//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

真爱永垂不朽 发表于 2018-4-26 07:55
那时候旋风套装还没有3000%,是800%,骷髅戒指是300%,也不是400%

噢怪不得,不过现今3000%也不够强力,感觉能有6500%才可以和其他职业套装拼一拼

符文:1239

你这面板108已经不错了,旋风作为暗黑目前撕票折磨度数一数二的职业,少有人坚持用它作为极限冲榜的选择,如果心理素质差一些的话还是尝试其他bd吧,毕竟虐心。我现在已经不冲极限层了,随便打个三四十票能过的层就打住。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]

DDDT 发表于 2018-4-26 08:20
你这面板108已经不错了,旋风作为暗黑目前撕票折磨度数一数二的职业,少有人坚持用它作为极限冲榜的选择, ...

实际上我最喜欢的还是不朽套装,毕竟不朽套才是野蛮人祖宗的历史传承,荒原似乎更应该Buff一下暴雪开发成辅助向,但目前看机制属于不伦不类的边缘化套路,玩着实在狠心塞。记得俩月前我还没付费在打剧情模式时候,系统就掉落了两件远古荒原给我,老天旨意让我走这个不归路,现在看来是该换换套路玩一下,这个旋风路线暴雪开发商没有设计好。

符文:20

摩洛兰 发表于 2018-4-25 22:27
怪多呀,怪多打了就领先了,怪不多打81也领先不了呗

问个问题,暴击率怎么加到50的,我这能加的都加了才43
头像被屏蔽

符文:2

实际上你加上抽烟的时间就能过了
所以罪魁是你自己的烟瘾
签名被屏蔽

fony66 发表于 2018-4-26 08:56
问个问题,暴击率怎么加到50的,我这能加的都加了才43

这个你没装备支持到不了啊。前两天我好像还51%多的,换了个手套低了点
头盔洗出6%
项链洗出10%
手套自带8.5%
护腕自带4.5%
俩戒指5.5%还是6%忘记了
然后就是巅峰里有个5%还是10%吧
暴雪游戏像wow天生就有什么攻击力比如暴击和近战减伤等,d3蛮子好像天生带护甲爆率和近减伤的
这些加一加吧,加起来50%肯定够了

乔安楚 发表于 2018-4-26 09:09
实际上你加上抽烟的时间就能过了
所以罪魁是你自己的烟瘾

哈哈这肯定暂停再去了咯
我抽烟上厕所再喝茶洗脸花了不少时间,早跑两把大米了。
头像被屏蔽

符文:318

真爱永垂不朽 发表于 2018-4-26 07:52
把随从的不死项链卸掉不知道对不对,不影响拉怪,神目圈也会有

不影响拉怪是真,但是神目的覆盖就少了很多,因为随从死了那段时间是不出圈的,随从每一次死到复活大概20-30秒,没严谨数过,不过也差不多,然后复活后神目触发,经常性出两个圈,这个就很随机了,所以也很难利用上。

如果随从一直活着,只要怪一死,圈就会有,相对利用价值高一点,而且圈消失了第二个圈又会接着来。

当然会妨碍拉怪无论是寇马克、魔女还是痞子都会不同程度影响,总体来说还是神目带来的收益大一点,而影响最低的是痞子,所以我一直都是带痞子的而且上不死饰品。
签名被屏蔽

盖尔加个朵 发表于 2018-4-26 01:57
因为你还是控制不好节奏,不会选择最佳推进路线,一味追求怪物密度而踩掉了很多潜在的塔点。
这些只能靠经 ...

别说105以上了,我感觉我打100都吃力,就刚刚一早起来想着不挑图练下各种地图怎么拉怪和摸索塔可能刷点和时间点,然后死了两三次,第一层垃圾图掉了一点点进度条,第二图就像将军打的图,但这图我一到路口就慌了,左右为难走岔路还是直直走下去,好在我可能力量高拉了四组精英饶了一圈打完了,出了个霜姐我又死俩次,本来想着进来练习下就下线的一不小心打完了,护盾都忘了吃。像这图我连潜在塔点都没探出,只跑到第一个岔路口过去一点又看到一个丁字路口就没探索了,好在精英多拉了一起A赶上进度。像这样的情况该怎么探路啊?是先啥都不管一股脑把整个地图跑一圈顺便顺手拉点怪到路口,还是按原来一路拉一路探索走哪是哪?
我还是比较喜欢无脑一条直路这种地图。一个是感觉图太宽阔让人没方向,不像108那个图我很适应一路无脑前行走就行,二来容易在岔口分心,不知所措。毕竟d3地图千变万化,假如只有那么几十种搭配方案我可能还会去翻攻略记一下

哦哦,我看错了,我是53,只是装备43。我也是旋风,图出来又臭又长,怪还稀疏,我都不知道用什么技巧来拉。总感觉输出上不来,但是能做的都已经极限了

Raekor 发表于 2018-4-26 09:24
不影响拉怪是真,但是神目的覆盖就少了很多,因为随从死了那段时间是不出圈的,随从每一次死到复活大概20 ...

魔女第一个技能不选的话应该不怎么会影响吧,大佬告诉我重建个号。
带随从最大好处我觉得还是bBoss 战,可以帮助频繁冻住或者晕住怪,从而减少自己可能被秒的几率

fony66 发表于 2018-4-26 10:10
哦哦,我看错了,我是53,只是装备43。我也是旋风,图出来又臭又长,怪还稀疏,我都不知道用什么技巧来拉。 ...

怪稀疏肯定不能打了,怪密度一定要有,不然同样单位时间内拉的怪全打完一个可以给你好的进度一个就赶不上进度甚至落后一大截,这就是旋风蛮非常局限的地方,主要大局上来说伤害不够

摩洛兰 发表于 2018-4-26 10:44
怪稀疏肯定不能打了,怪密度一定要有,不然同样单位时间内拉的怪全打完一个可以给你好的进度一个就赶不上 ...

唉,等我过100的,我在研究研究其他路线吧,这两天再打两张卡

符文:700

Raekor 发表于 2018-4-26 09:24
不影响拉怪是真,但是神目的覆盖就少了很多,因为随从死了那段时间是不出圈的,随从每一次死到复活大概20 ...

非常感谢,复活随从再试试
野蛮人归来
头像被屏蔽

符文:318

摩洛兰 发表于 2018-4-26 10:23
魔女第一个技能不选的话应该不怎么会影响吧,大佬告诉我重建个号。
带随从最大好处我觉得还是bBoss 战, ...

如果非要选魔女其实我推荐1121的点法,可能有人会理解不一样会选择不点第一行技能,其实点了影响并不是很大,而且第二行技能魔女有6%的远减,绝大部分精英的地板除了秘法棍是近减有效外,连冰脉,融火远减都有用,远减所起到的用处还是蛮大的,第四行的加攻速感觉只是聊胜于无吧

对于魔女我通常用风剑+命运守护+控制延长时间的项链+神目,这对打boss有一定的用处

其实随从影响最大也就是神目和它们自身吸引怪物仇恨,其余的影响并不太大。
签名被屏蔽