//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

安格里斯之堕 发表于 2019-3-8 09:55
问下天谴你具体设的是70几,我这里压到150就压不下去了,75我试过会进入按键惩罚所以乖乖改回150去了,给 ...

看了下不是70多。。。是63(别的技能)*3=189一按天谴,相当于189*3=567ms=34.02F一次天谴。刚在城里试了下,只有被阿可汉集结号令刷新技能的时候会卡天谴,其它时候都不会卡。反正我记得当时用620ms一次天谴都可能被卡,索性压低爱卡不卡了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

三刀你管他干什么,站桩三刀肯定死,都是外面引引蛮子拉来的怪。。

然后怪死完了,收个残血的精英。。最后捅个BOSS。。

三刀再BB,直接投票T掉。

符文:56

旋风冲锋in暗黑 发表于 2019-3-8 17:44
看了下不是70多。。。是63(别的技能)*3=189一按天谴,相当于189*3=567ms=34.02F一次天谴。刚在城里试了 ...

重新验算并测试后,天谴以最短间隔补漏的思路下去写宏142MS应该是可接受流畅度的极限了,再望下压哪怕1毫秒都会较为频繁出现按键惩罚情况。

符文:248

安格里斯之堕 发表于 2019-3-9 00:08
重新验算并测试后,天谴以最短间隔补漏的思路下去写宏142MS应该是可接受流畅度的极限了,再望下压哪怕1毫 ...

142*4=568ms,和我的189*3=567差了1ms,真巧,哈。
看起来天谴内置确实是34F=566.6666ms
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:25

安格里斯之堕 发表于 2019-3-8 08:59
很出奇吗,我800巅峰不打卡都能放弃转煞带勾玉站住140+,而且胖子少于8只就完全不躲,以上同样环境标准12 ...

大兄弟能否展示下英雄给我们参考参考,现在想打高层不咋站得住。。

符文:56

recky 发表于 2019-3-13 10:42
大兄弟能否展示下英雄给我们参考参考,现在想打高层不咋站得住。。

以上这套BD可以在1300巅峰甚至更低不打卡德山直接站住150,奶量在属性达标下跟不带先发制人的对剑奶基本是相同的。但配合宏的同时需要一定手动操作,而且建议跟熟悉的队友组队的时候使用。在不相熟的队伍里使用的话,很有可能遇上装X队友无中生有不懂装懂,引起不必要的争执。

符文:30

法师有没有古帕萨?有的话就不该死了

符文:54

最简单判断谁背锅问题,法师秒躺法师问题。法师慢慢掉血死奶的锅。
头像被屏蔽

符文:62

刚遇到个法师自己打不出伤害 就怪我没包好JY  周围密密麻麻小怪围着精英一发下去精英还剩4分之3血量  勉强进度外打完 出来就BB

符文:494

吞茶嚼花 发表于 2019-3-13 17:36
最简单判断谁背锅问题,法师秒躺法师问题。法师慢慢掉血死奶的锅。

都是被秒,这几天遇到的法师都很硬了,没遇到脆皮,脆皮的已经放生了,不和他玩了,

符文:20

你要说散奥,法师脆点是脆点。是散黑的话,那法师有问题!130都能打成那样,直接喷回去完事!一点一炮的事
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

符文:61

知道现在为啥世界都在叫奶了吧,我今天和人家老双黑人法师打138,人家一次不死

独爱暗黑3 发表于 2019-3-14 22:59
知道现在为啥世界都在叫奶了吧,我今天和人家老双黑人法师打138,人家一次不死

然后和一个测试双黑人的,法师死了我被骂成狗,注意,不是被喷,是被骂成狗,

独爱暗黑3 发表于 2019-3-14 23:01
然后和一个测试双黑人的,法师死了我被骂成狗,注意,不是被喷,是被骂成狗,

我带转煞70.2cd,城里测试不断阵,然后法师说断阵,行嘛,我换勾玉,触发勾玉都74.6cd了还说我断阵,

独爱暗黑3 发表于 2019-3-14 23:03
我带转煞70.2cd,城里测试不断阵,然后法师说断阵,行嘛,我换勾玉,触发勾玉都74.6cd了还说我断阵,

然后火海,我都一点点掉血,法师死了又是我奶不住的问题,叫我换清风,行嘛,我换,然后又是一堆毛病,唉!难伺候啊