//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2890 - 回复: 8

符文:0

有爱插件 是我从2005年玩到现在最好用的插件   没有之一!     也是我唯一一次为了一款插件鸣不平而上的论坛说话!  有爱真心不错  真不知道网易是怎么想的  这么优秀的技术开发团队   说散就散   就像昙花一现一样! 也听说了 网易会继续开发有爱   但是会不会像这么好  会不会有这么高的口碑   难道网易都不考虑的么   希望原团队再做一个   我会毫不犹豫的支持你们!对于我们玩家来说  不看牌子  只看效果!即使是私人收费插件  我们也会支持你!

符文:86

其实没啥啦,网易可以找一个更好的团队去做 NGA或者群里 我们私人修改了一个前夕应急包也可以将就用着 一起期待网易新团队给我们带来更好的作品吧
不能回头,就走的更远吧。

用过最好的插件就是有爱 , 支持

支持有爱插件   一直从潘大利亚用过来的  不能就这么凉了啊

网易经常干这事,以前最早开发开手机邮时,还参加内测,后面就放弃,解散了

以前觉得魔盒好,但是自从用了有爱以后,真的发现各种贴心,各位有木有这种感觉?各种细节都体现出为玩家量身打造.真的很喜欢有爱,如果付费可以不解散,我愿意付费使用

深呼吸@@ 发表于 2018-7-23 18:58
其实没啥啦,网易可以找一个更好的团队去做 NGA或者群里 我们私人修改了一个前夕应急包也可以将就用着 一起 ...

群都满了,没满的群也拒绝加入,这让我这种后来的忠实粉丝怎么办?

强烈支持有爱

符文:86

帅气的欧巴 发表于 2018-7-24 15:53
群都满了,没满的群也拒绝加入,这让我这种后来的忠实粉丝怎么办?

现在又有群了 6群名额也不多哦
不能回头,就走的更远吧。