//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

baishu_cabin 发表于 2018-3-23 11:13
哈哈哈,我就喜欢看你只能点评不能发帖的窘迫样子,捉急呀!

表闹!我是游戏里被禁…言,1234422334的锅;凯恩之角不会被禁……言的;一般我不太喜欢回复来回复去的自己顶自己的帖子所以大都评论;

baishu_cabin  哦!原来是这样啊……是我误会了,hoho  发表于 2018-3-24 14:11

(大豆角)2.61圣教军天谴流从速刷小米到冲层全攻略,适合各阶段水平玩家

liyu2799 发表于 2018-3-21 15:13
感谢分享 总算很多人玩豆角了2333
心痛版主jj一分钟…………以后表把我关小黑屋了………
上联:拱火喷人水贴我样样精通;
下联:警告禁言关黑屋被教做人;
横批:版主饶命

符文:710

良心贴,跟着学习了,谢谢分享!!!

符文:338

我坚持我的观点,伤害碾压速刷层必带跑马。不过这赛季没玩豆角。

符文:20

嗯,那啥,带银剑加那个单手被动了为啥不带贪婪腰带额

还是HC一切以稳为主

大豆角秒天秒地  hc巅峰低的时候我也是金织带。。。。。。。。。。 只是大都是普通模式所以吧。。。。  发表于 2018-3-25 11:03

符文:23

留名慢慢研究

符文:59

写的挺好 支持一下

Jim_2014 发表于 2018-3-25 09:26
我坚持我的观点,伤害碾压速刷层必带跑马。不过这赛季没玩豆角。

这个就看个人喜好咯。毕竟现在这个版本还有人喜欢圣光锤子呢。。。。

符文:45

请教大豆角~~  补件黄道流速刷大米的BD里 萃取黄道是必要的吗 特别是自己CDR已经56+的情况下  是否可以考虑换成团结或者其他呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/magicchou-5730%20/28767370[/armory]

magicchou 发表于 2018-3-26 21:23
请教大豆角~~  补件黄道流速刷大米的BD里 萃取黄道是必要的吗 特别是自己CDR已经56+的情况下  是否可以考虑 ...

是这样。。。既然是速刷,所以一定要选对自己合适的层数;你选团结说明你层数过高或者是操作手法有问题;黄道是非必要的但是它可以让你的律法保持无缝;钢铁之肤可以达到70%+的覆盖率;要知道,天谴伤害很足的,不足的就是移动速度;所以很有必要律法无缝;而钢铁之肤在boss战阶段自然是覆盖率越高越好;我自己试过,用黄道跟不用黄道能差出一分钟的时间;(一般3分钟到4分内一局)所以还是带黄道的好,它可以让你的速刷更佳顺畅。
此bd极限cd只需要45,一般50就很稳了,省出来的词缀位置你可以换成暴击暴伤等伤害性词缀。

符文:45

大豆角秒天秒地 发表于 2018-3-27 05:01
是这样。。。既然是速刷,所以一定要选对自己合适的层数;你选团结说明你层数过高或者是操作手法有问题; ...

受教了~~  为什么自己试了下补件黄道流 感觉用焚炉比用补件刷的快呢  是打的层数高了吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/magicchou-5730%20/28767370[/armory]

magicchou 发表于 2018-3-27 19:51
受教了~~  为什么自己试了下补件黄道流 感觉用焚炉比用补件刷的快呢  是打的层数高了吗

嗯对的,补件黄道流是适合你刷装备的,就是70-80层半身远古3分钟那种速刷;速刷效果最好。高了的话适当打卡也可以;再高层数还是。。。冲岑套吧。。

自顶一下……死灵区琉璃大佬前来滋事……身不由己…
头像被屏蔽

符文:72

用了杨裤还要几条减耗能一手抠脚600秒天谴宏 (下嘲讽上骑马)
签名被屏蔽

深夜烟圈^0^ 发表于 2018-3-28 22:09
用了杨裤还要几条减耗能一手抠脚600秒天谴宏 (下嘲讽上骑马)

鼠标宏是罗技么?悬赏还是跑马略快一些,但是Mac电脑很多牌子不适用……