//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

看我刚刚发的黑暗2的没有2的经典啊唯一的缺点就是仓库太小了

符文:55

2012年2月23日,在凯恩抽中了全球封测的限量账号,开启直播测试服之旅。
2012年5月15日,和好基友特别去的香港海港城,感受节日的气氛,通宵排队买到了盒装版的D3
2013年5月31日,终于到达巅峰100满级,当时的DPS只有20W不到。还记得娜套的自动恢复戒律么?
2014年3月14日,2.0版本即将到来,本篇最后一次更新,70WDPS成绝唱,并不知道DH会有什么套装。
2014年3月18日,AH终于关闭,交易4676笔,期间因为工作给妹妹拿去玩了半年。
2015年8月04日,终于集齐对戒不洁套小毕业装,自此多重DH情结基本上完结。
2015年10月23日,巅峰1000级达成,对于我们这种休闲玩家,肝还安好。
2016年4月28日,第一次用多重冲到单人国服第五的成绩。
2016年5月02日,辅助DH配合四人团冲到国服天梯19,其中用辅助DH的队伍,我们是第一。
2017年4月10日,巅峰2000达成,肝还在,我也还在。
2018年。。。。。

6年多,D3陪伴太久,现在已忙到基本战网都不开了,依旧期待嘉年华和某个触动的泪点。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GHOSTSYC-51279/24109617[/armory]

符文:93

其实没什么特别要说的,大概是六年前?从图片的位置开始,开始了我们之间的故事。
更多图片 小图 大图

符文:23

因为上大学的时候买的苹果笔记本,所以只能玩暴雪的游戏,本是炉石玩家的我,一次偶然的经历,下载了暗黑三,剧情玩了前四章,当时觉得这游戏玩不太明白,甚至以为这游戏只有剧情模式,所以afk了几个月。后来正值炉石的版本末期,天梯十分的无聊,正愁没有什么可以玩的,无意中点到了暗黑破坏神三的界面,唉,打折耶,于是我就买了这个游戏(。。。)再次进到这个游戏,第一件事就是把第五章通关了,角色也升到了70级。我从贴吧里了解到了有凯恩之角这个网站,于是我就来到了这里。凯恩之角真正的让我了解到了这个游戏并且爱上了他,于是我也成为了奈非天,加入了每天刷刷刷的队伍,而且值得一提的是,这是我见过对新手最友好的游戏,没有之一,每一个老玩家都会虚心的教我配装备,萃取,洗装备,我也很高兴认识很多的新朋友,战网好友再也不只是那几个早已经afk的玩炉石的室友了。其实我觉得最有意思的一件事就是,我没有用鼠标一直玩到了巅峰600多级,一直都用的触摸板,哈哈哈,玩到手抽筋,后来为了继续玩下去,还是买了一个鼠标,·买了鼠标之后的我,战斗力翻倍了,嘿嘿嘿。         在暗黑里,我最喜欢的宠物就是2017年暴雪嘉年华虚拟门票送的小死鱼法师,2018年的虚拟门票我也买了,可是我最期待的暗黑奖励迟迟不发布,心里还是有些着急的,我也一直关注着11月的嘉年华,作为第一个出场的游戏,我还是蛮期待的。
         说到暗黑的回忆,作为一个新人来说,还是太少,但是比起回忆,我觉得更重要的是未来,既然选择了成为奈非天,就得和地狱魔神们斗争到底,无论这个游戏今后如何,我都会一直支持这个给我带来过很多快乐的游戏,不管是什么暗黑2重制版,暗黑4,暗黑世界,买就完事了。
         最后说一句,得入暴雪门,无悔游戏生。

更多图片 小图 大图

符文:960

这个帖子能占楼吗?

符文:4730

记忆中有好几个印象深刻的时间点。
1.国服刚开那会儿,我还是试玩版,每天反复刷剧情模式,刷到一百多级时,碰到一个500级的大佬来了,横扫T6,内心崇拜不已,厚着脸皮抱上了大腿。
2.核电武僧出来的那个赛季,我用乌莲娜过了60层,心里十分高兴,后来核电开发出来了,别人打到了七八十层,我就是操作不好,就有些泄气,转巫医磨牙推熊了。
3.豆角散件跑马出来后,当时正好看一个主播在玩这套,天天撕92、93、94,我也弄了一套,一层层往上打,居然过了80层,感觉自己很强,和大佬们差距“不算太大”,深深喜欢上了这套,以至于连着玩了三个赛季,至今箱子里还留着一套没舍得拆。
4.风法流行的时候,我正玩巫医,当时巫医在组队中是辅助角色,朋友问我有没有辅助装备去组队刷90+,我其实是攒了一套辅助的,也想刷更高层,但从没组过队,担心别人嫌弃我,于是我撒谎对朋友说没辅助装。后来回忆起就觉得自己胆太小,想太多。
5.死灵法师上线的那天,我在一单位实习上班,为了早点玩死灵,我把自己笔记本带去了单位,上班时间偷偷上线购买死灵,去天梯查看别人冲榜的装备,看到别人打得很高也给我巨大的信心,当时过了95层,成为了我单人最高的成绩,为了冲更高,也终于开始舍得打卡了,之前留着一堆宝石没用过,结果银河宝石被削了,伊套退居二线了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9E%81%E5%A4%9C-5201/25890665[/armory]

符文:70

回忆:说起暗黑还是从暗黑2开始的,那时候才上初中也没啥好游戏玩,阴差阳错就玩起了暗黑2,从一开始被都瑞尔打绝望到一周内32级过A5也是让我痴迷了一番,那时候最喜欢德鲁伊 但是到了暗3却没了他,但是觉得依然很有意思的,四人国家队冲层有失误的愧疚也有成功的喜悦,我想说希望暗3能继续走下去,我还没玩厌

符文:34

刚入坑不久,只记得凯恩之角让晒打机环境,我就晒了自己的打机环境……我没骄傲
更多图片 小图 大图

符文:0

我是一个不爱表达的人,但是我对暗黑的爱,一直是用行动表示着,愿暗黑越走越好,愿暴雪再出经典。
从国服上线一直玩到现在的DH{{{壹}}}
从国服上线一直玩到现在的DH{{{壹}}}
从国服上线一直玩到现在的DH{{{贰}}}
从国服上线一直玩到现在的DH{{{贰}}}
从国服上线一直玩到现在的DH{{{叁}}}
从国服上线一直玩到现在的DH{{{叁}}}

符文:291

看看大家的回复。占楼待编辑。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E7%8B%82%E5%A5%94-5200/43805700[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A8%AA%E9%BE%8D%E7%BB%86%E5%AD%90-5837/28883180[/armory]
许愿:远古团结/乔丹/免疫项链
屌的丝
飘落风中
空把花期都错过

你的蛋
晶莹剔透
心中一定还有梦

符文:187

小时候(2000年以前),大堂弟家开了镇上第一家网吧,13台机器。那时候最高兴的是过年吃完年夜饭和大、小堂弟一起到网吧三连座通宵打暗黑2,因网吧有还原,没有存档,每年都要重新打···不厌其烦的告诉小堂弟第一幕顺路走,第二幕贴边走···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%82%BA%E5%A5%B9%E7%98%8B%E7%8B%82-5587/43416866[/armory]他们都叫我2哥
头像被屏蔽

符文:-286

凯恩之角二十周年,分享暗黑回忆赢暗黑破坏神藏书(一定要配图!)

强迫症,这是回忆里唯一留下的,其他的该分的分该删除的删除。 y
签名被屏蔽

符文:919

前排等编辑。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E7%81%AB%E5%85%89%E9%93%BE%E6%B3%AA%E4%BC%AA%E5%A8%98-5153/39979342[/armory]

符文:143

回忆不少,第一次玩是蛮子,旋风当道的版本,亲友代我刷45大米,集齐了装备之后做了地狱火,100暴伤10暴击毕业项链,给亲友羡慕不已,工会也都是玩ccq的人,不亦可乎。现在呢,工会就我1人天天刷刷刷。失去了当时的乐趣啊。

符文:53

哈哈哈,我也来围观大佬们了