//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:166

mmdw 发表于 2018-9-10 09:37
楼主反导航一线战士,被逼用宏然后a了……

所以他的前言中有这么一句话

前言
游戏,做为人类设计出来的一种程序,必然有其内在的逻辑和规律可循。
我们要做的,就是在游戏中找出这些规律,并加以运用。
在此,楼主把掌握的地图学知识总结后,形成一个系统的帖子,
希望帮助到那些“愿意好好玩游戏”的玩家

本攻略适用于2.6.1。因为排版的关系,推荐用pc阅读。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%90%E5%A2%A9-5992/46420490[/armory]

符文:50

这。。。也太特么牛逼了吧。。。。。
只能跪着看屏幕了

符文:251

卧槽,太牛了啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                              
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/YAYA668-5186/47854362[/armory]

符文:20

想起来一句电影台词
“我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵绵不绝”

再修整编辑一下,够当论文的了
强烈建议再续做几个内容,
比如怪物词缀篇----以前的有怪物词缀相关的,但比较粗糙不够详尽,特别新手不容易看明白,
比如装备词缀篇----敏捷系,力量系,智力系,相关词缀,各词缀指标,减少或者增加带来的影响,阶段性指标等等,这对新手很重要,缺少的就是科普贴,很多板块的门帘精华内容新手相当不容易看明白,几乎都没有楼主写的简单明了。

符文:69

升级为学科了!!!牛掰!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E6%80%AA%E5%85%BD-52900/26457478[/armory]

符文:467

Doctord 发表于 2018-9-10 10:37
想起来一句电影台词
“我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵绵不绝”

怪物词缀,这个百科里有。只是都是一堆内容铺给你,而且不是很分的清晰,但是有很多的机制性讲解。
主属性等带来的收益这个没啥可说的啊。就比如暴击爆伤多少为好。。也不像攻速有档位,我觉得讲不清。

另外我觉得这个超级地图攻略新手学不来。。因为内容实在太多,动脑筋的地方也很多。比如进门就大概知道图长啥样子,走到哪块会知道哪里有塔。
反正我还是学不来。只是能进一步了解一些死路构造,以及烂木林的生成规律。。
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:51

楼主大佬威武
头像被屏蔽

符文:110

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:27

膜拜我同学,你真是是我同学吗??啊?!!特意上这个号献上我的膝盖!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Gungnir-1167/hero/40425626[/armory]

符文:164

鸿篇巨制啊,先收藏再去看!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5189633/46229156[/armory]

符文:20

孤胆飞客 发表于 2018-9-10 10:52
怪物词缀,这个百科里有。只是都是一堆内容铺给你,而且不是很分的清晰,但是有很多的机制性讲解。
主属 ...

是这么个意思
各职业板块门帘部分,很多感觉不适合新手看,
不是写的不好,很多内容适合的是中端玩家进阶用合适,
对新手来说,进暗黑3看所有东西都一脸懵逼的,相对现在流行的游戏(手游,吃鸡,王者等等),暗黑3相当庞大复杂的,对新手不太友好。

这些有能力的暗黑3大佬们,可否利用你们丰富的经验,做一些攻略引导
我思路是从基础篇开始,各种玩法介绍,基础信息等类似这种地图篇,怪物篇,装备篇等等(不局限于这些)
然后做阶段性攻略---我觉得暗黑3玩家成长分阶段明显(比如有些一看就知道明显新手,有些知道了解一些又不是懂的很多,有些一看就是高手大佬)
各阶段归纳一些最低指标(也让各阶段有清晰的目标及认识同时也指明了方向),对各阶段做一个介绍。
(思路还不很清晰,通用的基础篇做一些,各职业各阶段做一些,有能力了,各BD做一些)
这个需要有能力的大佬们有高超的归类,分析,整理,总结能力,所写的攻略定要详尽,简单容易理解,非必须可不用大篇幅。

顺便感慨一下,论坛看好些个激动的新手的,说明暗黑3还是挺吸引人的,只是两周后都没音儿了,
自己也算是14赛季从新手过来,玩几百小时游戏逛论坛,深有体会,
话说一个赛季才搞明白一个多重DH怎么配装,词缀搭配等等,目前顶多算是个二流。

符文:15

厉害,本赛季最强技术贴

符文:30

我凯恩称你为史上最强学者

符文:13

牛人,看完都费劲,竟然花这么大精力和心思整理出来,太厉害了

符文:25

深度学习,为大佬点赞。。