//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

香蕉的奥义 发表于 2018-7-10 21:53
大哥急求 食人鱼 是无论用什么符文都自带15增伤?有个冲浪的食人鱼介绍又是15 怎么理解 叠加为30增伤吗  ...

所有符文都是15%增伤
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:16

破军隐 发表于 2018-7-10 23:02
所有符文都是15%增伤

老哥 我打出了远古手 cd 暴击 护甲 智力 洗什么  玉魂

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 00:46
老哥 我打出了远古手 cd 暴击 护甲 智力 洗什么  玉魂

护甲洗爆伤呀

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-7-11 05:54
护甲洗爆伤呀

暴好还是范围好

优先双暴,不管是手套还是首饰

巫医新手请看:

破军隐 发表于 2018-7-11 08:39
优先双暴,不管是手套还是首饰

我看到天梯榜上 赛季排名最前的那个巫医 他装备带了好多范围伤和cd啊  cd有没有一个最优曲线 多少以前收益大 多少以后收益小

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 08:52
我看到天梯榜上 赛季排名最前的那个巫医 他装备带了好多范围伤和cd啊  cd有没有一个最优曲线 多少以前收 ...

像我之前说的,关于CDR,根据流派的细微差异,有从全堆到全不堆的多种变化。
A. 全堆CDR的,就是多次收割,保证伤害平滑且生存压力小
B. CDR堆到33.3%(没记错是头钻石,再加巅峰和2条CDR),保证“4噬魂1收割”,节奏感比较强,适合装备未完善或习惯这种输出节奏的玩家
C. CDR完全不堆的也有,完全靠元素戒指对应元素阶段输出,对走位、进场时机等要求很高,用的人比较少(基本都是大佬)

目前是这三种,我个人推荐B种打法,对装备要求偏低,然后优先弄双暴、范围伤,等这些攻击词缀弄好之后,再继续找CDR(范围伤和CDR做一些取舍)。

玉魂的范围伤也很重要,像上面说的,双暴弄好后,从肩膀、手套、副手,以及戒指、武器等地方找范围伤。

巫医新手请看:

头像被屏蔽

符文:0

大师火兄符文,暴雪还是保留的,一个永久存在的冰符文,和一个45秒冷却的大招伤害竟然是一样的,其实火符文相当暴力,只是和三刀的物理符文一样暂时没有开放

蓝色的波波 发表于 2018-6-25 13:10
大家都在郁闷大师兄的低效率和无智,其实都和使用者有关。话说强将手下无弱兵,就看你这个将军怎么指挥小弟 ...

昨天简单体验了下这套暴狗 前期还好 刷图确实很效率   但中期80层左右狗慢慢开始爆不死精英了 很尴尬 是我装备或是操作有问题还是 后期要打消耗 前仆后继 刷狗了接着暴? 而且后面人感觉比较脆 得猫着墙角让师兄和狗上, 路上堵路的怪又说多不多说少不少 聚怪刷吧又浪费 冲吧 又容易猝死   
头像被屏蔽

符文:28

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 09:11
昨天简单体验了下这套暴狗 前期还好 刷图确实很效率   但中期80层左右狗慢慢开始爆不死精英了 很尴尬 是 ...

你操作不对,聚好怪后点精英放师兄,或者理由走位让师兄进怪堆中间,按下键盘持续爆五狗,看你描述,应该是只爆一狗,五狗伤害翻一倍,五球,伤害又翻一倍,比如你面板,一百万,五球五狗,面板就是300万,再加上旅套的一倍增伤,面板100的,单人90,无任何压力。另外要看你装备的其他词缀有没有出好,比如手腕20冰伤,45的师兄伤害,前期范围伤害不用照顾,因为怪都是秒,范围还用不到
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 09:11
昨天简单体验了下这套暴狗 前期还好 刷图确实很效率   但中期80层左右狗慢慢开始爆不死精英了 很尴尬 是 ...

可能我对游戏的要求太高,在我眼里,90-95算初步接触,95-100初级入门,100+才算有所了解,即使我玩赛季一票过单人100,不是什么难事,只要伤害到了,装备词缀对,都可以过的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 10:34
额 可能我玩的少 本身对巫医理解不够 另外磨牙套更是熟练不够 更何况这暴狗进阶,开始就跑图啊 刷小秘境啊  ...

第一,爆狗不是考爆炸狗来伤害,第二爆狗是给师兄增伤,第三没位置装其他戒指跟技能。我觉得你是跑偏了,最好你发下装备技能,其他bd因为伤害太低,已经淘汰了

蓝色的波波 发表于 2018-7-11 10:49
第一,爆狗不是考爆炸狗来伤害,第二爆狗是给师兄增伤,第三没位置装其他戒指跟技能。我觉得你是跑偏了, ...

哦 理解了 原来是靠师兄啊  我理解错了 我以为伤害 师兄为辅 暴狗为主了  我暴狗时候 师兄还在隔壁房间跟单怪玩躲猫猫
头像被屏蔽

香蕉的奥义 发表于 2018-7-11 10:55
哦 理解了 原来是靠师兄啊  我理解错了 我以为伤害 师兄为辅 暴狗为主了  我暴狗时候 师兄还在隔壁房间跟 ...

大师兄是多目标伤害,就是说他一次可以打十个,跟叶问一样,如果你让他一次打一个,就是浪费时间。