//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

想的都很美好,但是目前来看,确实是已被法爷教育了,详情参考我新发的帖子,魂法的开荒日记

符文:25

放开那姐姐-4 发表于 2019-5-18 14:10
想的都很美好,但是目前来看,确实是已被法爷教育了,详情参考我新发的帖子,魂法的开荒日记

我拿模拟器算了一下棒棒糖的秒伤,dps不到魂法的10分之1。
骷髅法师总DPS: 895,851,713,396,437
伽陀朵的DPS: 88,608,364,309,122

这里魂法算上了辅助给的易伤,棒棒糖算上了法尊所以黑人层数翻倍算他400层实际法尊有持续时间,平均层数也不会这么高,还有黑洞也是满上的,实际也有持续时间。

我的棒棒糖build模拟器(用的法师区大佬的build):https://www.d3planner.com/914493767

符文:45

散件几件比圣套伤害高啊

Elizy 发表于 2019-5-18 18:42
我拿模拟器算了一下棒棒糖的秒伤,dps不到魂法的10分之1。
骷髅法师总DPS: 895,851,713,396,437
伽陀朵 ...

自己去打打就知道了,也不需要来质疑我玩魂法的水平......差距目前看来就是大 十七赛季(双人).jpg

双人榜上我打的时候前100都没有魂法的身影,我过100的时候甚至还是圣套魂法

放开那姐姐-4 发表于 2019-5-20 08:37
自己去打打就知道了,也不需要来质疑我玩魂法的水平......差距目前看来就是大

你这打的时间也是很早了。我还是相信模拟器结论。不过当时回答时法师的伤害好像没有辅助加成。总的来说法师伤害应该比魂法的1个大法师高一点点,但棒棒糖是aoe,所以怪一多优势会很明显。
但论速刷,法师还是有点坑的,需要叠层,也就影响效率。法师叠起层数就快1分钟了。同样装备的魂法能打近半进度条了。
速刷魂法还是很有优势的,当然首先装备要齐,词缀正确,把伤害最大化。现在2000巅峰应该能速刷110左右,法师可以打同样难度,带个辅助聚怪,但效率还是慢很多。

Elizy 发表于 2019-5-28 09:26
你这打的时间也是很早了。我还是相信模拟器结论。不过当时回答时法师的伤害好像没有辅助加成。总的来说法 ...

我一身远古打105,104的晶哥一身普通(关键是武器也是普通的,我远古的),词缀上的选择没得说,那会基本上就齐了就差个手套,然而人家5分多,我们差点超时

符文:4

魂法萃取引剑好还是影镰好啊?

更新图片和部分配装。

符文:467

莱山的之矛的触发几率还是很感人吧。。值得吗,还是说基本没有更有用的了
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

孤胆飞客 发表于 2019-6-16 21:01
莱山的之矛的触发几率还是很感人吧。。值得吗,还是说基本没有更有用的了

这个触发率在1%左右,而且只对恶魔怪生效。好在它能同时给队友加buff,而且配合礼赞可以让辅助死灵获得长达10分钟的buff。我感觉,每10分钟平均有1.5个buff,其中除了寻宝率和减伤没什么用,经验buff是速刷的一大追求,其他的buff都能极大提升辅助的操作手感和灵活性。所以主要是配合礼赞手套,辅助死灵会很爽。

但总的对dps来说,没多少区别,所以想带更好的装备,比如说太古杀猪刀,太古伯恩剑等,哪怕为了好看幻化,好玩的特效,换掉这个也无所谓,不太影响刷图效率。

https://www.bilibili.com/video/av55417415
别的地方看见的别人转载的rob大神辅助魂法第一视角直播视频。
(我没有b站账号,没法发视频。有人能多发一些魂法和辅助的第一视角视频就好了)
头像被屏蔽

符文:2

看了这个,非常确定魂法队已经被玩坏了

丛大王 发表于 2019-5-17 08:46
对于新手死灵,只需要一张bd和如何操作,玩几天就会玩了,毕竟魂法队双辅助担任很重要的角色,双辅助的bd也 ...

大佬,请教一下,辅助死灵妄念护符的收益如何,比米老鼠哪个更高

符文:59

符文:45

爆伤的收益高于暴击几率吗