//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

非賽13檔殺豬刀跟14檔未日使者會差很多嗎?實在不想用匕首系的幻化

这个是最好的方案吗?

符文:33

请问,这套装备,减CD面板要多少合格?我带了李头64%  可是经常阿克汉断掉

还有就是格挡几率的问题,灯姐加盾牌,一共46%  我觉得太少了就萃取了格挡剑,我想问一下,你们的格挡也只有46%吗?用技能的话应该可以超过75% 问题我64%的减cd很多时候,还是要等几秒,这样一来,就很容易猝死

符文:230

妙曼雨季 发表于 2019-5-5 23:56
还有就是格挡几率的问题,灯姐加盾牌,一共46%  我觉得太少了就萃取了格挡剑,我想问一下,你们的格挡也只 ...

有个被动叫坚守阵地,加30%格挡率,你要带。然后cdr越高越好,变身不要随便开,走路的时候不开。遇见精英变身起手开怪

谢啦,,,zsbd

符文:12

火钳刘明哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:32

请问版主,荆棘豆角坚韧比较安全,律法放弃加全抗的律法,带勇气律法(加攻速的),符文选击回的,可以吗?这样攻速上有收益吧?

ray51888  可以的  发表于 2019-5-16 10:50

符文:36

遇见地精群怎么办?

宝石带哪几个

17赛季玩的荆棘豆角现在686巅峰,现在能刷94层,但是为啥抗不住怪啊?
我是按帖子说的主打精英,但是每次找到精英的时候后面都会跟一大波怪,站定打精英就算技能全开血量也很危险,要是遇到强奥、地上带火的怪血量直线下降,吃了药春哥也要出,出了就不敢打了,CD盾特效是24%的,骑马找精英的时候基本上CD转不好,而且有些时候站到抗怪CD都转不好
属性在下面

符文:230

锤子姐 发表于 2019-5-20 15:31
17赛季玩的荆棘豆角现在686巅峰,现在能刷94层,但是为啥抗不住怪啊?
我是按帖子说的主打精英,但是每次 ...

1.巅峰低,力量高了带来的护甲增加是坚韧的一个重要来源。
2.击回太低,5w+较好
3.带穿怪甲,不能穿怪的甲会让你卡在危险位置硬吃所有伤害而且不能给精英叠受罚。
4.努力提升你的主宝石特别是荆棘宝石等级。打的快生存压力就小
5.目测你应该没萃取李头。如果你的cdr不达标,最好是萃取李头增加容错率
6.技能施放时机:走路尽量不开技能,进场开精英变身起手,没变身也应该钢甲嘲讽律令起手。

ray51888 发表于 2019-5-20 23:43
1.巅峰低,力量高了带来的护甲增加是坚韧的一个重要来源。
2.击回太低,5w+较好
3.带穿怪甲,不能穿怪 ...

谢谢大佬,昨天晚上调整了下打法,跑路的时候不开变身,遇到精英再变身,用CDR换了攻速升了一档,感觉56%CDR变身CD差不多够。昨天700巅峰还过了100层,用了10分钟过的,感觉还比较轻松。但是今天打了6、7把100了一次都没过,换了个带击回的头,少了99抗性,又换了个荆棘高点的护肩但是少了2、3W血,是换了装备的原因还是图的原因啊?击回和抗性哪个优先级更高?我现在荆棘宝石70级、受罚者50级、困者25级,升级的话是先把荆棘升满还是平均一点升?
头像被屏蔽

符文:22

2.65还能一战吗?装备怎么出?没华戒buff了。速刷气息可以一用吗?

传奇宝石带哪几个 有没有影响