//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

这个赛季单人70出的第一件太古装备,属性还是敏捷,体能,击回!一直留着做纪念!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:9

我中了名叫“太古野木林”的奇怪诅咒,哪位大师知晓破解之法,恳请告知。

符文:284

记得当年60的时候刷了这个把武器,是吸血百分比的,当时还好奇,因为不是成就党,并不知道其用处,但是就觉得跟它有缘,就索性放在仓库留存了。因为当年的武器基本都是双黄字的,而且最高难度才T6,玩了个旋风蛮子转了四个月。。。。发誓再也不玩旋风蛮子了!(至今未玩,除了拿成就翅膀的时候没办法)再后来开始刷全成就了,发现这个东西竟然有成就任务,哇塞,高兴的一批,不过后来,忘记什么时候改了,这个武器的任务怪爆的武器不是以前的属性了,就改成现在这个属性了,不过这把最老最远古的武器吸血的还是在我的仓库放着。
更多图片 小图 大图

符文:5

星铁意外的惊喜,蛮子出品,当时还在t3.t4苦苦挣扎的时候,因他打开了t6的门,开始了新的征程心动的回忆,值得珍藏。
更多图片 小图 大图

符文:53

暗黑2单人最难的boss,没有之一,唯一不能跑尸体磨死的。现在沦落为跟班。。。。
更多图片 小图 大图

符文:919

其他的没什么,就这把啄目弓,我的第一把太古
更多图片 小图 大图

符文:243

第十一赛季大概是我最欧的一个赛季了。从那之后我的队友就都陆续离开,我也从组队的快乐中变回了单机。但是不管多久,我还是会玩下去的。
更多图片 小图 大图

符文:34

15赛季末期走了遍剧情,之后申请了48小时,16赛季就直接看打折入手了,接触游戏时间不长,但是我觉得最有缘分的装备是李头,最开始玩剧情打小怪就第一件传奇是李头,印象很深刻,当时看了下属性,哇,还能加宝石效果,那我岂不是可以让经验翻倍?(当时并不知道旷野连杀),后来打骷髅王又掉一个,升到60时,特意又去骷髅王那里刷李头(想快点到70,结果怎么刷也不出),实在没辙了65级穿十多级的李头镶宝石硬生生升到70,现在想想特别逗,所以,我在这游戏里就觉得李头跟我最有缘分!
更多图片 小图 大图

符文:80

天生1000+1000+6+210的远古不朽头盔

符文:4567

曾几何时,多少51为了这把刀折断腰,这是一把超越时空的神器。当时,为了刷出星铁,我和几个朋友没日没夜的刷,4个51组队,轮流开秘境,以前开秘境还是需要石头的,作为非洲黑人酋长,那那么容易刷出来呢?后来我就建新号取名星铁反曲刀,经过不懈努力,终于刷出来了。
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

符文:43

当时亚服刚开70吧,具体忘了看见都是电风车碎片,当时打到碎片修改都没打出来
更多图片 小图 大图
头像被屏蔽

fkzgrs 发表于 2019-1-29 08:46
暗黑2单人最难的boss,没有之一,唯一不能跑尸体磨死的。现在沦落为跟班。。。。

基本都是让米神教做人

符文:66

去年刚玩d3,一开始蛮子通剧情的时候在第二幕下水道爆个先民护腕,感觉瞬间起飞啦,直到后来凑齐套装才发现那时候对力量一无所知
更多图片 小图 大图

暴雪打折活动特意买了个死灵来玩,历经千辛万苦过了单人70大米准备弄把影镰来萃取,什么获得方法最快?当然是升级黄装啦,哈哈,第一把,第一次就是太古,诺,就是这把,可惜可惜了,不是我要的,但我会一直存放的直到永远!
更多图片 小图 大图

符文:45

新赛季到来,第二个太古就是杨弓,感谢CCTV,希望新年新气象,凯恩越办越好。
更多图片 小图 大图