//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

請問我的滑鼠是G300S,技能鍵由1234改成ASDF 原地站立空白鍵,強制移動G後...1.跑路宏只有施放真言,黑人卻不會施放

2.G4小怪宏一定要按CAPS LOCK才可以正常開啟跟停止宏,否則按了也沒反應
3.BOSS設定為G6鍵,不管CAPS LOCK有無開啟均無法開啟宏
請問我要如何解決這個問題,先感謝樓主熱心分享

veiterd3  请问你有试成功吗? 也是G300S看不懂  发表于 2018-12-10 20:24

絕對水餃 发表于 2018-11-14 10:16
需要根据设置修改鼠标按键和宏代码中按键设置

哈哈...有點小複雜,實在是看不太懂語法。

絕對水餃 发表于 2018-11-14 10:16
需要根据设置修改鼠标按键和宏代码中按键设置

請問版主是否可以幫忙修改一下適合我的配置或是教導一下如何修改?研究許久自己也改了還是不行

絕對水餃 发表于 2018-11-17 22:59
1.key("1")、key("2")、key("3")、key("4")改为:
   key("A")、key("S")、key("D")、key("F")

--BOSS宏
if(event=="MOUSE_BUTTON_PRESSED"and arg==6)then--鼠标中键
AbortMacro(); --停止所有宏
MacroStarted = false; --宏已停止
Duanjin_Up()
ReleaseKey("Lshift")
Sleep(20)--等待宏开始
while IsKeyLockOn("capslock")
do
KaiShi=GetRunningTime()
XianZai_ZhenShu=0
PressKey("Lshift")
Duanjin=0
JinZhen=0
ZhenYan=0
HeiRen=0
JuFeng=0
BOSSYanChi(36000)--10分钟,可增大延迟
ReleaseKey("Lshift")

1.請問Lshift要換成Space嗎?
2.當我按照這樣的改法後,會出現跑路宏只會施放真言,黑人卻完全不會施放了。

絕對水餃 发表于 2018-11-19 13:17
需要的,不过这个不影响跑路宏

可是很奇怪...真的改了G6 BOSS宏之後,跑路宏就不會自動施放黑人了,只會一直在施放真言,從新匯入一次你的巨集,什麼都不要去改,跑路宏是正常的施放黑人及真言,我也搞不懂那出錯?真的是專業性太強了,怎麼嘗試改都不行。

絕對水餃 发表于 2018-11-20 14:55
G6大多默认为G切换,可以将G6改为其他功能键

感謝大神,放棄了...即便改成G7之後還是一樣,跑路宏只會真言不會施放黑人,請問原地攻擊Lshift換成空白鍵,那空白鍵是不是Space代碼

生命的意义_1 发表于 2018-12-4 09:39
虽然还没有用,但我觉得想改技能键位只需改动3个地方:一个是脚本里面版主说 按键自行修改 的地方,可以 ...

G3,G4指定为capslock就ok了。請問如何把G3G4指定為capslock

請問水餃大哥有雙拳奶的宏嗎

請教水餃大哥 是否有雙拳奶的新巨集,也就是跟你這個1.12版本的設定一樣 大小健位可以關閉宏的。

絕對水餃 发表于 2019-2-16 16:19
G5 G4 G3默认为大小写键 你开启下看看

水餃大大,請問有雙拳奶怎麼改語法,讓他跟盾奶宏2019.01.12一樣一鍵中止宏?