//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 15:17
老版的散件混蛋都打到142,梦魇对戒如果能活出ptr,接近5倍的增伤,国家队推进度大概率有巫医一席之地。塔 ...

是2.61版本的混蛋吗?可以打这么高吗?兄弟有视频链接否?

谁敢比我丑啊  已经确认是斩杀,记错了  发表于 2018-11-21 10:54
头像被屏蔽

符文:106

归去来西2 发表于 2018-11-20 13:18
130以下速刷应该能勉强一战,但是奥陨这么强势,再加现在的人心都是极端的趋向于最优解,so。。。。{:7_367 ...

so....给亲儿子来一刀。。。。哈哈哈

符文:10

你们忘记考虑一点了 宠物头当时也没buff 宠物头现在提高了 一倍 150肯定有一战之力了

符文:89

Zksnh 发表于 2018-11-21 00:54
你们忘记考虑一点了 宠物头当时也没buff 宠物头现在提高了 一倍 150肯定有一战之力了

你想太多了,宠物头区区一个元素伤加强了一倍就敢和法爷去比?你看看法爷的一双鞋子是多少独立增伤,一把绝命是多少,一个大首相杖是多少,要记住暴雪游戏法爷的地位是不允许挑战的,关键人家用宏抠脚输出也比你手动伤害高得多哦

符文:8723

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-20 17:23
国服赛季跌到134,非赛141,外服记不清哪个服看过视频非赛142,是斩杀bug清理后的。替奥陨肯定没可能,不 ...

凯恩的英雄榜上找到的,但不知道这个巫医到底是什么配置。统计的是11非赛季,亚服4人。但实际在亚服游戏里找不到这个成绩。
这个和dh+40的bug无关了,就看是火蝠还是魂弹了。

已证实这是火蝠。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:1416

破军隐 发表于 2018-11-21 09:41
凯恩的英雄榜上找到的,但不知道这个巫医到底是什么配置。统计的是11非赛季,亚服4人。但实际在亚服 ...

清过一次非赛的榜,去年十月份,我记得看过142的视频,找不到了,估计是记混了。如果按照134的成绩算的话,梦魇不到5倍的增伤10到11层,宠物头还有38%再多两层,理论上到147,摸150差的有点多。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:00
清过一次非赛的榜,去年十月份,我记得看过142的视频,找不到了,估计是记混了。如果按照134的成绩算的话 ...

恩,基本上是稳定在145多一点。不过呢,再看看后续调整吧。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

Zksnh 发表于 2018-11-21 00:54

原来是宠物头200加3条冰60,改后是300加3条冰360,360/260=1.38,增伤38%,两层多点
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:03
原来是宠物头200加3条冰60,改后是300加3条冰360,360/260=1.38,增伤38%,两层多点

以前最高是 134 现在提高9倍多 宠物头 那么应该有 打146+的水平 最重要是收精英能力低
头像被屏蔽

Zksnh 发表于 2018-11-21 11:06
以前最高是 134 现在提高9倍多 宠物头 那么应该有 打146+的水平 最重要是收精英能力低

至少差的不是那么远了,普通玩家打134点150就不会遥不可及,就看ptr关闭那天谁挨刀了
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:12
至少差的不是那么远了,普通玩家打134点150就不会遥不可及,就看ptr关闭那天谁挨刀了

还用考虑吗 肯定是塔套挨刀啊 五一可能 还会往上微调

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:12

梦魇和玉魂可能会削一下

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-11-21 11:26
梦魇和玉魂可能会削一下

玉魂最好别砍,好不容易看到一个可以轻松100层割草的希望,其他几家都有11倍的套装,玉魂挨刀也应该是排最后
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-21 11:31
玉魂最好别砍,好不容易看到一个可以轻松100层割草的希望,其他几家都有11倍的套装,玉魂挨刀也应该是排 ...

我的意思是,其他职业的也要削。总之,不要怕,大家共进退。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-11-21 11:35
我的意思是,其他职业的也要削。总之,不要怕,大家共进退。

第一版确实有点疯狂,塔拉夏雷寇暗影尤其变态,过一周再看ptr估计就是恐怖片儿
签名被屏蔽