//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2682 - 回复: 51

符文:59

这赛季打算稍微上点巅峰顺便攒点40装备,后面转非赛。现在晚上经常找不到队伍,想找个7点到12点固定队。我自己主玩蛮子,12记录136,13记录139,14半a,15138,之前赛季末一个月都没冲,因为实在缺票,这赛季学乖了都在刷票。队伍输出要求2800以上,主要宝石有一颗140+,因为我自己都受罚140了,再低无法接受。操作要求基本过关,外星人二手40就算了吧,法师宏我可以帮你找人要,但是40太坑实在抬不起来。奶僧要求有鼠标,巅峰2000+,宏我也可以帮你要,但是会不会接黑洞这个我没法整,这俩天偶尔撕票被不会接黑洞的奶搞得脑壳疼。id柒丘#5307,想组的朋友最好能发个面板
目前已有一位法师,现在需要一位熟手40跟其他任意一职业,奶跟法师还有蛮子都是可以的,到时候具体看情况。固定组队时间7点到12点左右,可稍微调整。蛮子要求有起码俩个赛季136以上记录,不论哪个服务器,另外最好巅峰别特别低,1500以上吧。

兄友弟恭 发表于 2018-11-10 12:28
大佬,不知道我有没有被你培养的荣幸

不是大佬,普通蛮子,我这边没什么精力去带一个新手奶了…因为赛季就一个月了,基本都装备宝石成型进入撕票阶段了。所以不好意思了。

冷梦影 发表于 2018-11-13 04:21
法师已过141.巅峰3200。装备130+卡。有意回复一下。缺蛮神,自带死灵,赛季目标147+.不能坚持到赛季结束就 ...

有意的我13赛季都打到赛季最后几天了。你直接加我好友吧
头像被屏蔽

符文:7

法师已过141.巅峰3200。装备130+卡。有意回复一下。缺蛮神,自带死灵,赛季目标147+.不能坚持到赛季结束就别回复了
头像被屏蔽

符文:53

大佬,不知道我有没有被你培养的荣幸
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:36

柒丘之城 发表于 2018-11-5 00:45
我打蛮子找个固定队难道还要找个巅峰宝石都比我低的输出?我这要求高吗?自己心理扭曲看啥都觉得别人怀着 ...

你的要求却是挺高,但是我觉得你喜欢就好,哈哈

顶顶,求个熟手40,晚上固定一起玩

符文:0

黑怕不怕嘿 发表于 2018-11-7 01:23
巅峰2400 宝石138 输出还缺点 打个奶没问题

黑泽明#51223

符文:0

巅峰2400 宝石138 输出还缺点 打个奶没问题

符文:15

十年市井#5822
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/十年市井-3456/hero/60984874[/armory]

符文:15

我可以玩奶蛮现在才1800多巅峰,有兴趣的可以打两把试试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/十年市井-3456/hero/60984874[/armory]

顶一下

最爱69 发表于 2018-11-5 16:30
没有扣66的吗,没有的话我不带节奏了哈。让他继续装脑子!这个帖子就沉了吧,没劲。

继续呀还要感谢你顶帖呢,另外快秀一下你的记录让我看看这么蹦跶的人有多厉害。是不是三颗150,巅峰3500了,让我这种普通蛮子颤抖下

jhdvdgghjjdksks 发表于 2018-11-5 16:17
柒丘之城 发表于 2018-11-5 14:26
这个失时舒服呀,我也抠脚抠多了,刚刚才混到2300,所以现在想找个固定队 ...

我就是感化的啊也找不到合适的
头像被屏蔽

符文:2

没有扣66的吗,没有的话我不带节奏了哈。让他继续装脑子!这个帖子就沉了吧,没劲。