//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:54

这个装备是2015年底我媳妇怀孕时我在家照顾她时,刷大米掉落的,当时感觉是真的肝啊,但是为了游戏当时忽略了媳妇,导致差点患上产后抑郁,很自责  立马就AFK了 现在孩子3周多,上幼儿园了,自己工作也很稳定 时间也充裕可以玩游戏,媳妇也没什么意见了。 但是还是提醒大家,爱暗黑,但是肝的同时别忽略了在意你的人。 y
头像被屏蔽

符文:1264

首选猎魔人不是没有原因的,在接触D3之前我一直玩的一款单机是孤胆枪手2。5种枪械(手枪、散弹枪、机枪、榴弹枪、激光枪)里面最喜欢机枪,尤其最高级的加特林(战车上的加特林也很偏爱)

刚玩猎魔人的时候,作为萌新,不知多重,不知战轮,不知飞刀,只爱速射,因为找到了玩孤胆枪手的感觉。

今天没吃药,感觉自己萌萌哒。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:285

id 不浪不投不骂#5915  刚刚开始玩法师,总是只能在折磨难度一打,后面别人告诉我,一定要有个蚀刻法印,持续刷了二星期冈母,都没有成功,为了快点刷到,买了畅玩包,刷了几天也没有,血岩碎片也没有换到,又看攻略,去升级,轰!!!一个远古诞生了!!  
更多图片 小图 大图

符文:59

对戒。
玩的第一个职业是火多重,就盼着出一对对戒,但那时候连冒险模式都还没开,出个光简直跟过年一样,附魔也没开,凑一对属性合适的对戒简直就是欧皇附体。两个猎魔一个武僧一个法师,四个人没日没夜的刷,终于刷到一对属性还可以的。后来出卡奈魔盒的时候弃坑了,又在出死灵法师后回归,现在用的还是这对戒指。
更多图片 小图 大图
火多重天下第一
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:28

星越无限 发表于 2019-1-28 15:05
新赛季,新征程,首发圣教军,次发猎魔人,勇闯大秘70不是事儿,必掉太古抖精神!匆匆鉴定细端详,太古神装 ...

兄弟你这个。。。真够惊喜的

符文:233

在我还是个萌新的时候,拿到过一把太古杨弓。为了该死的赛季旅途重铸任务,以为不会降等级,然后,我就再也没有拿到过太古杨弓。
更多图片 小图 大图

符文:121

这个恶魔之灾是当时新出的陷阱流派时改动的一个传说武器,很喜欢陷阱流派,但当时没在玩,错过了这个流派的开发,直到后来回归之后发现有这个陷阱特效,专门去试过,但已经没法跟主流玩法比了,直到现在也没能上的了场...很遗憾!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8D%89%E8%8A%B1%E5%B1%B1-5496/24451284[/armory]

符文:54

刚才发过了,是不是从数据库里截图才算
更多图片 小图 大图

符文:177

我还记得当初为了弄这把武器,费老大劲了
更多图片 小图 大图

符文:63

第四赛季吧,国服最早测试资格下来之后未满18周岁不能玩(Д)。。。一直到第四赛季才能玩,然后当时也没钱买还在高中没多少零花钱就刷地狱火,我当时的印象里地狱火出装比较多,当时有一个比较火的武僧核电,刚玩都在讨论这个我也想搞一套,一直想要这一套双拳,刷地狱火刷了300巅峰才出来这么一个,不过好像不是这件了,另一个拳还是刚开24小时免费时候出的,当时只能打打20来层好像。。。
更多图片 小图 大图

符文:66

记得好多年前打了个不朽之王的鞋子192力量,当时听说国外有人Bug锤卖了8万美元,我也把鞋子挂5173了。然后我的第一个帐号结束了。

符文:65

这把斧头给了我满满的回忆。它是我接触到的第一件暗黑传奇物品,在抓住这把武器的斧柄之前,我的血,我的肉,我的骨,与它的刃口进行了无数的亲密接触。它是冰冷的,再热的血与它接触都瞬间凝固;它是坚硬的,再硬的盾被他击中都瞬间破碎;它是充满钝感的,任何骨头的开裂都粘连着筋和肉……
更多图片 小图 大图

符文:4730

我对这把武器印象很深。在我刚开始玩暗黑的时候,用的猎魔人,无意中做出了一把远古神圣裁决武器,一看面板伤害好高啊,立马就用上了。朋友劝我换个有特效的,我说,这怎么能行呢,伤害降了一大半呢。。。
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]