//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

视频:

防白板:https://www.bilibili.com/video/av49049221/

流派图示:

流派模拟器(左下角切换低巅峰那个):https://www.d3planner.com/312064101
为了伤害,使用了深度冰冻替换掉了传送。由于不带传送,所以意志坚定替换掉了幻术师。

1300巅峰,全身0卡德山,视频最后可以看到。无电击塔,威能塔出在第一层山洞,直接无视没开。全程无神图神怪神塔,甚至迷宫图占大部分。如果认真撕票,这个属性可以过122或者123。1300巅峰0卡德山无论是休闲玩家还是修仙玩家都可以做到。所以几乎可以说做到全民120层以上。

马上打卡了,试试看PTR能冲到多少。由于美队在前面顶着,所以我就不遮遮掩掩了,能冲到多少算多少吧。

=================================  我是分割线 ================================

PTR赛季1700巅峰已过125,下面是视频:

防白板:https://www.bilibili.com/video/av49274946/

boss终于有威能了。。。。。。。然后终于也有电击塔了,然而电击塔没电到精英。。。。。。

已有 1 人评分符文 收起 理由
SCV003 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

沙发自己的。。。。。。。。。

枫妮妹个瓣竹  辛苦  发表于 2019-4-12 16:54
手残党

fantsky 发表于 2019-4-12 16:47
加油~目前PTR棒棒糖最高成绩好像是4000多巅峰132?那我个人觉得以目前非赛动辄七八十+的巅峰来说,不怎么需 ...

他4800巅峰,装备毕业,比我临时搞的一套站街伤害高70多W,宝石也是150的,虽然我6000巅峰,但是真比不过。132层我要挑图挑怪了,他可以随便拍。
现在全力在冲赛季,然而由于非赛浪费了两天,导致现在没有卡。。。。

手残党

我才不要认真玩 发表于 2019-4-13 01:44
单人元素戒是不是不现实了

需要一定巅峰支持。
手残党

heroine5115 发表于 2019-4-13 11:26
黑人1技能的宏设置为600ms,比快速连点更有效率,楼主试一试比一比就知道

其实所有职业所有原本0cd或减 ...

PTR有延迟,设置600、70、800等,都要等1-2秒。
手残党

星空天神 发表于 2019-4-13 15:39
朵套拯救了手残的我 1200巅峰ptr打110 10分钟左右基本不死

只要注意不断电戒,硬的一笔.不过最终还是要上全能的.

手残党

黑神2.0 发表于 2019-4-12 22:09
视频到10分35左右
变了黑人之后朵套的层数一直从8上张到20是什么回事

飞弹抑制,延缓了电奔,除了朵套层数增加,黑人依然在刷黄道.
手残党

TNTZXH 发表于 2019-4-14 11:08
下赛季,朵套的强度有没有可能取代三刀,成为全民单刷首选?

我睡觉前,1700巅峰过了125........我感觉三刀没这个强度.

枫妮妹个瓣竹  肯定 三刀大把的3000巅峰以下才120啊  发表于 2019-4-14 18:57
手残党

1700巅峰125已过。
手残党

TNTZXH 发表于 2019-4-14 14:05
我也觉得,跟三刀比,aoe优势,跟天谴比boss优势,还几乎全程瞬移,移动优势。棒棒糖天下无敌了。

没有范围伤劣势啊,硬伤害不够就真的打不上去了,聚怪再牛逼都不行。
手残党

TNTZXH 发表于 2019-4-14 14:15
这个聚不聚好像没差别吧,反正没范围伤。
还有之前的伤害bug现在修复了吗?

聚好了可以打到更多,更效率一些,只是不能触发范围伤无法靠聚怪提高伤害。
bug依然在。

手残党

TNTZXH 发表于 2019-4-14 14:23
如果修复bug,岂不是强度更高?
稳了呀,赛季之子。

我冲榜都是尽可能控制不出这个bug的。
手残党

去暴雪求啊。
手残党

wfx520981wd 发表于 2019-4-15 12:38
我就是想知道如何防止进门杀?只要循环起来就基本不会死,但这个是最大的弱点,尤其对于专家玩法来说是致命 ...

进门变身呗,第一次变身快结束了找安全的怪刷。

手残党

wfx520981wd 发表于 2019-4-15 13:03
进门卡读条。。实际已经进门五六秒了,画面还在载入,这五六秒很可能就被各种吸吸怪标枪啥的秒杀了{:7_36 ...

换层不操作,是无敌30秒的。

手残党