//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

看到大家都在争小米伐木。T13小米1-4人随意,反正我只会和尚,其他职业没玩过,比我快就算你叼。

BD:散件狂击引见火种+金币装。

箱子全开,气息,光,全手动捡完。

换纯散种引见BD,不开箱子还能更快10-20秒,但是没必要,我是来伐木玩游戏的,不是跟你们着急忙慌逃命似的。

前两把,正好来个朋友散奥,不好意思让人家走,就一起带着刷了。如果有人认为散奥帮我打进度。那我没话说。

B站:https://www.bilibili.com/video/av44922460/

脚步声  上个赛季肥猫在凯恩组织过小米速刷比赛,早就有定论了  发表于 2019-2-28 14:22
头像被屏蔽

苍茫的记忆 发表于 2019-2-28 12:41
看来最近我没怎么公共小米给楼主错觉了啊楼主其他职业没玩过就敢来立棋子

没办法。。。谁让我这么叼呢。
头像被屏蔽

我爱吃瓜 发表于 2019-2-28 12:34
看个小米视频还要60秒广告看个J2。

没有号啊。。注册上传要答题半小时,放弃了。。
头像被屏蔽

白色灬乌鸦 发表于 2019-2-28 13:50
U酷的视频从来不看~楼主 你若不是给U酷打广告的 以后最好不要用U酷视频  建议你用B站的

我给有库打广告。。我服

凯恩自己编辑视频里,第一个选项就是 支持优酷,56.酷6等等。。B站借了个号在上传。等下改一下。。

头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-2-28 14:55
2017年国庆节我做的全职业T13视频,当时正式服还没上2.6.1,视频素材都是从PTR上录制的,看的时候把音乐开 ...

大佬好。。PTR看着还是有点卡啊。。
头像被屏蔽

vvvmp5 发表于 2019-2-28 23:38
请教你,你用疾风击怎么移动得这么快?再者你右键的劲风有什么用?

武器用引剑,杀一组精英后,CD减少10秒,持续10几秒。。这段时间疾风鸡基本没有CD,一直飞

右键劲风,我穿的金币装,身上基本没有减耗的部位。3层劲风每秒给8点内力加上幻身决被动每秒给8点内力,点一下就不用管了,基本内力不用愁,白送的技能不用白不用。就飞和敲就完事了,省心。

头像被屏蔽

vvvmp5 发表于 2019-3-1 13:22
寅剑我是知道的,我想知道的是你的操作手法是怎么样的?我感觉我自己飞不了像你这么快。

刷少了,地图不熟悉。本身cd略低,还有引剑特效不是10,网络卡,都有可能导致卡顿,不流畅。