//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

本来是开句玩笑,就随口说我也是你徒弟吧。一开始明月还是很不好意思的。说我是大腿,怎么能当我师傅。以前对明月的认识就是一个说话萌萌哒的妹子。喜欢卡光。我最喜欢带明月卡光,是因为她会把最好的装备给你。(至今最拿的手的火鸟套三太古都是出自她手)。后来因为一些事情,她的心里感受深深的打动了我。让我觉得明月是一个对人对事对游戏很天真浪漫、很单纯的人。没有那些功利、抛弃无谓的虚名,只是为了能愉快的按照自己的方式游戏。我觉得这样的人值得做我师傅。是我人格上的师傅。虽然我不能天真烂漫的纯真,但我向往这样的人格。欣赏这样的人格。希望你能永远按照自己的方式愉快的游戏、生活,希望你能多多遇到品格高尚的绅士和淑女。最后,我要感谢我师傅。是你让我坚持下来。

sunflash 发表于 2018-8-16 12:52
仰慕明月大名很久,真正互相认识也就几天(网上)。看过几次他的直播,真心话,操作水平一般。不过喜感很 ...

欢迎花样的玩家到硬汉来旅游,刷119-125

明月如眉 发表于 2018-8-17 19:55
上次机械指环,喊来一个大腿两个混子,然后……四个混子大眼瞪小眼,我开了谁打呀,所以溜之大吉{:17_615 ...

师傅,牙齿已经疼到生活不能自理了

明月如眉 发表于 2018-8-19 11:40
去医院啊!

去了。整个过程简直是惨无人道

明月如眉 发表于 2018-8-19 18:41
有楼主这最后一个徒弟就够了

有我一个徒弟顶两个。

明月如眉 发表于 2018-8-20 21:21
认识你的时候我还没师傅呢,当时你和风萧萧要是愿意收我做徒弟,我也是愿意的~

你太懒了,我不熟懒徒弟。不过确实可以拜个懒师父哈哈哈。师傅懒我也可以懒。