//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

凯旋2018 发表于 2019-3-9 01:02
不死是不是一直保持%25的经验?无论刷多少次大米都有效吗?反正不死就行了对吗?

不是的。

经验池可以吃10个,算下来就是经验池累计经验和当前级别升级需要的经验相同。吃11个也是这么多。

实际上是算累计经验,不是算吃了多少个。

这么算的话,吃满经验池,可以免费多升1级。经验池消耗完了就没有经验值加成了。

通常是刷悬赏,路过就吃,刷小米,路过就吃。吃满了就去大米消耗掉。有时候没吃满也去消耗掉,反正是免费获得的。

刷大米消耗的原因是大米经验多,消耗得快,看起来就是升级快了点。小米和悬赏的经验少点,通常消耗不了那么多,也不快。

符文:94

红云 发表于 2019-3-9 04:29
不是的。

经验池可以吃10个,算下来就是经验池累计经验和当前级别升级需要的经验相同。吃11个也是这么 ...

哦哦原来这样,那如果我四开的话不是更容易升级?可以再加百分之三十的四人组队经验

符文:73

2分左右打90
romeo7#1371

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/romeo7-1371/hero/96540309[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

凯旋2018 发表于 2019-3-9 01:03
不死是不是一直保持%25的经验?无论刷多少次大米都有效吗?反正不死就行了对吗???

池子是会用完的

符文:34

带眼睑90层割草

符文:8

凯旋2018 发表于 2019-3-9 07:38
哦哦原来这样,那如果我四开的话不是更容易升级?可以再加百分之三十的四人组队经验

也要考虑效率问题。4人的话,怪物血量增加了,就打得慢点了。或者必须降低层数。

再者要考虑你要多处理三个人的装备分解,赌血岩,点宝石等等,在升级这方面,可能效率远远小于单人。

符文:94

红云 发表于 2019-3-9 15:42
也要考虑效率问题。4人的话,怪物血量增加了,就打得慢点了。或者必须降低层数。

再者要考虑你要多处 ...

也对。有道理。
头像被屏蔽

符文:54

一那钟这么强?我一直还是猴钟