//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

本子秋。你又换头像啦
且问,君可安康

符文:66

这个装备明显暴露了武僧最致命的短板,如果把火种设置为右键,那么火种在使用期间,瞬移的那个技能是绝对不可能和法师与猎魔人一样,随按随有

也就是最危险的状态时,瞬移不会打断现火种的攻击,这个设计就是绝对错误的。

反正我打了30多次,勉强过了。这种配置就是坑爹。加上一个不能打断攻击技能,至少是不能打断火种的瞬移,你不机灵点,有够给自己气受的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

micinfo@163.com 发表于 2018-3-27 14:34
这个装备明显暴露了武僧最致命的短板,如果把火种设置为右键,那么火种在使用期间,瞬移的那个技能是绝对不 ...

我都没看见难不难,也没试,帖子题目一看,就知道这周PASS,必须的PASS
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

宅男肥猫叔 发表于 2018-3-27 11:33
打了几次,前面推进度阶段注意点时间很充裕的,就是老鼠boss不好搞,死N次直接没时间,最后侥幸差3秒过的。

打老鼠会死是什么鬼 站它圈外砸,躲一下鼠群完全没难度啊

符文:40

呃,看你们说的,吓得我一开始都不敢玩了,后来心想自己上个赛季好歹武僧单打过了108的,忍不住上去试了一下,第一把没注意没有敲钟头,那钟是原地自身发出的,黑人状态下乱飞,死了两回撕了,第二把知道了就简单了,背下了楼主的地图和精英位置,剩余1分15秒见哈默林,心里一放松被小老鼠搞死了一次,最后打完5分38秒,感觉并不是很难啊。就是BOSS那里注意一下走位。

符文:7

第2把过了,就第2次打的情况来看,还算简单。。。。第一把试水,感觉确实坑,大概是玩惯了无脑敲钟的打法,不习惯这种等于啥都没有的打法。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B4%AB%E8%8B%91-5971/hero/17665597[/armory]

符文:2

打了三次过得  前两次就发现超级脆  小心翼翼的但是各种被秒  第三把火气上来了 索性不管了  直接冲冲找精英  找到技能全开A到死吃球走人
然后风风火火就过了  第一次玩火钟的要注意劲风煞不要断了就行  

符文:7

尝试了10来吧 最后压着秒过的 脆倒是还可以就是老是没真气放技能

符文:0

已经在B站看到你的了,决定再打一次试试

符文:294

路飛# 发表于 2018-3-27 11:32
哇!我擦嘞,这不会是我的人物吧?!

我自强武僧就穿着这一套打过。。。

要真的是你 怕不是要被骂惨
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

有那时间好不如做把悬赏

符文:13

我试了一下,才打了第一个精英就放弃退出了,因为:走路太慢

符文:1600

放弃了,如果比悬赏慢的话没什么打得必要
头像被屏蔽

符文:72

看着根本没难度要是拿我第七赛季还是第八赛季60w面板云龙打80的图来不知道多少过不去 对我就是要装逼

符文:85

输出,生存,续航三无BD。 进度不要找精英,看见什么打什么,能领先1分多钟。鼠王就看脸了,被圈上就是个死了。