//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大神 看了你的帖子 感悟很深 2.61回归蛮子 忠实旋风粉 本人1800巅峰 旋风 过个93都难 很累 想看看的装备配置 包括技能属性 请问是物理旋风蛮吗 还是我卡级别低 ??

现在这个版本能玩 物理旋风 少的可怜 还想在试一下 往上打打 看到这样的帖子 又有奋斗的方向

符文:397

1425巅峰旋风斩无随从冲个108伤心欲绝,今天好好的图又给一个妖娆型Boss毁了

恶魔之握 发表于 2018-5-29 15:30
大神 看了你的帖子 感悟很深 2.61回归蛮子 忠实旋风粉 本人1800巅峰 旋风 过个93都难 很累 想看看的装备配 ...
我运气太差了,上个月已经好多次108超时20秒内,那会儿巅峰1500多了都,惭愧。不是地图不好,而是最后给的Boss都有点糟糕,关键还是我自己操作上有点问题吧,不能像大神那样节约探图和拉怪的时间,进度期做得不够完美。撕图我是敢撕的,现在仓库里1300+钥匙。

恶魔之握 发表于 2018-5-29 15:30
大神 看了你的帖子 感悟很深 2.61回归蛮子 忠实旋风粉 本人1800巅峰 旋风 过个93都难 很累 想看看的装备配 ...

我就是双刀物旋风啊,门帘里介绍的那样。除了多堆了点CDR牺牲20%范围伤,其他都按门帘抄的。
1800如果装备词缀都没问题,不需要太古,大部分远古,武器必须远古,然后全身100卡德山,面板1.8W~1.9W力量,我感觉可以撕112~114不算很难了。最好多一点物抗和远减那应该比较稳,票子准备200张足够,然后就是凌晨12点到早上8点之间去撕,同一个房间连续5次都是垃圾图就换房间继续撕。估计七八圈之内肯定会出战场大图烂木林那种,而且两张大图连着一起,而且有好几把估计会是很好打的怪,电塔一定要有,威能和护盾有一个即可。Boss就纯看脸了。

摩洛兰 发表于 2018-5-29 17:14
我就是双刀物旋风啊,门帘里介绍的那样。除了多堆了点CDR牺牲20%范围伤,其他都按门帘抄的。
1800如果装 ...

现在双刀 到底洗什么 看了好多帖子 是洗CDR 还是优先7攻速呀 ?? 等我上线加个好友 哈哈 对旋风蛮子也无语了 三刀全身无卡 随意配陪 都能大哥95 真实无语了 哈哈

1425巅峰旋风斩无随从冲个108伤心欲绝,今天好好的图又给一个妖娆型Boss毁了

双刀第一重要当然是要远古
第二是范围伤
第三是7攻速
第四10%伤害
第五次要带冰冻或昏迷

野蛮人没办法,单刷低端职业呗,游戏系统机制决定了

岁月未亡人 发表于 2018-5-28 23:27
我唯一认识的Boss是大锤,因为一锤子我就死了

现在四条腿能碰到地的感觉都不可怕,除了疫汪

符文:56

现在蛮子的随从都用林登了?

Rothschild1107 发表于 2018-7-10 08:26
现在蛮子的随从都用林登了?

除了圣骑士另外两个都可以的吧,带不带控制类饰品就看关注进度期还是Boss阶段了

符文:6000

抠脚大叔你还不去撕110?
对于丑人,细看是一种残忍

盖尔加个朵 发表于 2018-7-10 19:19
抠脚大叔你还不去撕110?

不撕了,旋风撕票太浪费玩家感情咯。
小哥多上来练练级,争取早点3000冲个120

符文:15

钱钱钱钱钱你给我打电话了,我