//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

打这么多字不累吗

其实我感觉戒指有球回好点,肩膀鞋子对戒球回十五万,腰带裤子武器杀回也有个三四万差不多了
盾的话感觉还是780以上好点,750了感觉有点伤

你说这装备都是理想中的完美装备

jokerzft 发表于 2018-3-15 11:12
上课无聊→_→球会有点就行了,没必要,因为主要回复还是被动

我之前弄过12万球回,感觉不错。,配来配去不知道怎么就特么剩三万球回了,肩膀带的

我的拾取范围小点,4米,原来八米的,都是次要闹的

jokerzft 发表于 2018-3-15 11:16
主属性好弄,次要麻烦,我的号拾取范围10,基本装备毕业,无非就是范围不多,手套武器没有,有了我也就是 ...

( ⊙ o ⊙ )你那号就差一条范围就行了

还有主宝石等级高了加成很明显,啥时候得混130宝石去

thantsh 发表于 2018-3-24 06:35
lz写的很好!感谢分享了。
想请教下,我现在冲116层,目前巅峰1700多,面板300万左右。装备cdr什么的都没 ...

妄念对boss有效果没?之前玩三刀带的妄念没注意过

天谴带的风剑命运多弗乐项链

展展和宽宽 发表于 2018-3-30 15:28
你这是通过什么计算的,张口就来,我感觉盾牌没800特效都不能用

、。、、你这是吹毛求疵了,你见天梯前十有几个800特效?780不差多少。

还有带760+的呢,盾牌的算法有数据大佬算过的,虽然我不是很懂,也知道特效差个20左右问题不是很大

展展和宽宽 发表于 2018-3-30 18:50
既然二十左右差不多,经过人家计算的750以上的收益变低,你张口就说780,那我也张口就说800,其实这东西7 ...

那你当我放屁好了?!至于这么怼我?

再说了我只是说我的看法,让你看了?