//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真爱永垂不朽 发表于 2018-4-26 07:52
把随从的不死项链卸掉不知道对不对,不影响拉怪,神目圈也会有

不影响拉怪是真,但是神目的覆盖就少了很多,因为随从死了那段时间是不出圈的,随从每一次死到复活大概20-30秒,没严谨数过,不过也差不多,然后复活后神目触发,经常性出两个圈,这个就很随机了,所以也很难利用上。

如果随从一直活着,只要怪一死,圈就会有,相对利用价值高一点,而且圈消失了第二个圈又会接着来。

当然会妨碍拉怪无论是寇马克、魔女还是痞子都会不同程度影响,总体来说还是神目带来的收益大一点,而影响最低的是痞子,所以我一直都是带痞子的而且上不死饰品。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

摩洛兰 发表于 2018-4-26 10:23
魔女第一个技能不选的话应该不怎么会影响吧,大佬告诉我重建个号。
带随从最大好处我觉得还是bBoss 战, ...

如果非要选魔女其实我推荐1121的点法,可能有人会理解不一样会选择不点第一行技能,其实点了影响并不是很大,而且第二行技能魔女有6%的远减,绝大部分精英的地板除了秘法棍是近减有效外,连冰脉,融火远减都有用,远减所起到的用处还是蛮大的,第四行的加攻速感觉只是聊胜于无吧

对于魔女我通常用风剑+命运守护+控制延长时间的项链+神目,这对打boss有一定的用处

其实随从影响最大也就是神目和它们自身吸引怪物仇恨,其余的影响并不太大。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

其实战场、烂木林图的话没这么难辨认,我自己的习惯是:遇岔探一半,有怪定点打,没怪走主道,再遇分叉探剩下一半。虽然这个不是绝对万能,但是对于80%的图这个够用,不是的话那个也不是什么好图。至于塔点什么的看缘分吧,记得多少是多少,这个只能看天意。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

摩洛兰 发表于 2018-4-26 12:16
塔点总感觉不是一进副本就定位好了的,很有可能是打到某一个点的时候随机在地图某些位置刷出来,但感觉这 ...

这个东西不要说了,塔点什么的虽然我不是专业辅助蛮子选手,但突出的位置我肯定也是知道的,就是有时候一场下来,跑了4层就一座塔,还是冷却,速度塔之类的,这个事情我都不知遇到多少次了,我也是玩旋风的,撕票110一千多张肯定有,这个事情我表示并不少见。眼巴巴拉着7组精英都剩下小半血,就是没塔收,我找谁哭去
签名被屏蔽