//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

之前赛季任务达成,直接奖励一套不朽,其中就有一个远古碎锤,当时积极糊涂苗一眼,呦呵,不错,先天面板伤害4000+,还没附魔,如果附魔个伤害10%这不就是4400+,不错不错,立马迷迷糊糊上手开始附魔,还行运气不错,几次之后成功附魔10%,嗯,再来个打孔器这个基本就是太古之外的毕业武器了。然后悠哉悠哉的跑到仓库,取出打孔器,开始打孔,结果发现无法打孔,武器自带一个空,再回想我刚刚把1200+的体能洗成了伤害10%。。深深的望了一眼这个远古碎锤,我刚刚到底干了什么?我的远古,从此开始了漫长的疯狂的寻找第二个远古碎锤的道路,天天升级,重铸,出了未鉴定的不鉴定,终于在一个夜深人静的晚上,经过升级20余把武器,重铸15把,最后一起鉴定2把之后,我又见到了它。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:45

1.牧牛杖,当初国服刚开,知道有这个东西后,刷了2天才把这东西刷齐。特别是黑蘑菇!还有洞穴2层!要命了,刚开始还最高难度刷,后来就直接普通了。
2.彩虹剑,刷到牧牛杖高高兴兴去刷彩虹剑,半天过去了,没出货,午饭后朋友来网吧,过来蹭我的牧牛杖,结果第二把,他就出了!!!欧皇不过如此。
3.机械指环,最早拿到这个东西,我可是老老实实拿去捡白装的!还和朋友讨论哪里白装多!然后捡了将近一周!出现了一个问题!做装备白色材料没有了!!!当年还没有魔盒。好的吧,继续战场捡白装_`
4.旋风斩,风卷残云符文,最早的雾霾大师!当年还没信仰野蛮人,朋友玩的蛮子,跟他组队那就是累眼睛,旋风一开犹如沙尘暴,真真的沙尘暴!!!
更多图片 小图 大图

符文:164

最先玩法师,不知道这东西是铁匠打的,自己天天在大米小米肝,心想梦想就要这件副手(自己从小就喜欢和宇宙太空有关的一切),结果整整一赛季都沒打到,后来终于知道这是打造的了,到现在我的幻化都是它,因为它和星火外型是配对,每次看到它们,心中就有一种激情,让我在游戏中更加兴奋!
更多图片 小图 大图

符文:55

S4第一个蛮子号,玩的旋风蛮,当时不知道技能可以按住了持续施放,那会天天通宵,我旋风斩键位从食指改到中指再改到无名指,重复不停的点旋风斩,每次通宵早上回家,左胳膊都是麻木抽筋的,非常累。后来忘了哪一天无意间发现原来不用一下一下点
更多图片 小图 大图

符文:5

上个赛季回归,玩武僧猎魔人,一心想要火钟僧的太古京四郎武器,结果出了把太古杀猪刀,气得我出了秘境我就直接分解了,然后晚上看帖子说16赛季荆棘套圣教军起飞,属于天上四职业之一,毕业武器正是.......杀猪刀?!一口老血喷出来,默默买了所有储物箱,出得太古老老实实放起来
更多图片 小图 大图

符文:88

当时玩三刀,匕首没有好看的幻化,一直想刷重枪这个长矛幻化刷了好久没出,后来摸了别人的
现在也没有,现在用正义使者的幻化
更多图片 小图 大图

符文:232

非酋玩家心路历程
因为暗黑2而喜欢暗黑3。玩暗黑3一直有个心愿就是叮一颗150的宝石,因为是中老年玩家,也没有固定队,断断续续肝了多个赛季都未达成,14赛季才点到146,已属于人品爆发,惊为天人。
因为没有固定队,特别是作为一个辅助奶僧,高层队伍是很难找的,所以一直在断断续续的点1%。
15赛季从一开始就点困者,139以后就在点1%,139到143没统计,反正能点一直在点。143-144-145特意统计了下,144点了150多次,145点了120多次才成,前后点了大概有1个半月,典型的非酋。点1%能点到你怀疑人生,内心奔溃。

12月9日人品爆发。
继续找队伍速刷130。130的队伍还算好找,146我也已点了多日,9日上午终于叮到了146,倍儿爽。希望在赛季结束前点到147就好了。
下午起要速刷131,队伍没那么好找了。终于抢入到了肝神队(打了一下午基本没撕票),4000+传送法师和大腿40,3000+的蛮神,开刷131,玩了2局幸运的叮到了147,不会吧,这么幸运,看来咸鱼也有翻身之日。舔着脸对队伍的大腿们说,我叮了,我们能打132吗?大腿很神气:可以。又过了两局,我说我叮了能开133吗?133?开133不如开134,我第二颗149都好久没叮了。好那就开134,134的队伍有人称之为渡劫队,难度大撕票率高,玩了一局我就叮到了149,我弱弱的说:“我又叮了!”。什么?哦?我累了!我也好累啊,大腿们都“累了”,不玩了,散了散了。
都149了,什么时候能找个134的渡劫队伍呢,我高兴之余又开始发愁。恰到此时,有队伍喊134来个奶僧,马上加入,接着肝。就第一局的第一次点宝石就叮了,苍天有眼,我终于完成了暗黑3的一个心愿。
更多图片 小图 大图
新一佳#4186

符文:25

不朽锤最适合我,但无法跳图,机动性差,只能见一组打一组,我就是靠着平推打法一直打到了115层,佩服自己的毅力和坚持,纯手动玩家,和女朋友分手就是因为这个游戏,欲哭无泪。

符文:26

我记得前2个赛季 猴王 火钟  所有的装备全有了. 就差2个小弟鞋 我已经花了4w+的红岩 就是没有赌出来.当时还是很崩溃的...

符文:2208

为什么我要说狂击呢?或许是不解之缘吧。从狂击在PTR的时候,就开始测试。前前后后测了大概30+小时,大概有六、七次。
一、【2.43PTR】第一版测试---狂击
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173370534&fromuid=1702329
二、【2.43PTR】第三版测试---狂击
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173373461&fromuid=1702329
三、【2.43PTR】第四版测试---狂击
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173376123&fromuid=1702329
四、【2.43】狂击测试总结及奶僧大招(二楼更新奶僧进阶)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173386025&fromuid=1702329
五、狂击联动测试(更新与各类A伤,宝石等联动测试)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406588&fromuid=1702329
六、2.6.4版本狂击使用须知
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173680510&fromuid=1702329

也是测狂击的时候,我认识了旅人、星辰、黄乔尼等寺院众。测狂击让我进步很大,大和尚Alitisuki(好像是这么写)不厌其烦的回答我的问题,后来大和尚把交接棒交到我手里,我成为了寺院版主,世人戏称狂击帝。
狂击从玩具到真正成为一件很强的装备,弯路走的太多,bug不断,设计师花了一年时间才全部修复完,最后也算是成功了。
当然我的毕业狂击也到手了,1896白字满双减35爆伤。不是太古也满意了。

更多图片 小图 大图
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:19

完美词缀,有没有机会
更多图片 小图 大图

符文:3565

从没用过这手套,S16玩蛮子,用这手套上瘾了,非得想办法每套都配成这手的BD刷小米才舒服。而且四个不同的祭坛组合刷起来挺不下来
更多图片 小图 大图

符文:79

十四赛季才开始接触暗黑3,被朋友拉开玩,当时一头雾水的我只是记住了朋友交代的一些有用要留着的装备,就在某一次清包时误分了一件不认识的太古,团结...后被朋友告知有用时悔恨不已...
更多图片 小图 大图
我早就告诉过你了...

符文:34

感觉回到了暗黑故事汇

符文:131

刚玩的时候朋友带我,出了把远古绝命,玩的少,一直用到2.6.1,当时还纳闷为什么我的绝命和你们的不一样
更多图片 小图 大图