//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-19 23:39
不如不朽蛮子,可能我装备不好

我没见过散件不朽锤子的build。这个靠哪几个技能和装备减伤?大招不能常驻吧?梦魇套是9750%增伤,从纸面上看比不朽套高不少。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]
头像被屏蔽

符文:59

神气的大脸猫 发表于 2019-2-19 23:47
我没见过散件不朽锤子的build。这个靠哪几个技能和装备减伤?大招不能常驻吧?

天鹰+团结+远古52减伤+剑盾合璧,91.6%的常驻减伤+暴风盾+长串之耳+李头+秒回鞋。防御比不朽剑盾高很多的,大概和不朽剑盾灯戒+地狱火差不多。输出介于带灯戒的不朽剑盾和罗盘之间

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-19 23:50
天鹰+团结+远古52减伤+剑盾合璧,91.6%的常驻减伤+暴风盾+长串之耳+李头+秒回鞋。防御比不朽剑盾高很多 ...

不朽剑盾就够硬了还带什么灯戒.......蛮子又没有坚守阵地这种技能,格挡能高到哪去。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-19 23:47
我没见过散件不朽锤子的build。这个靠哪几个技能和装备减伤?大招不能常驻吧?梦魇套是9750%增伤,从纸面 ...

Screenshot078.jpg Screenshot079.jpg , 没打卡。60亿静态坚韧,少火裤子 火衣。我技伤0,不降坚韧的情况下输出还能提升一倍左右。我随便搞的,不是真正实力。我这巅峰全身优化词缀坚韧可达40亿+团结水平,90层秒回护盾都不破的。艾利曲之眼纯卖萌, 懒得去做地狱火
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-19 23:53
不朽剑盾就够硬了还带什么灯戒.......蛮子又没有坚守阵地这种技能,格挡能高到哪去。

28%的减伤端,相当于坚韧涨了1.4倍。10万秒回等于14万, 而且格挡提升百分之五十一。今后万一增伤狂涨, 那只能灯戒地狱火。 当前版本当然没必要

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-19 23:55
, 没打卡。60亿静态坚韧,少火裤子 火衣。我技伤0,不降坚韧的情况下输出还能提升一倍左右。我随便搞的, ...

听起来不错哦。为什么你觉得不如不朽蛮子呢
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-19 23:59
听起来不错哦。为什么你觉得不如不朽蛮子呢

不免控,手感不行。 你有条件你试试吧,我没深度挖掘。2.64到现在我都没玩20个小时。要堆输出的话方向很多的,腰带可换巫异时刻

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-19 23:57
28%的减伤端,相当于坚韧涨了1.4倍。10万秒回等于14万, 而且格挡提升百分之五十一。今后万一增伤狂涨, ...

相对于剑盾蛮子来说,提升输出更重要些。反正90层怎么浪都没事了。
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-20 00:01
相对于剑盾蛮子来说,提升输出更重要些。反正90层怎么浪都没事了。

我以前S1的时候在亚服死过一个7200万坚韧带团结的蛮子,如果我后面的防卡蛮子按比例算坚韧比这个低,那这种防卡对于我来说就没有任何意义。 当然一般玩家不需要向我这样玩,当时S1 连转煞 秒回宝石都没有。 我死在28层,卡死的

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-19 23:55
, 没打卡。60亿静态坚韧,少火裤子 火衣。我技伤0,不降坚韧的情况下输出还能提升一倍左右。我随便搞的, ...

你带个速度超慢的长矛是什么鬼?
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-20 00:05
你带个速度超慢的长矛是什么鬼?

这是个太古啊,我随便从装备库里拿的。5属性呢

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-20 00:05

剑盾蛮子最好的武器还是剑吧?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-20 00:05

你的散件先祖锤是不是几乎一点CDR没要,全坚韧了
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-20 00:08
你的散件先祖锤是不是几乎一点CDR没要,全坚韧了

CDR没有,但是戴了恩泽。CDR堆起来快的很,我戴了李头分分钟50+ 坚韧降起来也快的很。自己琢磨吧,4+2词缀系统就是拿攻换防 或者拿防换攻。 取舍之道因人而异