//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

卡在104层好几天了,在本里能站住,但是进度都不够,经常超时2-3min,请各位大佬看看有啥问题,教我一下!麻烦啦!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:20

信仰圣光的我 发表于 2018-5-10 11:49
不带黄道,无法实现无缝黑人,但是可以堆积CDR到63以上,那种流畅的感觉只有少数人懂。

CDR63的话,手臂,肩膀,戒指,项链,武器,估计对词缀要求跟高了。武僧确实流派众多

信仰圣光的我 发表于 2018-5-10 11:46
我上赛季只会打团结和全能法戒,过年休赛期间开始练习对戒,熟练以后不再想玩团结那一套了,说句实话,当 ...

同意大神的看法,我个人也比较赞同对戒。目前还在凑装备,所以目前还是法戒+黄道,躲得远远的。要说脆,感觉法戒+黄道最脆。唯一的问题是好的对戒词缀需要看缘分

符文:0

我上赛季只会打团结和全能法戒,过年休赛期间开始练习对戒,熟练以后不再想玩团结那一套了,说句实话,当 ...

不带黄道,无法实现无缝黑人,但是可以堆积CDR到63以上,那种流畅的感觉只有少数人懂。

我去给水友找圣教军的宏了,有空来看直播哦

趙雲赵子龙 发表于 2018-5-3 14:29
大神厉害的,很多人不支持对戒,大神对此有何看法?对戒是不是没办法做到全程小黑人?

我上赛季只会打团结和全能法戒,过年休赛期间开始练习对戒,熟练以后不再想玩团结那一套了,说句实话,当你从入门到精通对戒的时候,完全感觉不到对戒会比团结脆,而且伤害是团结法戒无法超越的,这赛季我都打了很多1200-1300巅峰的号,装备不错,卡打上,直播撕撕票过109,顺利点1-3票过,脸黑20票以内。所以终究看个人吧,喜欢极限力推对戒,喜欢抠脚力推团结法戒。

信仰圣光的我 发表于 2018-4-26 09:42
看下了面板(注意是左边的面板,而不是伤害面板),首先CD不达标,50多一点,尽可能往60靠拢,手部少一条CD ...

大神厉害的,很多人不支持对戒,大神对此有何看法?对戒是不是没办法做到全程小黑人?

另外感觉你的暴击伤害有点堆积过多了592其实感觉500-550就可以了,富裕的部分堆积CDR,暴击概率基本上可以,能上50%最好。但是你这个优先CDR吧整套BD来讲

带黄道,法戒,随从带神木。你这个CDR有点低,不知道是不是全程小黑人。黄道带上去如果你这个CDR够全程的话,那武器上面洗个范围伤或者击回吧。还有手套感觉敏捷,双暴,CDR比较好。

符文:84

为了我的武僧 发表于 2018-4-23 08:39
而且经常打空内力,经常打空内力后黑人突脸到怪面前死了。。。。。

我萌新的时候有大佬告诉我,打不动就堆范围

符文:36

顶级版本的

符文:67

我表示900巅峰打90勉强 100完全不敢想啊……

符文:26

我900多巅峰,昨天刚把100过了用了9分钟,不提升装备的情况下,我觉得103都没问题

符文:26

衣服主属性少一条全抗,换
两个戒指次要缺单抗,两个全换
项链,主要范围换火伤害,次要缺单抗
平托击回没用,全身只需要武器有一条足矣。是有CD或者体能吧。
范围不到110其实也不是很要紧。
你要过105,巅峰最起码把血量点到95w吧,我的建议是,如果敏捷有12000的情况下,其他全点体能。

符文:49

巅峰比我高二百多,但装备和打卡没我的好,我打了一百就停手了,别纠结冲层,又累又窝心!我三开刷80大概四分钟多点,流黄过万了,安逸!所以换个玩法吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/flywing-3610/hero/23780481[/armory]