//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

你不会是还要让大家输入力量,精英伤,元素伤,队友a伤等等一切吧

Jusuto 发表于 2019-1-8 12:53
感觉和三刀比,如果攻速够11f了坚韧又不如三刀,只能跟着奶,稍微跑远点战马cd没好的时候就完蛋。我用的7速 ...

攻速汉子不行!没有5000巅峰别考虑那。豆角的坚韧都靠汉子。另外现在最潮的是去旧崔斯特姆找20%攻速的剑,有那个轻松11F,下版本10F。

20匕首和20剑的攻速档位一样,是咋回事

话说升一档提升的伤害是平方吧,你那就11%别人看不上啊。

虽然,话说,能看这个表的人多半都知道至少20%。

仙林 发表于 2019-1-11 09:36
因为受罚的存在,伤害随着时间的推移而增加。所以那个地方显示的是不计算受罚的提升。具体提升在后面的bo ...

时间的提升没有百分比伤害提升直观

错乱僧 发表于 2019-1-18 18:24
我 感觉这个东西理论大过实际了,没实际的东西出来和演示。

唯一的干货就是之前发过的视频,一个2000的 ...

我也提供点案例吧。虽然没有视频。
ns上的测试,2000巅峰的豆角三刀,打130都是1分钟的样子,差别不大。据说单体boss事实上更快(我猜是因为ns上随时随地隔山打牛)
豆角用的是20剑,法师奶都给了攻速,所以是10f。
ns上有黄球,所以等效pc端4000巅峰吧。

逼数不存在 发表于 2019-1-18 19:12
那豆角有优势  超高攻速越高层越强 不过非赛很难9f

最难的还是匕首,我在ns上还没听说谁有。

错乱僧 发表于 2019-1-18 22:13
能分享一下切图,或者地址,或者视频让我看看么。

没有,群里的朋友测试的。如果有我早就单独发帖啦。

错乱僧 发表于 2019-1-18 22:25
如果是软件测试得,我不相信那东西,太理想化了。

我这么说吧,我看了之前得帖子,4000巅峰,dh  2分 ...

实测。我都想知道软件怎么“测试”?软件只能计算。

逼数不存在 发表于 2019-1-19 03:19
赛季匕首很难 非赛已经有很多了

你说pc?pc很容易啊,不绑定,早晚人手一把。