员应有的担当 对此我并不满意
对于坛友的暖贴 我是欢迎的 良言一句三冬暖 恶语伤人六月寒  大家都是能分辨是非清白的 “封就封了呗”是一句正能量还是风凉话 我想小学语文结业水平都能看的出来 并不需要过多的深究其意 有没有恶意大家心知肚明 这句话的内容也不仅仅是冷嘲热讽 煽风点火 更是对封号这一凯恩的严厉处罚的藐视 对议会的存在的藐视。戾气如此之重让人唏嘘 相信凯恩会严肃认真的对待这件事 还39楼一个真正良好的氛围
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昨日繁星 发表于 2019-6-29 00:08
一群二货在讨论啥呢各种穿插拼接让人哭笑不得论坛的风气是自然融洽的,每个坛友都有义务和责任 ...

当用户出现问题申诉 论坛相关负责人员能积极去寻找查证 又怎么会让一个普通用户花费时间精力去穿插拼接各种例证 每一层每一幅无不显示出一个没有经验没有工具没有权限的用户自己寻找查证资料的艰难  希望以后出现类似问题 凯恩能更加积极主动的寻找问题原因 让用户省去自己艰难查证的过程 也让申诉过程不显得各种穿插 让39楼用户不再“哭笑不得”

昵称8a0cc6  你应该早点晒出截图哈,不然我都测试不出来。也就繁体贼字让我留意到了这个细节。怎么说呢,版主晒出相关记录后,你也应该早些佐证。  发表于 2019-6-30 08:27

仲二楼 发表于 2019-6-29 00:12
bug已经反馈技术人员,管理员也深感抱歉过了。但确如禅仙版说的,版主需要处理的事物很多,并没有闲心跟一 ...

bug反馈和凯管理员的致歉已经了解
我从来都不认为哪位管理员会跟会员过不去 而且我觉得这跟有没有闲心无关 这是做人的基本品质
版主及管理出于对游戏的热爱自愿利用自己的时间管理论坛的精神是值得肯定的 选择这样的职责 我们应该给与理解和支持 但是担任管理职务单有一个精神是不够的 还需要能力和担当  从这点上看 “凯恩二世”这位管理员还是值得肯定的
正因为有议会这样一个可以就事论事的板块 我才通过这个渠道与凯恩论坛管理层对问题直接申诉沟通 省去了通过其他渠道反应问题的麻烦和不良影响
议会板块是好的 但是有些用户不知道是不是在扩散自己的不愉快 在他人申诉过程中冷嘲热讽,煽风点火 不仅伤及他人 还藐视了议会封号处罚的严肃性 既然注册了凯恩 就要遵守相关规定 对于违规行为相信管理员们会及时处理 最终营造一个39楼所说的良好氛围 让我们可以放松心情 再出发

39楼有啥福利吗39楼?此帖终结{:18_647:}

昵称8a0cc6  没有福利,等冰無痕成为红框框给你发包子  发表于 2019-6-30 08:30

昨日繁星 发表于 2019-6-30 08:13
39楼有啥福利吗39楼?此帖终结

39楼有没有福利我不知道 但我知道申诉贴终止取决于申诉方和凯恩
“你”显然没有这个权利