//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

算档位把我搞疯啦,第二种比戴法师少了多少伤害

符文:168

黑的白 发表于 2019-6-9 13:20
算档位把我搞疯啦,第二种比戴法师少了多少伤害

带骨甲比带冰弓大概要多30秒左右,你带骨甲只要够2.00开大后不用管手套特效点一次,伤害直接提升10-15%

符文:13

就是说除了绝灭等几个boss 其他的boss在你准备开大走到远处的过程中 这个boss不会追你 反而转移目标去打正在砍他的骷髅兵?是这样么

符文:33

大佬,请问一下,亡者大军的骷髅受响骨伤害加成吗?受不受荆棘香菇的加成啊?

如果我一直按号令骷髅用黄道刷新死地CD,这样操作怎么样?可以进一步压缩死地的CD到12的多少倍?36秒能到吗?然后再给香菇上荆棘!回去试一试

感觉就像奶一样,最后把盾奶和双刷奶结合在一起了!我们似乎可以把散冰和香菇还有荆棘香菇融合在一起啊!

符文:117

宠物手特效不够3.41档位,第1波开大后号令一下骷髅,大结束后骷髅会保持攻速吗

符文:25

想问下开大招后先点骷髅给boss 再扔冰矛吗

妙曼雨季 发表于 2019-6-9 20:21
如果我一直按号令骷髅用黄道刷新死地CD,这样操作怎么样?可以进一步压缩死地的CD到12的多少倍?36秒能到吗 ...

这套bd的核心是香菇副手,你用黄岛刷cdr效没什么效果,不如直接带乔丹

结合荆棘是可行的,之前有这类帖子,但也只是部分boss卡地形可以缩短时间,这赛季带了骨甲以后坚韧直线提升,的确是可以深入这部分伤害追求,但是对装备的要求比较高

渺渺小鱼 发表于 2019-6-10 14:06
宠物手特效不够3.41档位,第1波开大后号令一下骷髅,大结束后骷髅会保持攻速吗

骷髅攻速只在大招内生效,大招结束就不在享有那25%攻速

我会发光123 发表于 2019-6-10 17:53
想问下开大招后先点骷髅给boss 再扔冰矛吗

先按住冰枪在点骷髅,骷髅不占抬手不影响射冰枪

天丨痕 发表于 2019-6-9 18:42
就是说除了绝灭等几个boss 其他的boss在你准备开大走到远处的过程中 这个boss不会追你 反而转移目标去打正 ...

我现在也没看明白你到底要表达什么意思,boss的追人会导致:
1.因为脱离八项导致被追击的boss打出春哥或死亡
2.因为追击的boss导致没有站到贼神最大伤害码数
3.因为调整追击的boss技能,导致没有卡到元素,既要等一轮元素

符文:43

感觉对装备要求极高……

符文:13

大佬 我得意思是说 为啥有的boss不会追人 难道仇恨不一直是死灵玩家?

符文:104

大佬请教下,140左右的速刷层,血量多少比较合适,巅峰2800+