//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

gfocus 发表于 2018-12-27 13:14
终于完工了吗?
好贴,顶一下,我对幻魔套挺感兴趣的

在带娃呢,进度阶段的可能贡献,boss留塔开怪,什么boss可能比较好处理等这些都还没来得及写上去。等大家慢慢补充、我再一统大家的知识吧,我这方面经验不足。
头像被屏蔽

符文:1876

大隐藏别发哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:31

呦西!(有戏)
头像被屏蔽

符文:36

贫僧碰巧路过此地,见到楼主在
此大吹牛B,妖言惑众,唯害苍生,老
纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助
人为乐,尊老爱幼,唯有捡起一根日光守卫
对着楼主菊花猛刺过去,口中念念有词
:施主,我顶你

符文:1

这套不要钢铁之心么

符文:495

强行捏了一个:
Screen Shot 2018-12-27 at 12.19.58 PM.png

https://ptr.d3planner.com/504921938

谈谈感想:
  • 这套能凑齐,基本属性都对,那绝对是天选之子!
  • 旅者项链出不到那个属性,固定主属性暴伤。所以极限也就是物理伤主属性攻速。
  • 天选之子可以出到63%cdr,汉子断档13.3秒,不知道最终能刷多少。要知道觉醒盾才25%触发率!
  • 话说,如果被怪围殴,那招魔2的特效会不会把受罚叠到小怪身上?安全卫士说劈不动精英,是不是就是因为这个?如果是的话,那这个bd基本废了啊。怪多叠不上受罚,怪少了打得慢。精英还劈不动。

符文:21

护腕也有加攻击速度的

符文:287

比的原理 发表于 2018-12-28 01:27
强行捏了一个:

招魔者2我记得没有触发系数
头像被屏蔽

符文:512

燃烧八方 发表于 2018-12-28 01:33
护腕也有加攻击速度的

招魔套没用胸甲 没用比安头更好的散件

星空天神 发表于 2018-12-28 01:35
招魔者2我记得没有触发系数

这么算一下,假设精英血量是boss的一半(我真不知道精英多少血,哪位科学家告知一下?),让法师打一半血没问题吧?进度阶段25层满buff,伤害差不多是打王的一倍。所以只要打掉等效boss八分之一血即可收一只精英。查表一看,三分钟打王的局,一分钟可以打八分之一。那岂不是轻松收精英?一场10分钟进度的局可以收9个精英?那不是毁天灭地了么?

所以一定有哪里不对。。。

符文:38

出更新前还会有变化

符文:232

比的原理 发表于 2018-12-28 02:11
这么算一下,假设精英血量是boss的一半(我真不知道精英多少血,哪位科学家告知一下?),让法师打一半血 ...

1.召魔2不会叠受罚,测试过了
2.有反伤、电化、火链的情况下觉醒刷的飞起,没有的时候要看怪物类型,真是僵尸海可能悲剧了。
3.4人150的精英血量是60~80京。
4.贴脸用惩罚完全不会把受罚叠到小怪身上,惩罚是完全对单技能。
5.极限装备是极限装备啦,实际上只考虑攻速和CDR的话,装备不是那么难凑,毕竟召魔自带荆棘的,3500的部件少一两个没问题。
6.打王比打精英还是快一点的,毕竟受罚有boss歧视伤。不过实际上进度也不可能撸满血精英,法师至少需要干掉50%的血量。

高级黑DP 发表于 2018-12-28 03:47
1.召魔2不会叠受罚,测试过了
2.有反伤、电化、火链的情况下觉醒刷的飞起,没有的时候要看怪物类型,真 ...

所以精英血量是boss的三分之一呗?那考虑受罚的25%,还不到等效boss半血呢。所以还是那个结论,三分钟boss局,一分钟就可以劈死一个精英,那还不是吊炸天?

符文:232

比的原理 发表于 2018-12-28 04:01
所以精英血量是boss的三分之一呗?那考虑受罚的25%,还不到等效boss半血呢。所以还是那个结论,三分钟bos ...

所以去开个130试试呗,我们现在缺测试的

符文:126

沙发了666666666