//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

老大,没翻译啊,坐等,不懂蝌蚪的菜农路过,沙发好激动

洒家打猛虎  那下个赛季就法丝开荒了  发表于 2019-3-30 15:58
签名被屏蔽
头像被屏蔽

自带梦魇效果的话,双黑法师莫不是要升天,法戒电戒团结单人140,组队团结换乔丹,我的亲娘奶奶,这是活生生要把国家队成绩弄进5分钟的节奏啊,散天谴和散荆棘死灵也要升天了

小伙子不卡5  黄道不稳定,不如上神木吧,多个选择  发表于 2019-4-5 12:10
高堂明镜悲白发/  头像真的很稳  发表于 2019-3-30 17:46
kingeight  伤害都溢出了乔丹干嘛,上黄道,直接刷cd  发表于 2019-3-30 09:58
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2019-3-30 01:35
看来下版本巫医还是很鸡儿蠢。。。

下版巫医还是翻不了身,双黑那么变态,除非给剃头师和观死加零才有机会碾压,各加一个零合起来100倍,可以了,150竞速模式开启,哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2019-3-30 01:41
吹箭这伤害怎么总感觉少了点。。

祖套大师兄戒指7.5倍这个增伤6倍,假设初始攻击1,三个大师兄伤害22.5五个吹箭鬼娃伤害30,大师兄基础伤害585%,吹箭185%,比大师兄伤害低太多,胜在可以指向,但是增伤机制和回复没变化,大概率还是站不住,带吹的引导技能肯定放弃,只能选酸雾这类大面积一次性技能增伤,吹8秒喷一口。这版本祖套大师兄干不过玉魂,吹箭刀给1500倍理论数值才追平祖套大师兄,何况500,ptr还没开始吹箭就死了。

TNTZXH  犀利。吹箫早已经落后N个版本了  发表于 2019-3-30 04:27
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2019-3-30 02:05
散吹 团结元素乔丹,加上可控性还是可以玩一玩。没前戏才舒服。。祖吹单食人鱼覆盖差一点。多用个技能触 ...

晕,梦魇赛季把散吹忘了,击回狗和大巫毒都可以带,不过干玉魂还是不行,吹箭基础伤害太低了,要不要这么扣啊,主要技能增伤不过万好意思吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

归去来西2 发表于 2019-3-30 09:30
主要是吹剑宝石栏位太紧张啦,困者,朴实,宠物,受罚,都有用啊啊啊啊

要打高肯定要放弃困者和至简之力其中之一,宠物宝石必带不然一发熔火就没了,没受罚120boss五个傻孩子要吹多久其实这赛季可以先凑一套试试,下版本6倍增伤12-13层,多法戒乔丹,算两倍接近5层,加18层。现在就去凑一套试试,吹箭头和刀都分解了擦擦,没萃取。刚去非赛凑了一套,100层吹不动,擦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zlwsdtc 发表于 2019-3-30 10:03
你是不是有什么误会 鬼娃吹箭 还有裤子x2和主要技能的传奇宝石(稳定增伤与回血) 坚韧方面带23个鬼娃在 ...

刚在非赛凑了一套试了下散吹,至简之力和困者一起上,或者上一个,100层都吹不动,3300巅峰670w面板,深渊裤子少一条吹箭伤,全身5条攻速。即便下版本6倍武器增伤,再多元素和乔丹2倍,12倍多加18层顶天,这巅峰吹不动118。祖套吹箭宠物头手吹箭头深渊裤子必舍其一,没法一起上,没团结没元素,需要华姐,上元素上面四件就要下两个。吹箭6倍武器增伤离大师兄都差得远呢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Socbu 发表于 2019-3-30 11:18
鬼娃吹箭同时吃宠物伤 鬼娃伤 吹箭伤 生成技伤害 任务攻速,改版秒伤已经可以超过 三刀而且什么boss都能 ...

刚才非赛试了散吹,670w面板吹不动100层现实就是这么残酷
签名被屏蔽
头像被屏蔽

*kennybin 发表于 2019-3-30 12:58
大师兄拍一下,吹箭点一次  差距在于一秒拍一下和一秒吹三次

刚非赛试过了祖吹和散吹,3300巅峰吹不动100层,祖吹还强点追平进度,散吹完全吹不动,试试就知道了,120-130宝石,3w智力。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

漫道求索 发表于 2019-3-31 10:10
现在散件单人前三是那些BD,大兄弟?

法师散黑奥第一,散天谴第二,散件碰瓷儿死灵或者和尚散钟第三,散钟关注的少现在多少层不太清楚,前两个肯定没问题
签名被屏蔽
头像被屏蔽

辰已唯 发表于 2019-3-31 17:07
但是我看天梯单人的,法师散黑奥层数比较低啊,而且巅峰很高

135世界第一还低啊,下赛季单人有法戒乔丹黄道团结电戒可选,日天的节奏
签名被屏蔽