//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5520

牛毛 发表于 2019-1-15 11:52
我靠,居然在这里剧透了, 藏不租了,藏布租了。

好吧,那么我决定,把巫医换掉,上一个神秘职 ...

你这是1个推进度,2个辅助的模式啊,怎么说也该换掉一个辅助搞个杀王的啊,换掉51怎么整啊?

Lastpriest 发表于 2019-1-15 15:08
汽车人这次的签没牛小贝好。

3人模式,本质上是2辅助1输出,还是2输出1辅助的选择。

我上次和人打3人120,法师蛮子奶僧,法师巅峰5000+,没带受罚,最后打了几分钟BOSS不记得了,应该有4-5分钟,反正没打死。如果带受罚,可能会好点,但是毁伤和转煞就得下掉一个,也很危险。如果巅峰只有800+,不敢想象。。。

Iamk 发表于 2019-1-15 17:21
楼上几个是单机玩家?下班本推进度必定只有五一和法师呀,后期必定事法师。但是暗黑24小时的时间太短,再者 ...

三人想打高,一定要有杀王的,第二季的擎天柱在伤害不足的情况下为了能多打一层,去掉了春哥,并且成功了。松鹤那伤害远比蛮子高的豆角,求稳却没追上来,时间不够了。
一共24小时,如果只是求稳,那就只有希望别人翻车了!!!!

fantsky 发表于 2019-1-16 00:55
你这明显法师配装有问题啊!5000多巅峰先不说,蛮子奶僧全都有了就完全不需要转煞毁伤一起上!有电戒情况 ...

因为我不是主玩3人模式的,是四人队有人没来,就三人先搞一下的那种,不过现在三人也过132了。当时因为120的精英都是站着不动到奥直接秒的,所以换掉了传送,以便自己更硬一点,当时一打下来就发现没受罚好几分钟打不死BOSS,从那以后我们偶尔的三人都是法师和尚死灵了,过132也还算轻松。