//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

怎么看啊 没有内容

符文:203

蛮三傻 发表于 2019-1-11 13:45
怎么看啊 没有内容

电脑端看啊。。。手机看不到。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

比的原理 发表于 2019-1-10 22:19
20匕首和20剑的攻速档位一样,是咋回事

感谢提示,已经修复BUG。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:43

仙林 发表于 2019-1-14 00:28
感谢提示,已经修复BUG。

仙林大大,表格我看不懂,问下您:7速杀猪刀,身上3条7速配狂热信念是什么档位,杀猪刀的11档要怎么配置?

符文:14

我 感觉这个东西理论大过实际了,没实际的东西出来和演示。

唯一的干货就是之前发过的视频,一个2000的豆角 125打了我感觉可能有2分钟左右。

要知道DH应该不回让boss活过1分钟,而且现在高端DH,比如我认识的一个,140层. 2分钟干掉。准确说是1分58秒。对方巅峰6000.

虽然赛季的达到这个巅峰的可能性不高,但就算是5000.也不过是多打一轮元素而已。不回差距太大。。。

仙林出品 - 唤魔师的荆棘伤害、档位、杀王时间计算器,2019年1月14日更新v1.04

错乱僧 发表于 2019-1-18 18:24

唯一的干货就是之前发过的视频,一个2000的 ...
如果你懂游戏受罚和攻速的关系,你就会懂得起手dph的差距和攻速差距造成的影响。阿三设计师虽然我们吐槽,但他不是傻。从极端讲,你能一刀杀死的boss荆棘除非也是一刀杀,否则永远落后。再比如,10分钟杀的boss,荆棘因为攻速和受罚的原因,必然甩高dph低攻速的几条街。
所以一个对游戏理解比较深刻的人,他在这个情况下讨论谁强谁弱的时候,必然会这样说的:“在某个输出条件下,多少秒击杀但boss三刀这种高dph但攻速相对而言慢的构筑优势,在超过多少秒才能击杀的boss荆棘6这种充分利用受罚的构筑优势。
希望我的回答可以对你今后参与讨论的时候,更加理直气壮有帮助。

符文:495

唯一的干货就是之前发过的视频,一个2000的 ...

我也提供点案例吧。虽然没有视频。
ns上的测试,2000巅峰的豆角三刀,打130都是1分钟的样子,差别不大。据说单体boss事实上更快(我猜是因为ns上随时随地隔山打牛)
豆角用的是20剑,法师奶都给了攻速,所以是10f。
ns上有黄球,所以等效pc端4000巅峰吧。

符文:23

比的原理 发表于 2019-1-18 19:05
ns上的测试,2000巅峰的豆角三刀,打130都是1分钟的样子,差别不大。 ...

那豆角有优势  超高攻速越高层越强 不过非赛很难9f

逼数不存在 发表于 2019-1-18 19:12
那豆角有优势  超高攻速越高层越强 不过非赛很难9f

最难的还是匕首,我在ns上还没听说谁有。

仙林 发表于 2019-1-18 18:47

理论这个东西,真的在很多情况下很虚,太多这样的事情发生过了。

没干货,一直说这个如何如何牛B,怎么怎么了得。你不觉得很空虚很假么?

如果你能搞个视频出来,搞140层.1分半钟,或者更快。

可能你还有进高端组的可能性。不然,在一个没有团长增伤和太大贡献,光是打boss的角色面前。

别说三刀。恐怕别人和40玩也未必组豆角。

简单点说,我也想玩这个,但我看了很多关于这个幻魔的帖子发现,虚的多,干的少。很多都是建立在理论

和很完美的想象中的东西,没有实在的东西,我很希望你能找到一些能确实证明幻魔威力的视频或者相关的切图,

来证实你的理论,来证明我的顾虑是多余的。那我觉得就会更加完美,肯定比说受罚机制来得完美。

比的原理 发表于 2019-1-18 19:05
ns上的测试,2000巅峰的豆角三刀,打130都是1分钟的样子,差别不大。 ...

三刀2000巅峰 130层1分钟。。。。。。 恐怕有点虚哦。。。。。。。

至于豆角130层 1分钟,我觉得,恐怕也有点虚哦。。。。。。。

修女也疯狂  是很虚,125一分钟差不多  发表于 2019-2-8 10:47
比的原理  ns球100%独立增伤,2000巅峰至少等效4000巅峰。  发表于 2019-1-19 02:54

错乱僧 发表于 2019-1-18 22:13
能分享一下切图,或者地址,或者视频让我看看么。

没有,群里的朋友测试的。如果有我早就单独发帖啦。

比的原理 发表于 2019-1-18 22:17
没有,群里的朋友测试的。如果有我早就单独发帖啦。

如果是软件测试得,我不相信那东西,太理想化了。

我这么说吧,我看了之前得帖子,4000巅峰,dh  2分钟不到干140boss.

这种在实际中是几乎不可能的。

说实话,幻魔这套路,我是很喜欢,但太多理论东西,没干货,现在我也没看到任何大佬搞这个东西出来

证实他的实际效果,我个人感觉还是要多观察。未必有想想中那么好。

错乱僧 发表于 2019-1-18 22:25
如果是软件测试得,我不相信那东西,太理想化了。

我这么说吧,我看了之前得帖子,4000巅峰,dh  2分 ...

实测。我都想知道软件怎么“测试”?软件只能计算。

仙林出品 - 唤魔师的荆棘伤害、档位、杀王时间计算器,2019年1月14日更新v1.04

错乱僧 发表于 2019-1-18 22:10
理论这个东西,真的在很多情况下很虚,太多这样的事情发生过了。

没干货,一直说这个如何如何牛B,怎么 ...
我无所谓啊,你们爱信不信嘛,对我又没有任何损失。我又不玩。那个赛季奥陨在赛季前我们几个版主也实测了,我当时是操作本子秋的法师号过了120,因为节奏和火蝠有差异,所以大家打的很不适应。当时论坛上也被挖出来史上最豪华测试队伍。最后不也是赛季初无人问津?赛季中期毕业火蝠集体拆装备?
研究开发这套的三个人一个人在美服,一个亚服,我不玩,所以我们没啥条件测。只能适当层数打,之后根据装备和理论计算来看看现象和理论是否符合,目前看是符合的。我们测了,你们说不是140以上不算,那我只能说爱信不信。没有我们理论计算,哪来根据版本涌现不同的构筑?你以为大家都是拍脑门就可以出构筑的吗?