//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

100层以前没那么讲究,不要增伤,全部防御向。用天人合一,带勾玉,再不行就上流沙覆,绝对死不了

符文:30

vocd 发表于 2018-3-4 18:57
带转煞 , 紫薯布丁

100级转煞。。

vocd 发表于 2018-3-4 14:30
你没用宏
奶僧的减伤手段如下:
飓风破50%,打拳60%,阵55%

我带的转煞,剧毒和闪耀冰晶,求大佬推荐一个罗技宏,应该是手法问题,毕竟刚刚接触这个职业。基友组队没有蛮子,就我和一个豆角一个猴子,他们也是瞎打

猜不透的无奈 发表于 2018-3-4 11:20
我也正在探索中,或许咱俩能讨论一下

你组队实践过了吗,只敢和基友试试,试了个90层就出了问题。。

符文:45

也许那么认真 发表于 2018-3-5 00:21
你组队实践过了吗,只敢和基友试试,试了个90层就出了问题。。

实践过了,也是和基友。地板技能太多他们会死。圣教军一般没事,法师自己可以躲躲地板技能。大部分实践跟我站一起。
但是一旦打起来,我这个技能释放循环就慌了 哈哈

符文:51

还有一点我忘记了,赛季初期,巅峰都在500-1000这样子,我和四人组115的时候,蛮子偶尔也会死,死灵那是一路死。巅峰低了任何角色都很脆,唯独奶僧很硬。相对的。

符文:0

给你看看我的公共大米配三个输出的套路,在公共基本打95层左右,没有蛮子在可以用
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1NTcwNXwyODFkNGUxM2Q5MzAzMTAyNDViY2Y1MDM2Yjk1NzI1NHwxNzE1NjkzNTUy&request=yes&_f=.jpg
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1NTcwNnw2YWVjYWE1ZGZhODhmMTdlNjg2MDAxZTMwM2JmNGQzN3wxNzE1NjkzNTUy&request=yes&_f=.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......