//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:313

阿卡拉特的顿悟这个盾,我几十万血岩下去了,还没出。赌了个太古天谴盾,太古飞锤盾,也没出

符文:49

太爱菠萝了 发表于 2019-1-14 23:01
杀猪刀特效为什么要忽略不说呢。

杀猪刀特效就一个嘶,有啥好说的兄弟

符文:15

突然觉得,随着巅峰的提高,荆棘豆角的输出似乎不会提高啊,装备成型后的输出就固定了。

符文:962

唤魔师的镣铐: 护腕这里最优属性再看看。
+20%物理伤害
+650力量
+130全抗
+11975击中回复
次要是:+7近减伤  +3500荆棘
这样可好??

符文:962

楼主可否回复一下疑惑:杀猪刀与盾上的精英伤与 焚炉的精英伤是 互相独立 还是 相加关系??

符文:27

最近冲锋蛮出了洪荒的杀猪刀,搜索发现圣教军可以用杀猪刀,就新练了一个荆棘套装的,昨晚装备刚齐了,随便打了个80,发现可以秒精英,金色的精英还没看清名字就死了,秒精英方面比冲锋蛮子爽多了,很喜欢玩。
看了版主的帖子,很实用,但是有几点不太明白,望指教
1 我的杀猪刀属性不好,力量体能击回10%伤害,没攻速,cdr,我是10%伤害洗了攻速,但是打的时候发现阿拉卡特勇士不能全程覆盖,没有技能的时候容易被秒,这样正常吗?荆棘圣教是有技能的时候打一波,然后没技能就跑路吗?按理说我有盾牌戒和被动,指格挡应该够,但是就是刷新不过来,需要优先cdr吗?
2 技能方面有个疑问,我感觉我装备刚成型,很多属性都不对,攻速cdr装备还不齐,把烈焰斩换成嘲讽加格挡技能,会不会提升生存属性,能不能保证减伤技能全程覆盖?不全程覆盖玩起来有点不爽。
3我的盾牌有孔,由于是新手,直接把次要洗了荆棘上海,然后装了黄色宝石,装宝石的时候发现增加了荆棘伤害,然后今天看英雄榜加的是智力,我是不是把盾牌洗错了。难道昨天我眼花看错了。
4我的轰炮腰带,是7%近战减伤,我也没有洗荆棘,腰带上的荆棘是一定要出的吗?

符文:230

筋斗云8849 发表于 2019-1-31 09:21
楼主可否回复一下疑惑:杀猪刀与盾上的精英伤与 焚炉的精英伤是 互相独立 还是 相加关系??

精英伤各部分相加计算。护腕出元素还是体能看你带什么律令。正义律令有元素抗就带体能。

符文:230

栽面儿 发表于 2019-1-31 09:45
最近冲锋蛮出了洪荒的杀猪刀,搜索发现圣教军可以用杀猪刀,就新练了一个荆棘套装的,昨晚装备刚齐了,随便 ...

荆棘追求攻速和cdr,都很重要。而且不冲突,能出尽量出。冷却太少会有技能刷不过来的情况。前期词缀不达标建议是用嘲讽换下烈焰斩。合格的面板是可以保证在战斗中保持变身的。身上副词缀9500的部位优先出荆棘。走路的时候尽量节省防御技能。冲进怪堆的时候再开变身钢甲嘲讽,就可以一直永动机

符文:18

主属性是都加力量么
头像被屏蔽

符文:23

大佬,档位是啥意思

符文:55

卡德山打什么宝石

符文:18

可以不用刷20攻速匕首了吧?ns非赛单人
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:96

这个bd要求cd是多少?还有为什么感觉并不肉啊。打个90总死,打的时候有什么减伤技巧啊

符文:64

血胆巴顿 发表于 2019-2-7 13:44
这个bd要求cd是多少?还有为什么感觉并不肉啊。打个90总死,打的时候有什么减伤技巧啊

cdr感觉50左右就行,少一些也没啥,攻速比较关键,你要保证开化身的状态下能在绝大部分怪堆里站住,这样的话化身的CD很快就能转好,基本就能保持所有技能无缝,这样不会有问题了,当然我也是萌新,路过看到回复一下,要是有什么理解不对的地方见谅

符文:0

求个石锤,物理技能伤的词缀是否加成荆棘6件套效果,注意是技能伤词缀,不是法戒的元素伤