//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:37

戒指暴击的收益,请大家记住,暴击是几率伤害,对欧洲人来说50的暴击几率和100没差距
————
一般设定0.625,则冲层一次大米一千多次天谴,速刷也有几百次。
几百次,甚至一千四百次都不出暴击?你对初中数学甚至小学数学一无所知!
该出的暴击少不了,几百次上千次伤害打出去,秒伤就是符合数学期望。
暴击暴伤力量白字怎么选?简单粗暴看面板,不要你感觉你以为。
签名被屏蔽

符文:53

thantsh 发表于 2018-3-24 06:35
lz写的很好!感谢分享了。
想请教下,我现在冲116层,目前巅峰1700多,面板300万左右。装备cdr什么的都没 ...

最好是换了,极限层的话尽量不要失误

alopi 发表于 2018-3-24 10:16
戒指暴击的收益,请大家记住,暴击是几率伤害,对欧洲人来说50的暴击几率和100没差距
————
一般设定0.6 ...

词缀选择方面自然是怎么收益大怎么选,用12的暴击几率去换取40的范围伤我觉得完全不亏,如果玩暗黑三只会看面板伤害那真的是没意思了

zyksg1 发表于 2018-3-23 21:21
就想问风剑是什么

雷霆啥啥之忍,特效减速的

墨灬菲斯托 发表于 2018-3-22 09:57
武器说焚炉是不二选择太绝对,焚炉只在极限冲层上比预言好,其他情况都一样。选择预言之刃,萃取上选择更灵 ...

所以最后也不充了特效因素萃取预言,再等比词缀条件下依然焚炉好

符文:32

124不死是怎么来的,,,,,不带团结的话。。。感觉这个有点神乎

Accelerator` 发表于 2018-3-24 23:49
124不死是怎么来的,,,,,不带团结的话。。。感觉这个有点神乎

为啥会死呢,我三围属性合格,坚韧完全没问题,除非遇到反伤精英或者精英数量太多词缀太恶心,我烂木林拉7组精英都不会死,学会躲避伤害你也能做到

符文:18

完美盾……………
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:20

thantsh 发表于 2018-3-24 06:35
lz写的很好!感谢分享了。
想请教下,我现在冲116层,目前巅峰1700多,面板300万左右。装备cdr什么的都没 ...

妄念对boss有效果没?之前玩三刀带的妄念没注意过

天谴带的风剑命运多弗乐项链

符文:38

你当初那身装备比较叼的,

蟹老板吹我非赛那身能打120,我感觉好像坚韧有点问题,巅峰太低了,两次见boss时间都不太够

或者是我手法挫点

还是撕票太无聊了,也没个实质奖励,没动力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%88%E5%BC%84%E6%AD%BB%E9%82%A3%E5%8F%AA%E7%8C%AB-5872/50324890[/armory]

符文:32

jokerzft 发表于 2018-3-25 00:10
为啥会死呢,我三围属性合格,坚韧完全没问题,除非遇到反伤精英或者精英数量太多词缀太恶心,我烂木林拉 ...

大佬要不你把你的属性扔上来瞅瞅,,我也好对着配装

符文:8

太古预言10CDR 10ED   和2100白字 10ED  8CDR  43特效的焚炉 怎么选?  没有好的锤子伤不起

Accelerator` 发表于 2018-3-25 11:33
大佬要不你把你的属性扔上来瞅瞅,,我也好对着配装

12赛季天梯第三,可以自己看看

NTR俱乐部 发表于 2018-3-25 16:43
太古预言10CDR 10ED   和2100白字 10ED  8CDR  43特效的焚炉 怎么选?  没有好的锤子伤不起

8cdr就导致这个锤子不能用了,其他部位都满cd的话可以用,速刷层用天谴,冲层用炉子

夕瑶歌烬~ 发表于 2018-3-25 09:22
你当初那身装备比较叼的,

蟹老板吹我非赛那身能打120,我感觉好像坚韧有点问题,巅峰太低了,两次见boss ...

我赛季打124 2950的巅峰,现在3450,我自己撕票124坚韧啥的没问题,装备没更新,就是巅峰加了,我装备还行,主要是词缀对,还是多练,就是打极限层,手法技术真的是会变好