//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:412

TomYYQ 发表于 2018-10-30 21:57
2014年3月20日:第一次巅峰100级,赶在了夺魂之镰之前。

2014年10月17日:一些暗黑3收藏,貌似是为了参加当时论坛关于风暴英雄的活动。

2015年4月11日:???其实我不并知道我当时这是在干嘛,又是灵魂COSPLAY???

2015年12月22日:收到暗黑3典藏版(托我一个在美国的朋友开服那天买的,回国的时候带回来了)。

2017年6月3日:死灵法师BETA。

2018年7月25日:第一次出太古装备,从那以后就没怎么玩了。

和暗黑3相关的图片差不多就是这些了,上面一些图是在我以前论坛的帖子里找的,所以有水印;还有很多回忆并没有图,包括专家模式第一次进殿(当时真的过了好久才缓过来,印象特别深,是在2012年10月或者11月的某一天,记得当时我出门抽了支烟,还在冷风里站了很久;之后就习惯了,随便死),还有那些在网吧与暗黑3相伴的颓废时光(暗黑3算是在我比较迷茫那段时光里的寄托之一了)。不管怎样还是感谢一波吧,感谢这个游戏带给我的这些回忆,就像是记录我人生轨迹的里程碑一样。等以后一切都安顿好了,我有空的时候,说不定我也会常回庇护之地看看。有一点我还是挺感慨的,原本以为很快就能整理好这些图片和回忆的,不知不觉一个多小时过去了。

符文:291

大部分都是说D3的,但是说到记忆,岂能不提D2,大学宿舍里通宵的日子……
在玩了不久盗版D2后,我义无反顾去买了正版的D2光碟,奥美电子,那时候的伙食费,真的是不多。
但是至今还记得那种虔诚的心情,好像看星爷的正版电影。
其他的照片,都是自己亲自打到的装备。
十几年过去,D2不但是游戏,也是我们逝去的青春。
今天金庸老爷子逝世,金庸的武侠世界就像暗黑的世界一样,是那样的博大精深。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E7%8B%82%E5%A5%94-5200/43805700[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A8%AA%E9%BE%8D%E7%BB%86%E5%AD%90-5837/28883180[/armory]
许愿:远古团结/乔丹/免疫项链
屌的丝
飘落风中
空把花期都错过

你的蛋
晶莹剔透
心中一定还有梦

符文:25

回忆:那是我们一起走过的青春
敲着字,心里竟有些微微地颤抖。
每每看到这两张图,就想起了我曾对《暗黑破坏神》的执着和期盼。这是暗黑3出来之前,放出的一些原画,那时欣喜,暗黑终于要出3作了,下载后放在桌面当壁纸,翘首以盼。
说起《暗黑破坏神》,最早接触的时候,我上小学,过年的时候,奶奶家拜年拿了不少的红包。表弟他们嘛,就会买一些火柴炮啊,玩具枪之类的,我是个女孩子,红包自然会拿去买一些自己喜欢的漫画书之类。
但一个远房的表哥让我印象深刻,他的压岁钱,拿去买了一盒游戏!没错,就是“一盒”。那挺大的一盒里面,有册子,有光盘,还有许多我看不明白的玩意儿。当然,以我的聪明才智,一定会问他最重要的问题,我说,这些东西贵吗?他一脸的兴奋,贵!我的压岁钱都用来买它啦!听完他的话,我当时的心理:我的天呐?这么神奇吗?我和表弟也经常一起玩儿电脑游戏,可我们买的都是大街上五块钱一张的光盘,要是游戏装不上,还能找老板换,我们就经常“装不上”(试玩,不喜欢就去换)。拿出全部压岁钱买一个游戏,当时的我,真的很难理解。但尤记得表哥的表情,抱着那一盒子东西,既开心,又满足。大概也能猜得出,他是真心喜爱这款游戏吧。
这是我第一次接触到《暗黑破坏神》,后来,暑假期间,表哥也没来找我们一起游泳玩耍,据说是天天沉迷电脑游戏呢!
后来的后来,我上了初中,学会了逃课,去网吧。再次接触到了《暗黑破坏神》。一入暗黑深似海,我开始和小伙伴们一起组队刷剧情,过任务,刷装备,不同的职业共享装备,为凑齐一套绿装,刷到一套暗金儿兴奋不已,炫耀好久。一起研究技能加点,一起琢磨职业搭配。我记得非常清楚,当时玩的是个亚马逊战士,刚开始扔飞枪上瘾。
当然,物极必反,有一次因为太沉迷而回家特别晚,被我爸狠狠揍了一顿。逃课的谎言自此被戳穿,我便再也不能和小伙伴们一起去网吧刷装备了。
再后来,我们都毕业了,我去了外地上高中,学习压力也大,就没再玩过了。
许多年后,当我重新看到暗黑的宣传原画,按捺不住心里万分的激动与渴盼,心里默默念着,快点来吧!
看到发布消息的小编说这会是个烧显卡的游戏,一般的电脑可能带不起来,我便特意去配了一台当时配置最好的电脑,然后把这原画当做桌面,每天刷一遍消息。可是,电脑配好了,游戏却迟迟没等来。
直到我等的快要放弃,一天逛街,在商场的电子游戏专卖的店铺里看到了暗黑3的宣传画,便当即冲进去问老板有没有电脑版的。老板说,当然有了,不过你也算幸运,这游戏上周发布已经“sold out”了,今天刚到货。我一听,当即掏钱买了一份。大概三百多人民币的样子吧,当时。
回家装上就是一通的肝,一下肝了一个多月。当时认识一个台湾的朋友(那时还没国服),经常和我组队刷宝石,也经常送我一些高级别的宝石。他是个商人,当时就靠着买卖宝石,赚了不少钱。那时的游戏有拍卖场,每当看着自己挂上去的东西卖掉了,就会兴奋不已。那时候我也算是经常一起玩的几个朋友中的小富婆了,身家十几亿呢。那时刷钱没现在方便,但是乐子也是很多。一起刷钥匙,研究战术,真是又找到了曾经的快乐。
回忆拉回现在,NS马上要出暗黑破坏神3,看到网友都在说炒冷饭什么的。说真的,现在的暗黑3游戏性可能真的没办法和 塞尔达传说:旷野之息 相比,但塞尔达再自由,打到底也不过就是一个人的游戏,那是完全不同的体验。有人说暗黑三就只是个刷刷刷的游戏,伤害几十亿如同页游。
你们可能真的不懂,那是我们一起走过的青春。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

现在正在玩暗黑2,暗黑3玩了一段时间觉得没2好玩,但是暗黑2我也只能算老萌新了。配的图是我上次磨了半天才弄死的怪。要说回忆就是我刚开始玩暗黑2的时候被第二幕的大虫子BOSS虐的怀疑人生,呵呵。

符文:74

从疯狂的关注暗黑三首发的消息,到现在因为有了妻儿而AFK已久,一路上虽然已不再玩暗黑了,但是每天都在默默的关心着他的消息。暗黑在我心里已经不单纯的是个游戏了,他更像是一位远走他乡的挚友,不知何年何月才能再见面,所以默默的把他放在心底,不再狂热的去追捧去跟随,只是低调的去关注去回味,去体会这位曾经的老友与我的点点滴滴。

至今仍然珍藏着一套尚未开封的夺魂之镰典藏版。身边的一些人总是忽悠我赶紧出手回血,而我总是一笑拒之,如果略有些恼火,我会再反问他们一句“你会因为钱而出卖你的好友吗?”,至于答案如何,想必他们心中也早有定数了。

还有2天,switch版的暗黑三就要发售了,这是一次和老友见面的机会,但我深知这位老友仍然会再度离我而去,些许无奈的背后,不变的依旧是那份默默的支持。(完)

PS:因为藏品都不在身边,所以图片是拜托老爸帮忙照的,清晰度不高,大家见谅^_^

1.jpg 2.jpg 3.jpg

符文:20

post-2127-1114263739.jpg 巫医全家福 03_副本.jpg

回忆:
图一“HND”是我们的战队名,战队成员其实只有三个人——野蛮人是我,法师是我当年的女友,死灵是我好哥们儿,我们三个在同一个单位工作(至今也还是),拍这张合影的时候,我是穿着一件【泰瑞尔的力量】,是我们三个在一个小骷髅怪身上搜刮到的。这也是我保存下来的唯一一张当年的截图合影了……
图二就是D3早期我死忠巫医画的。
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:5101

在玩儿暗黑3以前,从来没想过会玩儿网游,从来没想过玩儿一个游戏会超过3年,但是碰到暗黑3后就都变了,从现在开始我可能要说:从来不再去想玩儿其他游戏了。

以前我也是个游戏迷,尤其是电脑单机,从男产的仙侠养成类、到欧美的射击类,再到恐怖游戏都打过,如国内的剑侠情缘、轩辕剑、仙剑奇侠、古剑奇谭,日本的太阁立志传、三国志、三国无双,欧美的戏警、战国时代、上古卷轴、辐射、三角洲、极品飞车等等。常常一关到底,但是通关后,很少能再打两次以上的。玩儿这些游戏的时候也听说过暗黑游戏,但是当时对暗黑的画面不太感兴趣,觉得画质差而且画面还有点压抑,只是觉得暗黑名气比较大。

后来听说国服居然要引进暗黑3,正好单机游戏一个人打的也确实有些无聊了,其他那些网游也不是我喜欢的类型,就想尝试一下暗黑3,国服刚引进的时候,我并没有立即加入,而是观察了一段时间,也没赶上开放物品交易的那个时间段。到20155月第4赛季才买入了畅玩儿包,那绝对是个历史性时刻,注册的时候还要写身份证,心情好激动。等到开始玩儿的时候,一进入游戏还真是一脸茫然,凭着玩儿游戏的经验,看颜值选了个DH首发,稀里糊涂的过了一遍剧情,然后进冒险模式就开始跟在别人后面跑小米了,印象里就是旋风蛮子在前面转着跑,一堆萌新跟在后面捡东西,偶尔掉个传奇装备,兴奋好半天。大米能打个40层就很高兴了。至此,我的暗黑3之旅正式开始了

暗黑3的发展就是数据不断膨胀、节奏越来越快、打法越来越多,开始几千万、现在几万亿伤害,开始只有折磨6,现在到折磨13;开始打小米都要门票,现在打小米直接出3张大米门票。加上卡耐魔盒的推出,游戏节奏就更快了。

都说暗黑3是个养老游戏,确实是这样,游戏玩儿累了、工作忙了、老婆生气了、出门聚会或者休假了,等等,就放下一段时间再玩儿,过段时间再拾起来玩照样赶得上,萌新之后还有萌新,菜鸟这下还有菜鸟。游戏里也认识一些算得上好友的游戏友吧。

甚至,游戏不打了还能上论坛看看其他人在干吗?没事儿经常逛逛论坛,论坛里随便吹吹,逛论坛认识好多大佬,本以为秋离子是女的原来是男的,还有酒馆老板娘和各位掌柜、酒馆里的一大堆水货就不提了,还有各种实战大神、数据大神、理论大神以及抬杠大神,都是我的偶像。没事儿也学着他们写写攻略,参加些活动,运气好还能得到不少游戏周边,水杯、书籍、帽子和背包、钥匙链等等。
游戏方式从以前的单人到现在的四人组队,巅峰慢慢也混到了现在的3000多级。组个队还能听到天南海北的声音,除了打游戏还能听到其他的一些故事,也是蛮有趣的。现在,游戏层数从当时的50层打到现在的150了,装备越来越好,宝石越来越高,巅峰越来越高。但是,暗黑3还会一直玩下去。

符文:105

一个又一个的赛季,某个赛季分手了,某个赛季又结婚了,某个赛季当爸爸了,主角始终在变,暗黑的坚持没有变;暗黑是一种娱乐,当然了,随便打打都能上榜,这就是一种态度。
更多图片 小图 大图

符文:0

凯恩之角二十周年,分享暗黑回忆赢暗黑破坏神藏书(一定要配图!)

我的回忆,图是盗的闲鱼,这个手办之前很早就想买的,可惜那时自己没钱在读书,现在已然是天价,虽然现在很多都做的比这个好看,比如雕像之类,但是那时的回忆执念是无法替代的。
更多图片 小图 大图

符文:18

丧菌阿呒 发表于 2018-10-24 10:54
暗黑2大概是接触到的第一个暴雪游戏
第一次玩是在小学
熊孩子觉得 噫这个游戏看起来还不错

我是女生233

符文:52

暗黑3刚出就托美国同学买了,奋战亚服,记得先出的1-4章,满级60,难度最高的貌似是折磨6,那时候游戏币对于我这种上班族来说是非常紧缺的,还在某宝上买了一些游戏币,在拍卖行买了一些现在来看是非常辣鸡的装备和宝石,然后去碾压折磨难度中的各种精英怪刷装备。再后来就是今年来国服玩了

符文:20

我是暗黑2开始入坑的,当时还不知道什么是暴雪。第一次接触这个游戏是一个30多岁现在差不多50岁的老大哥带我入坑的,那时还是网吧单机版,还要给网管说单独给你建立一个人物档。那时上网还是手写票,一个小时3元~满满的回忆。我当时就是跟着他乱玩,什么配装/MF、BH、DG等啥都不懂,就知道暗金装备看数字,哪个数字高用哪个。一顿瞎玩到1.09时代,然后接触了i***战网。从战网开始,才慢慢开始理解这个游戏的基本机制。i***里面学了很多装备鉴别方法,词缀组合,装备合成,符文之语等。1.09时代第一次赚到钱,是在网吧爆出来一把风之力,当时就卖了450RMB。后来了解了一下市场那些老哥也没有黑我多少.从哪里开始迷上了疯狂刷刷。一直到1.10、1.11然后到现在的暗黑3.时间过的太快转眼已经30岁了,说实话暗黑3并没有给我带来多少快感,暗黑3唯一让我觉得好玩的地方就是新赛季冲天梯,用低巅峰冲击更高层的感觉是十分爽快的。下面上点图也算留个念想,一个时间的证明吧。
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8F%A0%E5%AE%9D%E5%8C%A0%E4%B9%8B%E5%81%8F%E5%90%91%E7%9A%84%E4%BA%BA-5888/40074212[/armory]

符文:52

99年,暗黑1复制物品的时候,网吧就8台电脑,6台在互相丢东西,还有2台在三角洲部队单挑

符文:3

删除
反正也不差我一个

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/午后的绿茶-5397/hero/23613472[/armory]

符文:25

对于凯恩之角里的大佬,我只是一个萌新,不过从刚开始接触的话也有两年了。
     回忆:第一次玩暗黑是跟同学在网吧里无聊,很多游戏都玩腻了,偶然看到暗黑3可以免费试玩,于是我们那天刷通宵,感觉挺好玩的,不管是技能还是画面都跟优秀,而且内容对我们来说可以是相当新奇了(通宵十几个小时没玩完),后来我和好基友又带了两个人组成四人队开始刷剧情,可是没刷几个小时就全部结束了,很难受很不过瘾,很想买可是198的门槛太高了,当时学生的我真的身无分文,同学从那之后就没玩了,只有我又一个人重头看剧情看了一遍(没看懂)。直到去年过年来了一个半价,当时我也刚好在实习有点钱,果断就买了一个,然后又开始了单人剧情,一个人过年在家不知道玩了多久,反正是每个尸体地板都翻一下,每本书都读了一遍(很烦,没玩过一和二,很多剧情都不懂,人物名字记不住,有时候语音书都要看好几遍)。
      剧情结束之后好久才知道怎么进冒险模式,在那之前我一直以为我是天堂的天使、地狱的恶魔伤害成千上万,进了冒险模式之后我才知道我是真正的奈非天,什么天使恶魔在我几十亿几百亿的伤害下都是渣渣。
      好了回忆就这么多。我过来只想混一本书,了解一下一二的剧情。毕竟上百度搜剧情太累了,感觉好多好多不一样的内容,不知道哪个真假。
更多图片 小图 大图