//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

不同,对戒是前进着走a推进,背后没什么怪,旅者套,是倒退着,前后都是怪,充分利用旅者减伤,边后退边拉身后的怪,拉着怪走

符文:5

DeATHzZ 发表于 2018-11-5 08:27
我的对戒是双爆加敏捷或者双爆加满范围伤

对戒伤害比旅者高这是毋庸置疑的事实,至于属性当然是指都是正确词缀的前提下~我也是用旅者不用对戒的,因为我也没有好的对戒。。

符文:31

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-4 13:13
如果是90 95速刷的话。。。差距真的很大

新手对戒地狱火死成狗

萌新问一下,1.成型三刀单刷小蜜很安逸,成型火多重带对戒古面打守护者却容易猝死,为什么(大密三刀72层);2.看视频火多重带古面开复仇不掉憎的原因是不是一下闪避射击一下火多重?

符文:54

旅者增伤不稳  地狱火还多一个被动

符文:19

对戒要高操作,旅者稳很多,各有千秋。另外我认为速刷大米的定义应该是90层以下(包括90)≤3分钟以内,95层左右≤5分钟,再多时间的不能算速刷了
这个人很懒,什么都没留下。

符文:18

大米稀 发表于 2018-11-7 22:31
对戒伤害比旅者高这是毋庸置疑的事实,至于属性当然是指都是正确词缀的前提下~我也是用旅者不用对戒的, ...

我没好的地狱火,而且对戒也不够让人满意,所以我还是用旅者,萃取火衣比较舒服
头像被屏蔽

符文:20

嘀嗒滴答 发表于 2018-11-8 00:51
萌新问一下,1.成型三刀单刷小蜜很安逸,成型火多重带对戒古面打守护者却容易猝死,为什么(大密三刀72层 ...

多重作为一个远程bd,减伤、回复能力是远不如近战三刀的。
不论旅者套还是对戒套都不能纯站撸的啊。该躲还得躲。

憎恨方面,并不是1下闪避射击+1下多重的。这样太影响输出

输出手法是看元素戒指,4秒火只打多重输出。其他12秒闪避射击+多重引怪+输出。

我那视频带的是55减耗(自带的50%+额外出的一条10%)杨弓,上衣一条回憎,然后防具又出一条减耗的。只有杨弓自带的减耗的话,萃取古头能量还是有点捉急
头像被屏蔽

符文:218

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-4 13:13
如果是90 95速刷的话。。。差距真的很大

新手对戒地狱火死成狗

火多重带个乔丹配罗盘旅者,伤害和带全能法戒的话那个高?
头像被屏蔽

符文:20

落雪流殇 发表于 2018-11-8 13:04
火多重带个乔丹配罗盘旅者,伤害和带全能法戒的话那个高?

全能法戒zsbd

符文:31

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-8 10:58
多重作为一个远程bd,减伤、回复能力是远不如近战三刀的。
不论旅者套还是对戒套都不能纯站撸的啊。该躲 ...

哦哦,原来如此