//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

咱俩正好相反,我是觉得足够硬,但是伤害不够,面板130w,打单人90吭哧瘪肚的

符文:105

乔丹神坑,
头像被屏蔽

符文:1416

楼主辛苦,感谢分享。赛季散吹比祖吹已经硬很多了,刚上手觉得脆把被动穿透或者欺瞒下掉,换上沼泽进度阶段就很难死了,涉及到吹箭攻速二次收益加成,行巫的7速加50爆伤换30近减极不推荐,当然没有远古行巫另说。巫医的坚韧一半来自动态走位,多练熟悉手法才是正道。
签名被屏蔽

符文:178

许愿太古毕业i 发表于 2019-5-26 13:38
...我靠
你这样把 你们两个把名字发了
我加你们好友 至于是不是 你们到时候再来回复个消息

不是,我本来也没有要怀疑你打114层的问题,毕竟这个层数不是什么不可企及的高层。我就是想看下你的配装换乔丹用什么词缀收益更好,结果我去天梯上看也没看到你,我就想是不是你又打上去了,或者你打的层数记错了,所以有点奇怪。我自己手法也不算很厉害也能打到111层,也没必要说要来质疑你这个114层的真实性。这样吧,按你说的我留下我战网邮箱guhao1627@163.com,主要是加个好友确实能互相帮助长进一下。

符文:33

该昵称涉嫌违规 发表于 2019-5-26 14:13
不是,我本来也没有要怀疑你打114层的问题,毕竟这个层数不是什么不可企及的高层。我就是想看下你的配装 ...

好的,我已经有3天没上游戏了。 我后天回家 我加你好友大佬。
有机会一起玩

谁敢比我丑啊 发表于 2019-5-26 13:59
楼主辛苦,感谢分享。赛季散吹比祖吹已经硬很多了,刚上手觉得脆把被动穿透或者欺瞒下掉,换上沼泽进度阶段 ...

我现在攻速不够
我想把项链10暴击洗了7攻速
腰带目前没有,等出了再说吧。

dreamhopeluck 发表于 2019-5-26 13:52
乔丹神坑,

没错很坑,洗那个都不好
还不如团结算了

符文:24

泷丶三叶 发表于 2019-5-26 13:40
咱俩正好相反,我是觉得足够硬,但是伤害不够,面板130w,打单人90吭哧瘪肚的

宠物手加行巫值得拥有

biglord 发表于 2019-5-26 16:45
宠物手加行巫值得拥有

宠物收感觉没太大用啊。
我还是觉得护盾手用处还大
宠物手加成的只是宠物的平a速度,不是吹剑

符文:2

请问楼主,能post一下人物物品栏吗?谢谢您

許甜心 发表于 2019-5-26 19:40
请问楼主,能post一下人物物品栏吗?谢谢您

我写的有,你仔细看看每一个部位每一个装备都写了

符文:2

许愿太古毕业i 发表于 2019-5-26 21:05
我写的有,你仔细看看每一个部位每一个装备都写了
谢谢楼主,因为我所属伺服器翻译的物品名称和内地的不同,所以我看不懂您的装备名称是指那些物品,可否麻烦您贴个类似下方的截图,比较能直观看出事那些物品^^“,谢谢楼主
(类似下方这种物品栏,先谢谢楼主了)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:178

許甜心 发表于 2019-5-26 22:25
谢谢楼主,因为我所属伺服器翻译的物品名称和内地的不同,所以我看不懂您的装备名称是指那些物品,可否麻烦 ...

诶这张图好像是我诶……

許甜心 发表于 2019-5-26 22:25
谢谢楼主,因为我所属伺服器翻译的物品名称和内地的不同,所以我看不懂您的装备名称是指那些物品,可否麻烦 ...

我现在绑定不了我的账号角色,我以前玩魔兽世界的时候用的是真实姓名,我前几天去改了一下花了60块钱,现在我输入我改好的 游戏id 绑定不上 以前的也绑定不上了。
客服告诉我需要我重新上游戏一次 。但是最近没时间 我后后天会回家上游戏,到时候弄好了我直接角色贴出来你们自己看。

符文:59

宠物手是配合宠物狗吸血用的,快50%。
困着换受罚吧,受罚有全能的额外受益,高层有受罚才有伤害。