//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

血穹苍 发表于 2019-3-10 13:42
这BD是有问题的,首先无法聚怪,三个大师兄的顺劈伤害完全成鸡肋,其次相对应的范围伤词缀全白洗了,怪都 ...

不看内容和标题就不说你了,宠物娱乐!宠物多娱乐多!而且掌握好走位和技能cd不会有散怪的现象

符文:8723

血穹苍 发表于 2019-3-10 13:42
这BD是有问题的,首先无法聚怪,三个大师兄的顺劈伤害完全成鸡肋,其次相对应的范围伤词缀全白洗了,怪都 ...

我并没用这套打

符文:19

修玛斯特 发表于 2019-3-10 18:38
不看内容和标题就不说你了,宠物娱乐!宠物多娱乐多!而且掌握好走位和技能cd不会有散怪的现象

别秀了好吗?你去仔细看看他的技能吧,连个食人鱼旋风都没有,你和我有掌握好技能CD就不会有散怪现象,请问你是用他里面哪个技能来聚的怪?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%B3%E5%9B%9B%E9%83%8E-5803/18846623[/armory]

血穹苍 发表于 2019-3-11 11:08
别秀了好吗?你去仔细看看他的技能吧,连个食人鱼旋风都没有,你和我有掌握好技能CD就不会有散怪现象,请 ...

看啥技能啊 二极管么你,我自己写的帖子,说了娱乐宠物 图个召唤物多,回复都能回复的莫名其妙,脑回路清奇,单双杠转世

修玛斯特 发表于 2019-3-11 11:47
看啥技能啊 二极管么你,我自己写的帖子,说了娱乐宠物 图个召唤物多,回复都能回复的莫名其妙,脑回路清 ...

你还真是个奇葩,自己打自己脸很爽是吗?还注意走位和CD就没有散怪,连个聚怪技能都没有,问你用什么技能聚,你就说你的BD是娱乐宠物,娱乐BD发出来就不能让别人评价了是不?你不想被人评价就别发贴,懂不?自己玩自己的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%B3%E5%9B%9B%E9%83%8E-5803/18846623[/armory]

血穹苍 发表于 2019-3-12 14:50
你还真是个奇葩,自己打自己脸很爽是吗?还注意走位和CD就没有散怪,连个聚怪技能都没有,问你用什么技能 ...

二极管

自己的BD有明显缺陷还不能让人说,谁是二极管心里没点数么

血穹苍 发表于 2019-3-12 18:57
自己的BD有明显缺陷还不能让人说,谁是二极管心里没点数么

单双杠转世

符文:207

祖套就是操作麻烦,伤害倒是蛮高的,有机会试试

修女也疯狂 发表于 2019-3-13 16:40
祖套就是操作麻烦,伤害倒是蛮高的,有机会试试

换旅者首饰 ,不娱乐伤害提高很快的,这个娱乐bd我用的都是垃圾装备95层已经稳定过了,韧性够,伤害太低了100层已经打不动了

符文:207

修玛斯特 发表于 2019-3-13 17:41
换旅者首饰 ,不娱乐伤害提高很快的,这个娱乐bd我用的都是垃圾装备95层已经稳定过了,韧性够,伤害太低 ...

嗯,毕竟一百五十倍摆在那里,利用好了还是很牛的

符文:7

再安利一下那套吹蝙蝠的祖套打法,800级时就轻轻松松过100了

符文:0

蓝色小圆帽 发表于 2019-3-14 05:20
再安利一下那套吹蝙蝠的祖套打法,800级时就轻轻松松过100了

火蝠不是引导技能吗?能享受祖套的6件套加成吗?

符文:7

咸酸菜 发表于 2019-3-14 05:45
火蝠不是引导技能吗?能享受祖套的6件套加成吗?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173699732

蝙蝠是用来触发祖套增伤的。我的祖套和磨牙半斤八两,磨牙套100层就很难站住了,这一套基本战撸无压力

符文:8723

血穹苍 发表于 2019-3-12 14:50
你还真是个奇葩,自己打自己脸很爽是吗?还注意走位和CD就没有散怪,连个聚怪技能都没有,问你用什么技能 ...

BD说白了就是在攻击、防御、击杀效率、游戏体验、适用环境等诸多方面的集合体。所谓好BD或者有特点的BD,就是在基本平衡的前提下,使某个方面或某些方面做的尤为突出。楼主讲清楚了自己BD的特点,即能保证一定层数的情况下,尽可能多的带宠物。虽然楼主的BD聚怪是短板,这造成了此BD不适用于冲击更高的层数,但却体现出了带宠物逛街的乐趣。既然达到目的了,分享出来有什么问题?

所谓分享,能给大家带来乐趣或思考,我觉得就是值得支持的。
希望这位兄弟能对他人的心得感悟宽容一些,有不足指出并解释清楚自己的想法即可,不必要用一些引人不悦的措辞或句式把观点陈述出来。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194