//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

关于暗黑手游没什么好纠结的呀,如果可以玩了我会第一时间去下,但是我若觉得不好玩我会毫不犹豫地卸
ps: 对于pc版暗黑没有动作感到失望

符文:50

zrobot 发表于 2018-11-12 08:47
我曾经发过誓,暗黑系列做得再烂我也要玩,没想到真有这么一天

我也是这样想的!希望不要让我太吃惊

符文:42

我比暴雪聪明 系列

符文:64

想随时随地都能刷刷刷,贫民买不起ns

符文:0

游戏没出来不做过多评价,等出来不好再喷。。。

符文:213

难道我是情怀党吗,买断我会去买,道具什么的,我只能跟暴雪说拜拜

符文:13

理由是没电脑……

符文:5

暴雪:“多个暗黑破坏神项目在开发中,PC端全新内容下赛季敬请期待。”

符文:15

真香打脸。。

符文:56

如果机制,模式和PC端一模一样, 那就算再来个CDKEY 200多我也买了, 如果搞一堆ssr,天天跑日常+必须组队的各种任务,那对不起我要转黑粉!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A5%B9%E8%AA%AA%E7%81%AC-51834/48749204[/armory]

符文:5

口碑,嗯,对应该是口碑,没错!

符文:0

没毛病啊

符文:38

我说一下就我个人的想法,首先我是不喜欢这个手游的,并不是我不希望暴雪赚钱长青而是赚钱有很多方法特别是用良心赚钱,说实话暴雪发布暗黑4是彻底的主机游戏完全剧情模式没有刷刷刷了我都能接受,其实大家时间随着年龄生活越来越少,说句自私的话我希望在我还玩的动游戏的年纪能看见暗黑剧情完结而不是刷起来没完真的没有时间和精力了,而手游我一定会去玩原因也是上面说的一点,剧情,不管做的怎样暴雪说了是2剧情的延续那就有必要去玩,但是剧情过了只会我会不会把这个游戏留在手机里那就要看策划方面了,这就是我个人的看法,你说真香?我说只是各取所需,我需要暗黑的剧情但不一定需要玩下去(另外暗黑假如做成大表哥2那样我相信暴雪会赚钱,只要是良心之作就算暗黑粉丝不买,主机游戏玩家也会买来玩,想想大表哥2有多少1都没玩过的玩家去买了,这就是大作的吸引力何况主机游戏大表哥2的价钱购买两三个国服暗黑3了吧)

符文:20

如果手游和PC版是一起的    那出暗黑手游很好   多一个游戏方式    不能上电脑的时候用手机玩一玩也是个好方法    如果暗黑手游是单独的一款游戏 和PC版数据不是一个的话   那我不会玩手游     毕竟放下这么多年PC版的在重新玩   没那个精力   手游和PC版一起玩也玩不动了   

符文:38

只有手机,没有电脑算理由吗?