//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

巅峰比上个赛季过110时要低 ,主宝石也是115,对自己也算是进步了。发个贴纪念下。
没带惧灵,带的炉子加巫毒 最大化输出。

装备算是很豪华了,就是武器不行 ,1800白字,智力,体能,范围伤。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

Firebirth 发表于 2018-11-20 13:39
大神,下赛季玉魂是把手套换成霜燃吗,那这样冰魂是不是就优于毒魂了

不知道  只有等PTR出了 试过了才知道结果,毕竟没加强坚韧,所以我还在考虑是否要穿怪鞋这种防御项的装备。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

Jusuto 发表于 2018-11-21 01:45
求教程啊,我冰魂面板比你高,巅峰差不多,但范围伤只有94,别说110了,连105都不行

可以去看看我那个星铁玉魂110视频教程。和这个技能是一样 操作也一样,只是需要赌一张怪密度好的图。

我这次过110电击塔都没出 ,如果图在好点有电击塔可以过111。

Firebirth 发表于 2018-11-20 13:39
大神,下赛季玉魂是把手套换成霜燃吗,那这样冰魂是不是就优于毒魂了

如果非要输出毒安头加毒魂好,毕竟还多了7攻速。绝对比霜燃加冰魂好些。

但是我目前还是觉得穿怪鞋最稳。。毕竟坚韧问题。

玉魂丨一狂一战 发表于 2018-11-22 15:38
这个能打多少层

这样看不出 要看游戏里的面板

原罪之战丿粉黛 发表于 2018-11-23 08:28
伱天梯的层数让我看一次难受一次,个人不喜cd,也着实没什么状态弄51装备,一身乱七八糟的卡和乱七八糟的装 ...

极限层只是对于自己,并不是和别人比。  毕竟不是每个人都有那么长时间去撕票冲层。

原罪之战丨粉黛 发表于 2018-12-17 17:39
我伤害溢出108过不去。手法问题太致命,看天梯我就生气

伤害溢出多加点体能 ,打起来会舒服很多,   我平常打一般是85W到90W血量。这盘没带聚灵92W血。

你伤害溢出体能加到100W血打 会轻松很多。