//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

刚开始玩,没有戒指,掉了这个橙色的带着,去跟别人一起打副本走着走着死了,连续几天都不知道原因,后来才知道,这个戒指太坑了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

玫瑰店长 发表于 2019-1-28 18:18
我怀疑这游戏根本没有这个东西,我和我和一个朋友每个赛季都刷,就是刷不出来

非赛我无意捡到一个,可以给你

符文:530

蛮子首发入坑暗黑3的我当时最想要的装备,不信看我id
更多图片 小图 大图

符文:56

记得是暗黑3刚开的时候,在亚服用法师开荒通了地狱难度后,有一天fm蓝精灵掉的人生第一件绿装。
更多图片 小图 大图

符文:67

在套装还没暴力加零的事后,我不知道什么原因突然玩起了散件炮轰,装备那叫一个难凑啊,还有马鞭洗白字到破产。不过现在套装加零后穿荆棘套就舒服多了,杀猪刀也好出(ω)嘿
更多图片 小图 大图

符文:26

第一次玩是法师,因为世界频道认识了一位大佬,他带我刷大秘境,从100多巅峰带到快六百巅峰,直接完成了第一波装备积累,当时就缺一把绝命,后来跟朋友一起玩儿,朋友出了三四把我一把没出,最后还是升级出来的,
更多图片 小图 大图

符文:31

这是我第一件觉得毕业的装备,那个时候觉得强无敌,直到2.6的到来。装备特效改版。
更多图片 小图 大图

符文:38

第一个太古,之后是李奥瑞克戒指,反正没有能用的{:7_367:}{:7_367:}
更多图片 小图 大图

符文:3560

国服刚开我刚玩武僧时的装备,留个纪念吧
更多图片 小图 大图

符文:8

玩的第一个职业就是法师,为了一把可以用的绝命,刷了多少个日日夜夜,可是还是没有毕业太古,很开心玩这个游戏,还要继续加油嗷
更多图片 小图 大图

符文:8

国服刚上线时,还没有开冒险模式,我就是靠着两个装备去站撸纲姆升级,现在还记得那句台词,杀死比列大人的人,我要啃光你身上的每一块骨头
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:212

今天结束了吧!

符文:15

死灵刚出来的时候就买了,当时感觉好叼,太古蚀牙就成了我梦寐以求的东西,但是作为休闲玩家,搞了一个赛季也没出来
更多图片 小图 大图

符文:31

暗黑三才出的时候就和几个朋友一起买了(台服),那时候开荒出门屎成狗,一个通宵就为了干屠夫,蹲点拍卖行捡漏,很是激情,后来朋友都不玩了,我也没玩了,15赛季刚回坑国服,第一个太古是穿怪鞋,之后一直都16赛季都没有能用的太古,看着欧洲人各种秀,真是悲剧,昨天95大米,都没注意看光,回城看到一个旅者(根本没报希望),结果鉴定才发现是太古,鼠标放上去一看。。。。我要移民了
更多图片 小图 大图

符文:74

求一把太古匕首!
更多图片 小图 大图