//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

大家好,我就是四维图新。
      Q大人很好,对DH也是真爱。我是拿来主义,没那么多精力去研究。啥不会都会问问他。还有目前国服第三的大神“绝非善类”。问了他们很多问题。在此要真真感谢下这几位大神。对了,还有我们的王永强大神,前段时间看了他的帖子,收获很大。希望他有空来非赛冲榜,追赶他是我的目标啊。
       Q大说要谈谈心得体会。我想,我也是新人过来的。之前我都是有空拿起手机看看门帘,这个对新人提升很大的。然后加个群,详细的问问老手,高手。有幸,我在我们猎魔人互助群里遇到了Q神,鱼王等大神。真的很好。要提升,得自己多问。不懂就问。我就这样过来的。
        本人肚子里没啥墨水,也不知道说啥好。就写到这吧。我孩子这两天生病,我得去看看她。还在发烧呢。

王永强#5109  非赛太多大腿,打不过,怂了。话说鱼王是谁?  发表于 2018-11-8 10:28

我争取把123拿下,回馈大家的厚爱!

蛮神伟少  同龄人,83  发表于 2018-11-7 20:47

83年出生的 发表于 2018-11-7 15:28
大家好,我就是四维图新。
      Q大人很好,对DH也是真爱。我是拿来主义,没那么多精力去研究。啥不会都 ...

哥,你就差一张好图!!遇到虫群,胖子僵尸海+闪电塔5电死5组精英,BOSS再给个大保健~~哦也

谢谢各位捧场。我完成了我的承诺,123已过。。感觉肝不动了。以后有空了就玩玩组队,把宝石点到150再说。存点体力下赛季肝赛季去。。以后估计不会冲榜了。早睡早起锻炼身体。。休闲玩家

Q1000 发表于 2018-11-27 12:51
祝贺阿锟!!毅力惊人

掠夺,黎明,国服猎魔人,这一刻都得到了证明!!

没有坚定的意志,怎么能在A股混了10年,至少目前来说,我还没倒下。。

叫我暴徒 发表于 2018-11-28 15:07
123 这怎么过的啊 我3w敏捷174范围试了下双召刀爷完全推不出进度啊 求大神告知 你有多少敏捷。。

3万4敏捷。关键是你其他词缀毕业了没。多看看G大,王永强的帖子。然后高层极限冲层范围伤比均伤好。然后不一定要击回,我就一直不用击回,要堆全抗,一定要硬才有输出。好好利用药水效果(回能药水)。多跑动多拉怪。

phantom2k3 发表于 2018-11-28 12:32
我想看视频

我也想弄。可是每次大量撕票,一撕就是3个小时以上,加有根内存不怎么稳定,开了视频软件会卡顿影响游戏效果,不开视频怪多的时候都会卡一下。

叫我暴徒 发表于 2018-11-28 17:29
大佬用的什么药水 求全名。。

就那个紫色的啊。

叫我暴徒 发表于 2018-11-28 17:30
大佬硬有标准吗  高层吃哪种怪

堆全抗啊。你看我戒指都打了两个智力卡。然后近远减精英减伤害也要有。参考我的装备嘛。肩膀,护手也尽量出全抗。

叫我暴徒 发表于 2018-11-29 17:16
大佬战斗血量上线你有多少啊

63万。我衣服不好,本来60万生命,打到123感觉稍微有点顶不住了,多加了点体力。