//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:142

对于一个休闲老年玩家,玩法师玩了几个赛季。只有这个赛季过了单人110。组队115左右。上了120砸不动。没有鼠标宏玩不了奥陨。这组队火陨没人要。。。。赛季虽然延长到5月。看来我到A的时候了。

符文:52

这个游戏玩的是一起玩的人

符文:184

虫洞+筑墙

符文:62

父母即祸害 发表于 2019-3-7 16:27
玩了奥陨也只能组队。单人萃取什么也站不住

非赛国服第一,奥术陨石。

没啥研究的。。我没用宏手动累。转DH了

符文:10

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2019-3-11 08:02
我也上班了只能晚上玩四个小时

哎,天天研究个法师研究的痛苦一比。

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-11 07:51
哎哟,你起的够早也,我刚送了媳妇上班,我还能在睡一个小时。

我也上班了只能晚上玩四个小时

符文:10

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2019-3-11 07:49
哈哈兄弟我天天蹲凯恩

哎哟,你起的够早也,我刚送了媳妇上班,我还能在睡一个小时。

两只蝴蝶死 发表于 2019-3-11 00:51
皮皮虾,你居然也在

哈哈兄弟我天天蹲凯恩

符文:89

伽内 发表于 2019-3-11 00:02
很奇怪你们既然那么在意失误,那么在意冲极限,然后用宏,可那是宏的极限不是你的极限诶

不是有人上纲上线的说奥陨手动么,这个心里没点数么

符文:415

我以为这是一个打装备的游戏!
头像被屏蔽

符文:169

娜塔夏历险记 发表于 2019-3-11 01:40
暗黑类型的游戏,能坚持玩下来的基本都是这样的情况,始终怀念当初一起下副本、组队打游戏、群聊的那种激 ...

工作原因这可能是我最后一个赛季了,就想着好好玩一下,但是到现在巅峰也才1800,上线要是没好友在就带童子刷刷材料,有时候遇到萌新,一教一天就没了,后来带的人多了,干脆弄个战队,每天下班上线陪大家刷刷,有120就120,没有120陪他们刷刷90/100也行。主要还是在战网语音聊天的感觉,让我想起了当年打wow24小时在yy挂着和大家聊天的时候。感觉那就是我们的青春。。。算了不说了我去哭会睡觉了明天早上还得上班

符文:41

放屁崩出屎 发表于 2019-3-11 01:31
对于大多数玩家来说这个游戏其实算不上竞技,天梯也就1000名,像我这种上班族不用高科技就算打上去了也迟 ...

暗黑类型的游戏,能坚持玩下来的基本都是这样的情况,始终怀念当初一起下副本、组队打游戏、群聊的那种激畅感觉。前几个赛季一直在冲单人榜单,现在渐渐的已经没有那份激情了,装备再好干不过巅峰。自己也有想过,绿色玩家不管用不用高科技,其实都已注定是输家。用了,是一种妥协;不用,榜单的成绩在那摆着呢。也许哪天不玩了,才算是“赢了”吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]
头像被屏蔽

符文:169

娜塔夏历险记 发表于 2019-3-11 01:24
其实作为绿色玩家非常无奈,D3自有了天梯以来,就是个竞技类游戏,手动干不过高科技已是不争的事实,要与 ...

对于大多数玩家来说这个游戏其实算不上竞技,天梯也就1000名,像我这种上班族不用高科技就算打上去了也迟早会掉,还是偶尔上去娱乐一下的好,和游戏里人认识的人打打速刷语音聊聊天才开心,更多的是对暴雪的情怀,wow之类的afk之后根本不可能有时间再回去玩了

符文:41

放屁崩出屎 发表于 2019-3-11 01:15
非常同意!所以我才花时间写了那篇16赛季的奥陨攻略,并且通篇没有提宏的事,强调手动一样可以玩。就是前 ...

其实作为绿色玩家非常无奈,D3自有了天梯以来,就是个竞技类游戏,手动干不过高科技已是不争的事实,要与趋势为难,坚持也是有成本的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小小小-3129/hero/55401972 [/armory]