//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:169

娜塔夏历险记 发表于 2019-3-9 02:46
中肯来说,用宏能有效减少失误率和疲劳感,手动玩家乐趣多。就大多数人而言,并不是打得极限冲层,所以我觉 ...

非常同意!所以我才花时间写了那篇16赛季的奥陨攻略,并且通篇没有提宏的事,强调手动一样可以玩。就是前两天看到很多类似的帖子说没有宏玩不了给我的启发让我写的~

符文:10

皮皮虾,你居然也在

符文:8

归去来西2 发表于 2019-3-8 20:04
呵呵,遇见虫洞精英,你去用手动奥陨,每个循环奥陨落地之前空蓝状态打一下电刑回蓝立即引导触发绝命和副 ...

很奇怪你们既然那么在意失误,那么在意冲极限,然后用宏,可那是宏的极限不是你的极限诶

符文:41

中肯来说,用宏能有效减少失误率和疲劳感,手动玩家乐趣多。就大多数人而言,并不是打得极限冲层,所以我觉得对于新手法师或者准备入手练习法师的玩家来说,不应该首推用宏。很多对技能和伤害机制都不了解的玩家,一股脑的认为不用宏就不能玩法师,其实这是一个很大的误区。手动玩家120+、130+照样可以打得很好,至于想要追求极致,我也不认为用宏有什么不对。作为S16刚接触法师职业的我来说,我的层数在多数老法师面前不值一提,我也只是现身说法,不用宏照样可以130+。阻碍入门的并不是宏,而是你对这个职业的认知和一个成熟的团队

FrankZhang  切中肯綮。可以单独开一帖让更多人看到  发表于 2019-3-9 09:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]

符文:106

归去来西2 发表于 2019-3-8 20:04
呵呵,遇见虫洞精英,你去用手动奥陨,每个循环奥陨落地之前空蓝状态打一下电刑回蓝立即引导触发绝命和副 ...

说不失误那是假的,手动奥陨本来就不应该拿来打极限层,我有这个自知之明。拿手动,以娱乐/体验为目的,打下容错率高点的速刷层不行吗?说的就是那些没有宏就不仅吓自己还吓别人的

符文:89

FrankZhang 发表于 2019-3-8 16:39
很赞同,说没宏就玩不了奥陨的,要么没硬件不敢练手动,要么有硬件懒得钻研,其实都是在找借口。说白了, ...

呵呵,遇见虫洞精英,你去用手动奥陨,每个循环奥陨落地之前空蓝状态打一下电刑回蓝立即引导触发绝命和副手的曾伤,这个最难点,一点失误都不能有,我就不信,就算你只打两个小时的组队大米,你不失误??更别说那些肝帝每天爆肝12+小时的,谁信??不好意思,我遇见大多数不用宏的奥陨法师,十个里九个伤害根本不稳定,或者说完全打不出伤害(5500+的散件法师打133有电吉他竟然没过。。)呵呵

符文:28

过了2000的都是被游戏玩

符文:142

FrankZhang 发表于 2019-3-8 16:39
很赞同,说没宏就玩不了奥陨的,要么没硬件不敢练手动,要么有硬件懒得钻研,其实都是在找借口。说白了, ...

我换三刀了。。。

符文:106

放屁崩出屎 发表于 2019-3-8 03:41
不会用宏如果真心想学也可以很快就会,如果真心想玩喜欢玩法师,城里练个几天手动奥陨也没有那么难,只是累 ...

很赞同,说没宏就玩不了奥陨的,要么没硬件不敢练手动,要么有硬件懒得钻研,其实都是在找借口。说白了,不是怂就是懒,都不是就只能是蠢了
头像被屏蔽

符文:120

这赛季感觉是最需要宏的赛季。。。别的赛季,再恶心也就是一个普通奥陨,手动勉强可以完成(长时间也不行),这赛季是手动完成不了的赛季。。。刚入手了一个502,感觉自从双黑人被推广之后,502都要涨价了,暗黑老板绝逼和罗技老板有py交易

符文:28

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2019-3-7 21:45
不是贵不贵而是不会搞

这游戏罗技鼠标的托
头像被屏蔽

符文:169

不会用宏如果真心想学也可以很快就会,如果真心想玩喜欢玩法师,城里练个几天手动奥陨也没有那么难,只是累点而已。我法师已经养成习惯了,在等别人的时候就看着元素戒指,原力波5电刑陨石3电刑引导无限循环了,打多了其实也还好,组队的时候多个传送而已
头像被屏蔽

符文:22

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2019-3-7 21:45
不是贵不贵而是不会搞

等你会了,就会发现,真特么香,用了宏伤害又高又稳定
头像被屏蔽

符文:239

楼主好好想想自己起的标题

符文:1735

木鹿大王 发表于 2019-3-7 16:26
只要自己开心,谁玩谁真的不重要。

这句话真是和我想的不谋而合