//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

爱妖妖 发表于 2019-1-26 12:19
所以是HC吗 然后凉凉了?

喜闻乐见也不至于。。。。不过落后进度一截了,还好后面打的快,换成105估计就过不了了
头像被屏蔽

符文:45

天鹰保持不了的请提升5层

符文:107

电风扇站远一点,打一下钥匙怪,站在圈外的距离就行了

符文:47

三刀翻车都是因为浪的。普通模式表明基本110以下,三刀只靠装备特效和暗影套装的加成,伤害都是溢出的。所以装备词缀没必要完全向攻击倾斜。hc还是稳点好,这赛季华戒,有多种减伤方式让你保证坚韧。我昨天就连开荒玩了一天,凑齐暗影400巅峰不到,6分钟轻松打到86。装备词缀都没怎么洗。宝石就带了一个强者,转煞。并且25都没升到。。这赛季你可以选择的减伤包括,天鹰,残影,古头配合古帕,冰复仇,转煞宝石,强者宝石,勾玉宝石,旅者套,实在不行你再带个团结,100以下简直稳如狗。血量都不在掉的。很多人说没有全能了,你觉得低层速刷还需要全能吗?精英都是两三刀秒掉的,需要等那4秒元素吗?再一个看见精英了第一时间滚到脸前,刷刷几刀,管它任何词缀的精英都没工夫放技能。。

符文:52

三刀其实坚韧并不高,只是恢复力很强,看起来硬罢了,一碰上掉线这种情况,九死一生。而且这版本三刀攻击太强,很容易给人一种无敌的感觉,但自己一个走神,立马直接从天堂掉回地狱。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:31

神气的大脸猫 发表于 2019-1-29 13:55
三刀其实坚韧并不高,只是恢复力很强,看起来硬罢了,一碰上掉线这种情况,九死一生。而且这版本三刀攻击太 ...

第一次打105连出四次春哥。。。吓得我裤子都湿了。。。说好的冰复仇坚韧呢。。。

符文:1085

木鹿大王 发表于 2019-1-21 14:13
不好断,有个腰带特效是打一刀翻滚两秒内不耗能。

宝爷,您还在论坛混迹啊~
好久不见啦~还记得我吗~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/忆香-3559/hero/31254053[/armory]

符文:894

TUBAKI 发表于 2019-1-29 17:53
宝爷,您还在论坛混迹啊~
好久不见啦~还记得我吗~

记得记得,找你买装备你不卖,高价挂ah。

符文:1085

木鹿大王 发表于 2019-1-29 18:08
记得记得,找你买装备你不卖,高价挂ah。

哈哈哈哈~
好怀念当时的AH~
我最近在玩NS的D3~宝爷还在继续PC端HC?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/忆香-3559/hero/31254053[/armory]