//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:119

Zhengene 发表于 2018-10-26 20:39
最早的暗黑回忆大概是在小学暑假时,那时一个夏天无所事事,却在一家音响店F4流星雨的磁带后面发现了大菠萝 ...

所有家当是不是可以买辆车了
头像被屏蔽

符文:311

今年好多感人的故事

符文:79

依然能回想起到当时对暗黑3的希望 期望 和渴望
虽然玩法上很多地方并不让人满意  但无法阻止我刷刷刷以及对暗黑新作的信心

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5492/46442425[/armory]

符文:107

入坑暗黑真的很晚  去年10月左右吧,但是还么成年,无法购买暗黑3,去找了暗黑2玩到了今年成年,成年后立刻购买了暗黑3,非常感谢暗黑破坏神,心情低落的日子里总是有暗黑的陪伴,真心谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:939

占楼待编辑啊咯。

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3560

国服开始前我在亚服玩,当时最高难度是炼狱,没有装备直接被怪秒杀,巅峰当时最高一百级我也到了,开了国服后我先练了个武僧,感觉棒棒哒

符文:6666

最早玩暗黑是2001年我16上高中时玩上暗黑2,把所有的职业都玩遍了,有圣骑士,亚马逊,刺客,野蛮人,德鲁伊等,最高地狱难度,我用了一下午通了下关,当时都是99级超强号,一路直接秒杀,感觉特别爽快

rainbowkkb 发表于 2018-10-24 12:47
回忆: 暗黑破坏神2这个无需置疑从我都高中开始就一直心中挂念的单机游戏,2001年出资料片后更加一个 ...

了不起的盖茨比~

davyjones_911 发表于 2018-10-23 23:15
我是一个不爱表达的人,但是我对暗黑的爱,一直是用行动表示着,愿暗黑越走越好,愿暴雪再出经典。

从国 ...

很帅气~~~~~~~

符文:243

回忆可以说太多了。国服第一赛季开了以后毅然决然入坑。然而当时并不知道要买冒险。愣是用野蛮人砍了一赛季纲目。到第二赛季才入手。由于不知道洗词缀的重要性,废掉两把远古双刀之后从此再也没见过远古刀。到了第三赛季,终于会玩了。刷的飞起,也找到了几个基友,每天一起玩。到现在。15赛季。看着好友列表中那些离线两三年的小伙伴,心中着实感慨不少。尽管那些战友们已经不在了(就当不在了吧23333)但是我依旧热爱这个游戏。每天有空都会上来玩一会儿,可能这就是这个游戏的魅力吧。我想这个游戏可能会伴随我很久。最后,加油啊。阿三,不要放弃暗黑3!!!!!!!!
更多图片 小图 大图

回忆—第一次接触论坛是在捞月狗(说来惭愧)当时进了个群,认识了分分哥和革荒。当时正处于朋友afk很想找人玩游戏的时候,于是和分哥过了双人100,见证了革荒成为蛮神也感谢革荒指导我发帖。和他们一起玩得很开心,感谢ddd给我留下美好的回忆!
更多图片 小图 大图

符文:412

TESTING ONE TWO THREE.

符文:412

说起暗黑的回忆确实有点一言难尽。我也曾经是暴雪死忠粉,曾经也无脑支持过与暴雪相关的一切,买各种周边毫不吝惜,就像对自己女朋友一样容不得别人说半句坏话。暗黑3从BETA开始关注,开服以后就断断续续一直玩到上个赛季。我算不上什么高端玩家,不会去深入研究各种打法以及配装,可能就是为了享受暗黑的那种探索(刷刷刷)的乐趣吧。不论现在以及将来这游戏的状况怎样,至少暗黑3陪我走过很长一段难忘的岁月,包括我比较困难的那段时期。反正最近也不是很顺利,遇到了些瓶颈,就随便写写吧,当作是整理一下思绪。

2011年11月13日:暴雪校园行。那天我第一次玩到暗黑3BETA。
更多图片 小图 大图